Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Againfrost said:
Давайте мы вам 1000б в месяц платить будем, чтобы вы так вайпались.

Фростик, малыш, мы не жалуемся!!! мы учимся дефить.... А ты, солнышко, скажи мне, что ты там слухи пускаешь что я купил за реальные деньги игроков ноулимита чтоб тащить??

мне лично побоку что вы там орете и то что Вас бомбит... Нам побоку сколько вас приходит и что вы нас вайпайете! мы пока учимся... удачи тебе в развитии "Самой лучшей Гильдии страны" Как ты там говорил мне в РК?! "Если мы Вас не вынесем качеством, то вынесем Вас количеством! И Вы будете засыпать и Вас будет бомбить от того сколько нас было!" Можешь даже не отрицать этих слов! этот разговор слышали все твои замы! И после этого Вы начали набирать в Ги всех(с любого лвл) Удачи в Вашем троллинге нашей ГИ, Апайте тему, делайте нам пиар! Спасибо ПШХ за то что Вы есть....

• Like 1
Posted
  Winteres said:
Ахахаха, ну кто же тогда топы скажи пожалуйста?:music:

Winteres, а кто говорил что мы "Топы"? это вы же сами и начали нас так называть... Наши все игроки играют для удовольствия, а не для задротства!

мы получили МАССУ удовольствия простояв на дефе аука 54мин...

Posted
  Spletnik said:
Фростик, малыш, мы не жалуемся!!! мы учимся дефить.... А ты, солнышко, скажи мне, что ты там слухи пускаешь что я купил за реальные деньги игроков ноулимита чтоб тащить??

мне лично побоку что вы там орете и то что Вас бомбит... Нам побоку сколько вас приходит и что вы нас вайпайете! мы пока учимся... удачи тебе в развитии "Самой лучшей Гильдии страны" Как ты там говорил мне в РК?! "Если мы Вас не вынесем качеством, то вынесем Вас количеством! И Вы будете засыпать и Вас будет бомбить от того сколько нас было!" Можешь даже не отрицать этих слов! этот разговор слышали все твои замы! И после этого Вы начали набирать в Ги всех(с любого лвл) Удачи в Вашем троллинге нашей ГИ, Апайте тему, делайте нам пиар! Спасибо ПШХ за то что Вы есть....

ну тогда так всегда и пиши,что ты:crab: и гильдия твоя:crab: и орда:crab:.Зачем врать?

Posted
  Sayondzy said:
ну тогда так всегда и пиши,что ты:crab: и гильдия твоя:crab: и орда:crab:.Зачем врать?

Кто врет?

А что есть только Топы и раки???

Posted
  Spletnik said:

что что? ты о чем?

ты уже не знаешь что выдумать.

Молодец что по поводу Алонсы наврал.

Я вижу ты тот еще барон мюнхаузен.

Posted
что что? ты о чем?

Я тебе говорил, есть вопрос зашел в рк сказал, ты не хочешь, я думаю потому что ты врешь.

Скажи ещё, что ты не говорил "Если мы Вас не вынесем качеством, то вынесем Вас количеством!"

Posted
  Againfrost said:
что что? ты о чем?

ты уже не знаешь что выдумать.

Молодец что по поводу Алонсы наврал.

Я вижу ты тот еще барон мюнхаузен.

А что я по поводу Алонсы наврал??? он мне лично в личку писал что купил Крохаса за500 бонов... и то что он создал гильдию за Орду это тоже все было!!!.. тебе никто не врал.... Бери Алонсо и го в рк поговорим втроем... по поводу этого. Я не врал и согласен об этом поговорить в РК... отпишешь мне в РК и я сразу к Вам зайду....

Posted
  Prostodc2605 said:
Скажи ещё, что ты не говорил "Если мы Вас не вынесем качеством, то вынесем Вас количеством!"

канешн

сегодня вы крабинеры стояли в аукционе, а как же стать в центре шторма как нолимит мог стоять?

Чему вы радуетесь? или будете кричать что нас по 200 человек?

Вас в аукционе не меньше было. Зачем вы идете в шторм? чтобы потом ныть что мы вас вынесли количеством?

Дак вот друзья мои, мы это количество собирали на протяжении 4 месяцев.

- - - Добавлено - - -

Spletnik said:
А что я по поводу Алонсы наврал??? он мне лично в личку писал что купил Крохаса за500 бонов... и то что он создал гильдию за Орду это тоже все было!!!.. тебе никто не врал.... Бери Алонсо и го в рк поговорим втроем... по поводу этого. Я не врал и согласен об этом поговорить в РК... отпишешь мне в РК и я сразу к Вам зайду....

он сказал что это клевета.

вчера.

Posted
  Againfrost said:
канешн

сегодня вы крабинеры стояли в аукционе, а как же стать в центре шторма как нолимит мог стоять?

Чему вы радуетесь? или будете кричать что нас по 200 человек?

Вас в аукционе не меньше было. Зачем вы идете в шторм? чтобы потом ныть что мы вас вынесли количеством?

Дак вот друзья мои, мы это количество собирали на протяжении 4 месяцев.

- - - Добавлено - - -

он сказал что это клевета.

вчера.

Еще раз повторю что у нас идет только набор и не надо нас ровнять с NL. когда будут все нужные классы в рейде тогда и будем стоять по центру..

кто тебе кричал что Вас было 200??? и никто у нас не ноет что нас вайпнули. Все очень довольны рейдом и я считаю что мы отлично стояли!

Ребятки удачи Вам! Продолжение еще будет... нам только 21 день)

Posted
  Spletnik said:
Еще раз повторю что у нас идет только набор и не надо нас ровнять с NL. когда будут все нужные классы в рейде тогда и будем стоять по центру..

кто тебе кричал что Вас было 200??? и никто у нас не ноет что нас вайпнули. Все очень довольны рейдом и я считаю что мы отлично стояли!

Ребятки удачи Вам! Продолжение еще будет... нам только 21 день)

Так хули ты со своим кентом кенжвусемь и демиургом, орешь в нашу сторону, маты пишете и тд и тп?

Балаболы блять, вы не пацаны вы телки истерички.

зашел к нам в рк, клялся божился, а тут так получается.

Туфта ты сплетник а не пацан

• Like 3
Posted
  Againfrost said:
Так хули ты со своим кентом кенжвусемь и демиургом, орешь в нашу сторону, маты пишете и тд и тп?

судя по шрифту это ты телка

Posted

+ в репу

Posted
  Againfrost said:

зашел к нам в рк, клялся божился, а тут так получается.

Туфта ты сплетник а не пацан

ХАХАХХАХАХ:mocking:

Фрост, скринь и на форум если что-то не нравится! я на твоих уже давно болт забил что они говорят. просто скриню и кидаю на форум! И тебе советую.

Вот как делают ТТВ.. они меня за флуд уже 2 раза по 300 мин мутили. теперь не спамлю..( Спасибо, ребята, реально мут учит не флудить)

Posted
  \ said:
Так хули ты со своим кентом кенжвусемь и демиургом' date=' орешь в нашу сторону, маты пишете и тд и тп?[/quote']

Я лично не видел не одного мата в вашу сторону.

Posted
  Spletnik said:
ХАХАХХАХАХ:mocking:

Фрост, скринь и на форум если что-то не нравится! я на твоих уже давно болт забил что они говорят. просто скриню и кидаю на форум! И тебе советую.

Вот как делают ТТВ.. они меня за флуд уже 2 раза по 300 мин мутили. теперь не спамлю..( Спасибо, ребята, реально мут учит не флудить)

мне похуй =)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...