tokzik Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 1) Cherlock 2) Фан 3) убрал ГКД на http://www.db.pandawow.me?spell=17962 ( хоть оно должно быть 2 раза в 12 секунд) 4)[ATTACH=CONFIG]18440[/ATTACH]
slowpo Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 кд спела посмотреть по логу еще возможнос горем пополам....но как ты гкд определяешь логом? О_о
ZELOS616 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 убрал ГКД на Conflagrate ( хоть оно должно быть 2 раза в 12 секунд) Ты сам себе противоречишь. Гкд это общее время перезарядки. Гкд на поджигание 0.5 секунды. У тебя недостаточно доказательств, всего 3 поджигания, мб он дал Вам 2, а потом вы дали ему контроль на 12 секунд, ну и он всадил третье. Нужен лог со временем 3 поджиганий, ну или хотя бы лог где этих поджиганий жтук 10 подряд, да и это не тащит, давай именно Время.
ПринцессаЗла Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Такого некогда не наблюдала. Юзай аддоны и всё будет понятно кто что когда и чем ударил.
Скорч Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 ага, можно убрать кд и кгд у поджигания сделать макрос типо /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание /cast Поджигание и ваншотить ) 1
ZELOS616 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Знаю что такой баг существует. Это не баг, это впе. Бесконечно поджигание у чернокнижника, у меня даже фильт, где то валялся. Пытался через впе, но так как впе юзал только 1 раз, вот для этого бага, не получилось, ну не умею я читерить. В инете наберите: бесконечное поджигание у чернокнижника, там зарегайтесь на форумах, посмотрите фильт и наслаждайтесь. Аналоги есть для кувырка монка. Мне как то друг показывал скрин из дуэли с 1 варлоком под Огримаром, дак там сплошные поджигания, поцик вообще другие скилы не юзал. На арене так же встречал такое чудо, жаль напарник ракал был, но убили это поджигающего нуба. Не был бы нап рак, забрали бы сразу. После арены кстати и решил попробовать багнуть что бы сдать админам, жаль что не осилил впе.
Титан Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Отклонено, не достаточно доказательств(нету времени в чате) 1
Recommended Posts