poljk Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) 7659838 Рк, заходи, читай критерии, если тебя все устраивает, то отпиши в рк "адинам" вчера писал админам в рк, но как понял меня проигнорировали, жаль...... Edited March 7, 2014 by poljk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 7659838 Рк, заходи, читай критерии, если тебя все устраивает, то отпиши в рк "адинам" вчера писал админам в рк, но как понял меня проигнорировали, жаль...... Жду в рк Link to comment Share on other sites More sharing options...
poljk Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 7659838 Рк, заходи, читай критерии, если тебя все устраивает, то отпиши в рк "адинам" вчера писал админам в рк, но как понял меня проигнорировали, жаль...... Жду в рк Я сейчас на работе в рк буду вечером примерно в 17-00 по МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Я сейчас на работе в рк буду вечером примерно в 17-00 по МСК отпишешь мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlock Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я сейчас в рк в какой раздел зайти об наборе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я сейчас в рк в какой раздел зайти об наборе? я уверен ты рак. тебя ен возьмут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlock Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 пф тут так можно сказать об любом игроке так как здесь ни когда не будет и не было топов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 пф тут так можно сказать об любом игроке так как здесь ни когда не будет и не было топов! спорим нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 пф тут так можно сказать об любом игроке так как здесь ни когда не будет и не было топов! у тартуги все топы - - - Добавлено - - - меня вон чувак лок фармил ща на бг ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 (edited) :crazy: под эту картинку подходит вот это http://pleer.com/tracks/9644116I1aM ЭЭх ностальгия Edited March 7, 2014 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokеr Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Тортуга ФМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! В первой записи бэдхантер "вагонил" нашу участницу Анну. ВНИМАНИЕ! В этой записи присутствуют маты, слезы, плачи и т.п. Бэдхантер на арене Господин Маяковский проболтался о том, что гильдия "Windgard" была продана тортуге за 140к годы. В последствии Бэдхантер разозлился на него: Бэдхантер и Маяковский Edited March 7, 2014 by Jokеr Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ЗАБАМБИЛО - - - Добавлено - - - ну что, правда так правда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51699 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспийскийгруз Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Гильдия "Тортуга" скоро поведает всему PandaWoW записи арены "глада" Бэдхантера. И судя с его "визгов", Вы услышите как "про" гм Вингарда "вагонил" нашу Участницу.... ( в записи присутствуют: ИСТЕРИКА, "Возгорание пукана", слезы, мольба и просто много веселья) . И что ? Типо кому то интересно как он кричит?* еше известнее его сделайте наверное. выложив записи. И вообще кому в голову пришло записывать чувака ? это каким надо быть конченым)) что бы аренить с типом и записывать его_. Вам не понять что такое Кричать На арене. ( вы между прочем не арените ). Я Вообще мышки ломаю когда ареню..... ...Я сам лично на арене видел как Ваш участник играет ... Он рак ... Ну как и остальные ваши ребятки) так что не удивляемся. - - - Добавлено - - - И где его голос его? - - - Добавлено - - - красавчик))))))) Шкварку понабрали в гильдию)))))) хахасааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 . И что ? Типо кому то интересно как он кричит?* еше известнее его сделайте наверное. выложив записи. И вообще кому в голову пришло записывать чувака ? это каким надо быть конченым)) что бы аренить с типом и записывать его_. Вам не понять что такое Кричать На арене. ( вы между прочем не арените ). Я Вообще мышки ломаю когда ареню..... ...Я сам лично на арене видел как Ваш участник играет ... Он рак ... Ну как и остальные ваши ребятки) так что не удивляемся. - - - Добавлено - - - И где его голос его? - - - Добавлено - - - красавчик))))))) Шкварку понабрали в гильдию)))))) хахасааааа и твой максимальнй рейт был 1.3, да? почему бы не записать как "ТОП" хунтер, как утверждает он, визжит и чуть не плачет на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспийскийгруз Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 и твой максимальнй рейт был 1.3, да? почему бы не записать как "ТОП" хунтер, как утверждает он, визжит и чуть не плачет на арене .. Я бы тоже орал с таким напом)) - - - Добавлено - - - и твой максимальнй рейт был 1.3, да? Твой то рейт какой ? тебя ниразу на арене не видели наверное) если ты с Тортуги вообще о рейте не говори постыдись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 .. Я бы тоже орал с таким напом)) - - - Добавлено - - - Твой то рейт какой ? тебя ниразу на арене не видели наверное) если ты с Тортуги вообще о рейте не говори постыдись) был 2900 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 если ты с Тортуги вообще о рейте не говори постыдись) у тартуги все 3к+ - - - Добавлено - - - был 2900 на сливал ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспийскийгруз Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 был 2900. В 5 утра апался? ) в 10 окон? -) Я тебя ниразу не видел на высоких ммр еше с 5.0.5 как был ты бомжом так и остался) - - - Добавлено - - - у тартуги все 3к+ .. ага ))) точнее -0 рейта . " сделали не возможное " ушли в минус) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я тебя ниразу не видел на высоких ммр еше с 5.0.5 как был ты бомжом так и остался) Он играет на этом сервере дольше, чем ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 В первой записи бэдхантер "вагонил" нашу участницу Анну. ВНИМАНИЕ! В этой записи присутствуют маты, слезы, плачи и т.п. Не чем было заняться решил послушать запись, ну обычная арена, ни чего удивительного, вот только меня один момент убил: Бедхантер: Аня!!!!!!Диспель меня. Он так страстно это говорил.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Кхм... после слов "Я не могу ничего сделать" - он плакать начал? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 . В 5 утра апался? ) в 10 окон? -) Я тебя ниразу не видел на высоких ммр еше с 5.0.5 как был ты бомжом так и остался) - - - Добавлено - - - .. ага ))) точнее -0 рейта . " сделали не возможное " ушли в минус) какой у тебя ник то? - - - Добавлено - - - Кхм... после слов "Я не могу ничего сделать" - он плакать начал? ага.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 +100500 багов,а они о скиле говорят(5.0.5 в том числе) ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Кхм... после слов "Я не могу ничего сделать" - он плакать начал? Наверно он очень вспыльчивый человек.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts