MrFrankfuter Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 1) Oxi 2) х100 3) Слова Oxi Сейчас ты нагло врешь! Я В ЖИЗНИ НЕ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ФХ ВХ СХ НЕ В КАКОЙ ИГРЕ особено в вов я в неё играю уже 6 лет 5 лет на офе и 1 на ператках! И не разу не использовал СХ! школьник? в 19 я уже школьник в ян будет уже 20! ТЫ отвечашь на ПАЦАНА ЧТО ТЫ ВИДИЛ КАК Я БАГАЮ ПЕРСА ОСК РОДНЫХ И Сх- ФХ ! ДЕЛАЙ СКРИНШОТЫ И РЕПОСТ! НЕ НОЙ ТУТ ты сейчас даешь 100% ложные данные у меня есть много друзей каторые подтвердят что я не пользуюсь не какими прогами и особено не оск родных так что не гони.... Пару недель назад наткнулся на это видео,но не стал сюда выкладывать,только в обсуждения,пусть платит за то что делал когда то,и обвинял меня в клевете.. 4)
1mkA Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 И кто собственник канала, на котором видео? Оxi. Читай описание видео. пешком 200% на маунте 400% на Летабщем 820% вродь)))) Основу бага расказывать не буду ибо могут мну забанить:с
GarryPotter Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 пусть платит за то что делал когда то,и обвинял меня в клевете.. ты про что?
Титан Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Отклонено, докажите что видео не было создано и выложено с целью доказательства или наглядности в описании бага для Админа или другого члена администрации и поговорим о бане.
Recommended Posts