Ryuzaki Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Здрасти... http://i5.5cm.ru/i/Apl1.png http://i5.5cm.ru/i/FWRh.png http://i5.5cm.ru/i/6pLZ.png Ну и уже с утра вижу http://i5.5cm.ru/i/Tr9o.png + http://i5.5cm.ru/i/GUqm.png Действительно, первый скрин не хотел сливать так как парниша вроде бы был адекватный и со мной в чатике норм в лаунчере общался... НО после его последних слов я насторожился... И вот сутра весьма знакомая фраза прилетает, Что? я должен ждать дальше перелива в минус репы? Вопрос: На сколько это допустимо на форуме? Просьба: Прошу наказать юзера по всей строгости. ps. Жополизам: Если есть его последователи то сначала подумайте, за продолжение перелива репы кто будет наказывать больше и больше? И оно вам надо в кд осаживать свою возможность давать репу м? Стоит ли оно того? Флуд и оффтоп будет караться! Не мои слова! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Перелив в минус? а где факт переливания? там просто была просьба с + или не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Он сказал что так будет? да... И есть явное действие которое как то указывает на него... Вот теперь админы проверят IP или лог или ещё чё там... И если это он будет то он получит я надеюсь так как даже если он один будет каждый день кидать по минусу это всё равно слив в минус, и в данном случае и ждать этого не надо - достаточно одного случая. + на скринах много что аппетитного для титана )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 если он один будет каждый день кидать по минусу это всё равно слив в минус' date=' и в данном случае и ждать этого не надо - достаточно одного случая.[/quote'] Вы так расстроились от того, что Вам кто-то один минусанул в репутацию? Не вижу я тут никакого перелива еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 (edited) аппетитного для титана Аппетитное для Титана - это бананы. ну по твоей логике, все кто минусовали, переливалы. Edited December 17, 2013 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Shadrissa, Дело не в уже идущем переливе... А в доказательстве кидания бессмысленных минусов... Которые ещё только начинаются как я уверен... Что касается минуса вобще.. То у меня их предостаточно, но этот меня возмутил с данным комментарием... А если администрация даже проверки провести не хочет то где справделивость? Это из серии: - Ало! Это полиция? - Да, что случилось? - Меня муж хочет убить и он уже ищет топор в инструментах. - Простите, не наше дело, вот когда убьёт тогда и звоните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 :popcorn:ТС хочешь налью минусов тебе?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Минусанул на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Квертилайн, Э ну ребята.... Это беспредел уже... я тружусь, где то полезные вещи делаю, помогаю людям не которым... А вы такую хню творите... Вас бы так! Каждому по пару красных кирпечей... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 КД на минус не прошло ещё... :sad: Агрошколота, Квертилайн, Э ну ребята.... Это беспредел уже... я тружусь, где то полезные вещи делаю, помогаю людям не которым... А вы такую хню творите... Вас бы так! Каждому по пару красных кирпечей... Ну и трудись дальше. Вот с этой темой ты потрудился и словил "плюсы". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Почему беспредел то? меня бы совесть замучала, если бы я тебе не минусанул) даже когда минусуешь. а мне сообщение от форума: спасибо за снятие репутации этого пользователя. я тоже полезный. перетрудился. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Мда... Ник соотвествует действительности... Один фиг, вас бы так... - Представь: Ты повар в какой нибудь кафешке.... А тебе почти каждый клиент пишет в книгу жалоб что повор говно готовит. И не по тому что ты говно готовишь а потому что они привыкли к еде которую исключительно их мама или жена готовит, даже если им и твоё понравилось... Каково будет тебе? Вот так же и мне щас ='( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Один фиг, вас бы так... - Представь: Ты повар в какой нибудь кафешке.... А тебе почти каждый клиент пишет в книгу жалоб что повор говно готовит. И не по тому что ты говно готовишь а потому что они привыкли к еде которую исключительно их мама или жена готовит, даже если им и твоё понравилось... Каково будет тебе? Это исключительно проблемы повара. Клиент заплатил за товар, не получил желаемого и оставил отзыв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Vasya Professional, Желаемого? Блинчеков приготовленными 1в1 как мамкины? WTF?! а нах тогда приходил? Нах тогда доедал до конца если не понравилось? - - - Добавлено - - - http://i5.5cm.ru/i/JITv.png И это тоже не перелив репы да? Не чуть прям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 я смотрю, ты очень хитро хотел набить себе красных кирпичей. что же, поможем. нету тут перелива еще раз, пользователям не нравится. и Мда... Ник соотвествует действительности... при чем тут ник? я мог поставить любой другой. ты напоролся на вполне ожидаемую реакцию. и не пытайся давить на жалость, жалко только у пчелки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Vasya Professional, Желаемого? Блинчеков приготовленными 1в1 как мамкины? WTF?! а нах тогда приходил? Нах тогда доедал до конца если не понравилось? Попробовал бы ты, будучи поваром, сказать это клиенту :D 1. Нарвался бы на грубость. В лучшем случае. 2. Получил выговор. В лучшем случае. А еще есть вариант словить тарелку со стряпней в харю. Суровые русские клиенты. И это тоже не перелив репы да? Не чуть прям... Тебя просто оценили. Наслаждайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Окай... ТОже при первой же возможности ударю в спину... А красные кирпичики? Ну чтож.. Смерюсь с ними ))) Так как это не доход мой а всеголишь желание быть чуть красивее засчёт репы)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Квертилайн, Э ну ребята.... Это беспредел уже... я тружусь, где то полезные вещи делаю, помогаю людям не которым... А вы такую хню творите... Вас бы так! Каждому по пару красных кирпечей... Сколько боли, соплей, слез в этом треде. Великомученник Рюзаки. От тебя нет пользы, все, что ты делал - для себя. С таким же успехом я могу запросить лог твоего чата в лаунчере, и не удивлюсь если после просмотра лога администраторами половина твоих друзей улетят в бан. Пы.Сы. По теме: Нет док-в, что был перелив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Агрошколота, Окай... ТОже при первой же возможности ударю в спину... Ты это уже начал делать, создав эту тему. От таких как ты в любом коллективе в первую очередь стараются избавиться. А красные кирпичики? Ну чтож.. Смерюсь с ними ))) Очевидно, вопрос исчерпан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Не понять и не простить ТС ты плохой, обидел кверти :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 ТС плохой [2] обидел агру:( ударил в спину. ПЭСЭ вот не надо было такие бестолковые вещи вытворять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 ТС слился, тему можно закрывать! http://cs613419.vk.me/v613419732/3597/AqIazXq3Vqc.jpg 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 http://i.imgur.com/TtL3f6R.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Хватит разводить споры в этом разделе. Если администрация посчитает нужным - проверит и накажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 (edited) Закрываю, т.к. споры не нужны более. Edited December 17, 2013 by Тревор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts