Jump to content

Вопрос к администрации + жалоба на юзера форума.

Recommended Posts

Здрасти...

http://i5.5cm.ru/i/Apl1.png

http://i5.5cm.ru/i/FWRh.png

http://i5.5cm.ru/i/6pLZ.png

Ну и уже с утра вижу

http://i5.5cm.ru/i/Tr9o.png

+

http://i5.5cm.ru/i/GUqm.png

Действительно, первый скрин не хотел сливать так как парниша вроде бы был адекватный и со мной в чатике норм в лаунчере общался... НО после его последних слов я насторожился... И вот сутра весьма знакомая фраза прилетает, Что? я должен ждать дальше перелива в минус репы?

Вопрос: На сколько это допустимо на форуме?

Просьба: Прошу наказать юзера по всей строгости.

ps. Жополизам: Если есть его последователи то сначала подумайте, за продолжение перелива репы кто будет наказывать больше и больше? И оно вам надо в кд осаживать свою возможность давать репу м? Стоит ли оно того?

Флуд и оффтоп будет караться!

Не мои слова!

• Like 5

Агрошколота, Он сказал что так будет? да... И есть явное действие которое как то указывает на него... Вот теперь админы проверят IP или лог или ещё чё там... И если это он будет то он получит я надеюсь так как даже если он один будет каждый день кидать по минусу это всё равно слив в минус, и в данном случае и ждать этого не надо - достаточно одного случая. + на скринах много что аппетитного для титана ))

если он один будет каждый день кидать по минусу это всё равно слив в минус' date=' и в данном случае и ждать этого не надо - достаточно одного случая.[/quote']

Вы так расстроились от того, что Вам кто-то один минусанул в репутацию? Не вижу я тут никакого перелива еще.

Shadrissa, Дело не в уже идущем переливе... А в доказательстве кидания бессмысленных минусов... Которые ещё только начинаются как я уверен...

Что касается минуса вобще.. То у меня их предостаточно, но этот меня возмутил с данным комментарием... А если администрация даже проверки провести не хочет то где справделивость? Это из серии:

- Ало! Это полиция?

- Да, что случилось?

- Меня муж хочет убить и он уже ищет топор в инструментах.

- Простите, не наше дело, вот когда убьёт тогда и звоните.

Агрошколота, Квертилайн, Э ну ребята.... Это беспредел уже... я тружусь, где то полезные вещи делаю, помогаю людям не которым... А вы такую хню творите... Вас бы так! Каждому по пару красных кирпечей...
  • Like 4

КД на минус не прошло ещё... :sad:

Агрошколота, Квертилайн, Э ну ребята.... Это беспредел уже... я тружусь, где то полезные вещи делаю, помогаю людям не которым... А вы такую хню творите... Вас бы так! Каждому по пару красных кирпечей...

Ну и трудись дальше. Вот с этой темой ты потрудился и словил "плюсы".

• Like 1

Почему беспредел то? меня бы совесть замучала, если бы я тебе не минусанул)

даже когда минусуешь.

а мне сообщение от форума: спасибо за снятие репутации этого пользователя.

я тоже полезный.

перетрудился.

• Like 1

Агрошколота, Мда... Ник соотвествует действительности...

Один фиг, вас бы так... - Представь: Ты повар в какой нибудь кафешке.... А тебе почти каждый клиент пишет в книгу жалоб что повор говно готовит. И не по тому что ты говно готовишь а потому что они привыкли к еде которую исключительно их мама или жена готовит, даже если им и твоё понравилось... Каково будет тебе?

Вот так же и мне щас ='(

Один фиг, вас бы так... - Представь: Ты повар в какой нибудь кафешке.... А тебе почти каждый клиент пишет в книгу жалоб что повор говно готовит. И не по тому что ты говно готовишь а потому что они привыкли к еде которую исключительно их мама или жена готовит, даже если им и твоё понравилось... Каково будет тебе?

Это исключительно проблемы повара. Клиент заплатил за товар, не получил желаемого и оставил отзыв.

Vasya Professional, Желаемого? Блинчеков приготовленными 1в1 как мамкины? WTF?! а нах тогда приходил? Нах тогда доедал до конца если не понравилось?

- - - Добавлено - - -

http://i5.5cm.ru/i/JITv.png

И это тоже не перелив репы да? Не чуть прям...

я смотрю, ты очень хитро хотел набить себе красных кирпичей.

что же, поможем.

нету тут перелива еще раз, пользователям не нравится.

и

Мда... Ник соотвествует действительности...

при чем тут ник? я мог поставить любой другой. ты напоролся на вполне ожидаемую реакцию.

и не пытайся давить на жалость, жалко только у пчелки.

Vasya Professional, Желаемого? Блинчеков приготовленными 1в1 как мамкины? WTF?! а нах тогда приходил? Нах тогда доедал до конца если не понравилось?

Попробовал бы ты, будучи поваром, сказать это клиенту :D

1. Нарвался бы на грубость. В лучшем случае.

2. Получил выговор. В лучшем случае.

А еще есть вариант словить тарелку со стряпней в харю. Суровые русские клиенты.

И это тоже не перелив репы да? Не чуть прям...

Тебя просто оценили. Наслаждайся.

Агрошколота, Окай... ТОже при первой же возможности ударю в спину... А красные кирпичики? Ну чтож.. Смерюсь с ними ))) Так как это не доход мой а всеголишь желание быть чуть красивее засчёт репы))
  • Like 2

Сколько боли, соплей, слез в этом треде.

Великомученник Рюзаки. От тебя нет пользы, все, что ты делал - для себя. С таким же успехом я могу запросить лог твоего чата в лаунчере, и не удивлюсь если после просмотра лога администраторами половина твоих друзей улетят в бан.

Пы.Сы. По теме: Нет док-в, что был перелив.

• Like 1

Агрошколота, Окай... ТОже при первой же возможности ударю в спину...

Ты это уже начал делать, создав эту тему. От таких как ты в любом коллективе в первую очередь стараются избавиться.

А красные кирпичики? Ну чтож.. Смерюсь с ними )))

Очевидно, вопрос исчерпан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...