Fr Nm Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Цепнаямолния said: та отстань я о тебе забыл уже Пустослов. - - - Добавлено - - - bb...
Fr Nm Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Цепнаямолния, нечего сказать? Сам пустослов ещё и гильдия самое дно для днищ. Когда к моему твинко магу(2-й лвл) прилетело приглашение в ПШХ - я принял приглашение и удалил мага в знак неуважения к вам.
Spletnik TORTUGA Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Цепнаямолния, Fr Nm, прошу не не оффпить. (Выясняйте Ваши отношения в ПМ) в это разделе пишите только по поводу гильдии. Спасибо!
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote я принял приглашение и удалил мага в знак неуважения к вам. Пошел пешком на зло кондуктору.
Fr Nm Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Титан said: Пошел пешком на зло кондуктору. Ну а что вы хотели? Такой вот народ, упёртый.
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 \ said: Ну а что вы хотели? Такой вот народ' date=' упёртый.[/quote'] Вы про того, кто пешком пошел? Тогда да, соглашусь. Но упертость не лучшее качество человека. Нету плохих или хороших людей или гильдий, есть плохие или хорошие поступки. А в MMO мире это очень сложно определить или отследить.
Fr Nm Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Титан said: Вы про того, кто пешком пошел? Тогда да, соглашусь. Но упертость не лучшее качество человека. Нету плохих или хороших людей или гильдий, есть плохие или хорошие поступки. А в MMO мире это очень сложно определить или отследить. Пожалуй уйду от этого диалого и пойду спать. Спокойной ночи.
Darkarrow Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Fr Nm said: Пожалуй уйду от этого диалого и пойду спать. Спокойной ночи. Ты не проснешься больше, никогда. 1
Spletnik TORTUGA Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Darkarrow said: Ты не проснешься больше, никогда. Хахах
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Думал может реально опасное стадо а че увидел?)) как масса элемо магов, не только не захватила банк, а 80% даже до него не добежали)) остальные рипнулись под крышей, чтобы дождик не капал видимо :D опасно)
awentor Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Набор 18+.При принятии в ги паспорт нужно предъявлять?
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Карточку из библиотеки. Возраст не показатель. Посидел сегодня у них в РК, не знаю как по поводу 18 лет, но мата в РК очень много, что огорчает .
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote Карточку из библиотеки. Возраст не показатель. Посидел сегодня у них в РК, не знаю как по поводу 18 лет, но мата в РК очень много, что огорчает . Пацаны вообще ребята ;3
awentor Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Принцволшебныхдот said: Пацаны вообще ребята ;3 Отжигают перцы.
Spletnik TORTUGA Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 awentor said: Набор 18+.При принятии в ги паспорт нужно предъявлять? Прием идет по РК и основу я слышу! Quote Думал может реально опасное стадо а че увидел?)) как масса элемо магов, не только не захватила банк, а 80% даже до него не добежали)) остальные рипнулись под крышей, чтобы дождик не капал видимо опасно) ну бывает! что поделаешь.. планеты выстроились не в том порядке)))
awentor Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Spletnik said: Прием идет по РК и основу я слышу! Атестат и характеристику со школы приносить?Ну на всякий случай.
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote ну бывает! что поделаешь.. планеты выстроились не в том порядке))) Фак я думал пукан загорится(( не правильный ты какой то гм( ты должен с пеной у рта доказывать на форуме что лагало, и тд... затралил(00(9
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote ну бывает! что поделаешь.. планеты выстроились не в том порядке))) Титан - это спутник :troll1:
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote Титан - это спутник Титан а че в стелсе сидеть стало модно, стильно, молодежно?
Spletnik TORTUGA Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 (edited) Принцволшебныхдот said: Фак я думал пукан загорится(( не правильный ты какой то гм( ты должен с пеной у рта доказывать на форуме что лагало, и тд... затралил(00(9 Бывает) - - - Добавлено - - - awentor said: Атестат и характеристику со школы приносить?Ну на всякий случай. Справка с работы или с института) - - - Добавлено - - - Титан said: Карточку из библиотеки. Возраст не показатель. Посидел сегодня у них в РК, не знаю как по поводу 18 лет, но мата в РК очень много, что огорчает . После нового года еще не все допито (детское шампанское) P.S. это был только 1 человек, а так обычно все тихо спокойно и минимум мата.... Quote планеты выстроились не в том порядке Edited January 5, 2014 by Spletnik "TORTUGA"
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Это пробный вариант. Пишут просто жуть как много. А если "не в онлайне" чуть поспокойнее. Временный отпуск. :music:
Цепнаямолния Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Fr Nm said: Цепнаямолния, нечего сказать? Сам пустослов ещё и гильдия самое дно для днищ. Когда к моему твинко магу(2-й лвл) прилетело приглашение в ПШХ - я принял приглашение и удалил мага в знак неуважения к вам. взрослый человек, эх... такой взрослый - - - Добавлено - - - Darkarrow said: Ты не проснешься больше, никогда. Овнед - - - Добавлено - - - Цепнаямолния said: взрослый человек, эх... такой взрослый - - - Добавлено - - - Овнед Quote Последние полученные отзывы (Всего баллов: -1 ) 05.01.2014 04:30 Тема: TORTUGA - Орда я и репу тебе сливать буду прошу администрацию, найти нарушителя и забанить, за слив репутации. Спасибо. 1
Darkarrow Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 тебе красный кирпич сделал -1? Последние отправленные отзывы (Вес репутации: 1)
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Quote тебе красный кирпич сделал -1? Последние отправленные отзывы (Вес репутации: 1) Насколько я понял зеокса, сейчас у всех вес репы 1 C;
Recommended Posts