Saler Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 А есть эти записи еще?) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953&page=124&p=394141&viewfull=1#post394141 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Аня, выйди с CTRL пожалуйста (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Бедхантр официал зашквар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Бедхантр официал зашквар. в одной записи мне кажется что он заплакал :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 в одной записи мне кажется что он заплакал :cry: Вот понять не могу, зачем вы его игры записывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 в одной записи мне кажется что он заплакал Жизнь сурова :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileBich Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Поугорать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вот понять не могу, зачем вы его игры записывали? я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение Ну прям Жириновский какой-та. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Ну прям Жириновский какой-та. Хуже намного 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Хуже намного Сочувствую тебе:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Сочувствую тебе:D Та он ливнул, затроллили его и он обратно вернул всех в вингард. Стало намного легче=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение https://www.youtube.com/watch?v=Ebw3WM4Zf8k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ebw3WM4Zf8k Хлебзавод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Та он ливнул' date=' затроллили его и он обратно вернул всех в вингард. Стало намного легче=)[/quote'] Со звёздами так бывает. http://youtu.be/lg-0kYPHN4k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Фема дошла,что тут нового? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Фема дошла,что тут нового? ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 ты кто? я тот человек,кто вас карает Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 я тот человек,кто вас карает Ну них себе - тут сам Каратель!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 я тот человек,кто вас карает языком по жопе ну ясно теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legendarii Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Тортуга ФМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! В первой записи бэдхантер "вагонил" нашу участницу Анну. ВНИМАНИЕ! В этой записи присутствуют маты, слезы, плачи и т.п. Бэдхантер на арене Господин Маяковский проболтался о том, что гильдия "Windgard" была продана тортуге за 140к годы. В последствии Бэдхантер разозлился на него: Бэдхантер и Маяковский АХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля поцыка стебут полюбас на улице хДДДд - - - Добавлено - - - . В 5 утра апался? ) в 10 окон? -) Я тебя ниразу не видел на высоких ммр еше с 5.0.5 как был ты бомжом так и остался) - - - Добавлено - - - .. ага ))) точнее -0 рейта . " сделали не возможное " ушли в минус) каспийский груз читают норм)) а ты бич на даркашу не пизди !) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
valana Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами. Багетус вызыватус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 9, 2014 Author Share Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами. А тебе чем мешают лаги, траву, руду фармить или бг бегать?:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 А тебе чем мешают лаги, траву, руду фармить или бг бегать?:mocking: В огри/шторме сидеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts