Jump to content

Recommended Posts

Posted
Последний раз редактировалось Принцволшебныхдот; Сегодня в 02:15.

Просто уже все ушли пить пивас... Как же скучно и однообразно тут живут... Кто то кого то фармит,кого фармят - фармит тех кто его фармит. И в конце концов - зафармлено багами или гиром... Люблю пиратки и такие срачи.

Posted (edited)

Откуда столько радости ? всего то фулл 522 шп с Свапом (из-за которого вы выиграли 3 игры)""

Пок есть гир,будет пок.

В мае пойдут евики под 150к :3

Edited by Colorfulez
Posted (edited)

Багояд ,который можно сдиспелить

Шаринг тотем - который можно сбить

Файнд викнесс - который не дает 10-15% урон изза нерфа армы за опен по шаману

А вот свап - это уже другая история...

Edited by Marselian
Posted

Хватит защищать форсика.

Это пиратка, и баги юзают все, по воле и по неволе.

Чего стоит только багнутая мастери ршамы, хилинг рейн с омг тиками.

Да свап это оп баг. Но раньше ведь свап был разрешен на арене, и никто не вайнил, а играли. Кулстори про "Я привык уже что свап недоступен, а он взял и свапнул", вообще не отговорка.

От багояда роги, который может 100% аптайм комбат держать это похуже свапа будет. И поверь от яда пригорает в десять раз больше чем от свапа, когда ты кастуешь флешки на 3.4 секунды.

Еще раз повторюсь, это пиратка.

И смысла вайнить на баги нет. Другое дело было бы, если бы кого то зафармили райн оф фаер лока или багосферами монка.

Я вообще не хотел отписываться здесь, мне насрать на ваши разборки и вашу арену. Просто надоел глупый и наивный срач.

Всем удачи.

Posted
  Marselian said:

Свап - который можно закрыть или на крайняк свичнуть в него после свапа, но это уже другая история.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Шарить баганый тотем тоже скиллбейзед, не надо мне тут, у всех хватает багов.

тотемы есть у всех шоменов

рабочий свап, у видимо единиц скилбейз пристов :(

правда, не относился к вайнеру на баги никогда, понимаю что пиратка и свои законы на мастери шаманов/блинки друидов/яды рог/фирварды пристов и т.д

но при выходе 2х пристов за разные команды у одного одна из самый эффективных сейв абилок, обидно :(

Hartwin said:
Свап - который можно закрыть или на крайняк свичнуть в него после свапа, но это уже другая история.

расскажи другую историю при опене закрывать не хила при фул дефах, а приста гудгейм жи )

- - - Добавлено - - -

Desenchantee said:
или багосферами монка.

сфеработы легко уходят ко второму опену

Posted
расскажи другую историю при опене закрывать не хила при фул дефах, а приста гудгейм жи )

Ну если ты знаешь что будет такая хуйня то закрой его каким-то рублевым чипом в момент заезда - гг вп.

рабочий свап, у видимо единиц скилбейз пристов

Свап работает у всех пристов - дело в том что в спеллбуке появляется 2 свапа : 1 - для холи/дц(пашет на арене), 2 - для шп (который не пашет на арене.)

Posted
  Hartwin said:
Ну если ты знаешь что будет такая хуйня то закрой его каким-то рублевым чипом в момент заезда - гг вп.

рублевого чипа не хватает :( бгшмот -мечты сбываются

Hartwin said:
Свап работает у всех пристов - дело в том что в спеллбуке появляется 2 свапа : 1 - для холи/дц(пашет на арене), 2 - для шп (который не пашет на арене.)

http://clip2net.com/clip/m264908/1393999436-clip-117kb.jpg

http://cs403421.vk.me/v403421167/d0fe/mPp6NWUZIvY.jpg

Posted
Откуда столько радости ? всего то фулл 522 шп с Свапом (из-за которого вы выиграли 3 игры)""

Пок есть гир,будет пок.

В мае пойдут евики под 150к :3

Тебе могу только пожелать научиться кикать, или поставить автокик если все совсем плохо. Школьницу сложней развести за деньги, чем тебя фейкнуть.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Тебе могу только пожелать научиться кикать, или поставить автокик если все совсем плохо. Школьницу сложней развести за деньги, чем тебя фейкнуть.

мастер развода школьниц на бапки.

- - - Добавлено - - -

Сварка не прокнула :(

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Ярче солнца, ярче солнца. Полыхает твендера пукан :D

у меня полыхает только из-за того что ты украл 200 бонусов и шаму как крыска, а так я знаю, что ты не о чем.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Сам не играл, и шаму полез продавать, за бонусы еще, кул стори.

Шама ты выставил на продажу моим акком и выстегнул его со своего акка, потом рандома поставил у себя на акке за лал бонусы и выстегнул у меня 200 бонусов которые всем начисляли.

- - - Добавлено - - -

Это типо я поцану дал элема пофармить голду на мобах...

Posted
  Twender said:
Шама ты выставил на продажу моим акком и выстегнул его со своего акка, потом рандома поставил у себя на акке за лал бонусы и выстегнул у меня 200 бонусов которые всем начисляли.

- - - Добавлено - - -

Это типо я поцану дал элема пофармить голду на мобах...

Мне так помогли твои 200 бонусов, от души братуха, я шикую досихпор на них.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Мне так помогли твои 200 бонусов, от души братуха, я шикую досихпор на них.

ну как минимум трансфер шамана на альянс

Posted
ну как минимум трансфер шамана на альянс

Тот шаман что у меня есть сейчас, лично мной качался 4 дня, незадолго до перехода, мне не понятно с чего ты пытаешься повешать на меня то, что в принципе даже не логично.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Тот шаман что у меня есть сейчас, лично мной качался 4 дня, незадолго до перехода, мне не понятно с чего ты пытаешься повешать на меня то, что в принципе даже не логично.

:D

Я не пытаюсь повесить, кроме тебя никто мой акк не знал. Может еще будешь отрицать то что знал мой акк и пасс?

Может скажешь то что я не давал тебе шамана для фарма голды?

Posted
Я не пытаюсь повесить, кроме тебя никто мой акк не знал. Может еще будешь отрицать то что знал мой акк и пасс?

Может скажешь то что я не давал тебе шамана для фарма голды?

Я не отрицаю этого, но я заходил 1 раз на него, и то при тебе.

Ты не думал что в связи с утерянной базой, которая ходила по пабликам, акк увел жпшный барыгас?

На момент всех этих свершений, я своего приста продавал, причем очень дешего, сумма тебе известна. И 200 бонусов наряду с пикселями твоего шамана, мне не каким боком не вставали.