Kofeek Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 зачем нам время знать' date=' пусть спокойно ходят![/quote'] Мы на стену только ради них ходим,а они так поступают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Мы на стену только ради них ходим,а они так поступают... Та вот я вижу Вы сейчас на стене))) только шмотку магу купил и тут 7 огненных шоков на мне(((( Полосяте привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Та вот я вижу Вы сейчас на стене))) только шмотку магу купил и тут 7 огненных шоков на мне(((( Полосяте привет! ты же любишь мас пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 ты же любишь мас пвп И как это понимать? Вариант 1:ты же любишь мас пвп! Вариант 2:ты же любишь мас пвп ? Вариант 3:ты же любишь мас пвп ?!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 В Штормграде вас разбили, было легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 В Штормграде вас разбили, было легко. Легко? ну да! вот только что норм стояли!! Ребятки всем спасибо! P.S. Полосята, молодец! интересно как бы было без тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 В Штормграде вас разбили, было легко. я 1 разбил их в ауке :) Не с первого раза конечно , но 1 ) Что касается аука, реально вы как-то бредово делаете... зашкериваетесь там, и выпихиваете всех ... смысл? Но вот когда вы сегодня ходили по алее, и у ворот ... вот там действительно было красиво. Заслуживает уважения и похвалы ) Вот только "тактику" я так понял, вы отточили только против меня :D:D панцири ... хватка (кстати , то что дк притягивает 1го шама - мне как-то пофиг всегда было ) . В общем, не будем углублятся в всякие там пивипэ скилы каждого и т.д. , но то что вы сплоченные и хорошо организованные ребята , это факт :appl: Спасибо за фан. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 P.S Когда я как раз стоял хвалил вас возле голдшира, и вы внезапно реснулись во мне... сразу вспомнил это видео (момент на 4:50 + , вот я так же сидел как свифт xD ) :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 я 1 разбил их в ауке Не с первого раза конечно , но 1 ) В ауке было очень красиво с твоей стороны)) реснулся и просто положил рейд когда все ждали врыва с улицы.. а в аук просто захотели люди зайти и дефить. в дальнейшем уже аука думаю не будет) Но вот когда вы сегодня ходили по алее, и у ворот ... вот там действительно было красиво. Заслуживает уважения и похвалы ) Вот только "тактику" я так понял, вы отточили только против меня панцири ... хватка (кстати , то что дк притягивает 1го шама - мне как-то пофиг всегда было ) . Ты же звезда Альянса и бесишь 99% всей орды! И первым делом нужно делать что-то с тобой, а то вайп рейда 100% P.S. Спасибо за твои слова, а то троллинг уже надоело читать! тебе спасибо за то что добавляешь нотки остроты в это "Масс ПВП блюдо" своими шаманчиками. - - - Добавлено - - - P.S Когда я как раз стоял хвалил вас возле голдшира, и вы внезапно реснулись во мне... сразу вспомнил это видео (момент на 4:50 + , вот я так же сидел как свифт xD ) :D:D Вот такие же крики в РК когда видят тебя, а мы так сидим каждый день))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Собрали рейд 20 тел,пришли к алам,розбили рандомных людей,и даже людей которые ничего вам не трогали,т.к. вы напали неожидано,прошли в Шторм,где всем пофиг на вас,каждый занимается своими делами( профы,маунты,ачарки,сокеты и прочее ). А вы говорите вы скилл посоны. Берите забивайте другим ги масс ПИВИПИ,типа на Гурубаши и прочем,10х10,15х15,а то что вы рейдом налетели на невинных посонов и убили их ниочем,если к вам так же налетят,вы тоже сольетесь,т.к. каждый за себя,половина не бьет,половина бьет кого хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmka Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Собрали рейд 20 тел,пришли к алам,розбили рандомных людей,и даже людей которые ничего вам не трогали,т.к. вы напали неожидано,прошли в Шторм,где всем пофиг на вас,каждый занимается своими делами( профы,маунты,ачарки,сокеты и прочее ). А вы говорите вы скилл посоны. Берите забивайте другим ги масс ПИВИПИ,типа на Гурубаши и прочем,10х10,15х15,а то что вы рейдом налетели на невинных посонов и убили их ниочем,если к вам так же налетят,вы тоже сольетесь,т.к. каждый за себя,половина не бьет,половина бьет кого хочет. сильно огорчили то? в шторм не ходи после 22 по мск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Собрали рейд 20 тел,пришли к алам,розбили рандомных людей,и даже людей которые ничего вам не трогали,т.к. вы напали неожидано,прошли в Шторм,где всем пофиг на вас,каждый занимается своими делами( профы,маунты,ачарки,сокеты и прочее ). А вы говорите вы скилл посоны. Берите забивайте другим ги масс ПИВИПИ,типа на Гурубаши и прочем,10х10,15х15,а то что вы рейдом налетели на невинных посонов и убили их ниочем,если к вам так же налетят,вы тоже сольетесь,т.к. каждый за себя,половина не бьет,половина бьет кого хочет. "пасан", ну бывает! это "пивипи" сервер и тебя предупреждать о нападении никто не будет или ты хочешь чтоб мы или ПШХ, ТТВ сообщали о нападении?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 "пасан"' date=' ну бывает! это "пивипи" сервер и тебя предупреждать о нападении никто не будет или ты хочешь чтоб мы или ПШХ, ТТВ сообщали о нападении??[/quote'] Про ПвП сервер согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 "пасан"' date=' ну бывает! это "пивипи" сервер и тебя предупреждать о нападении никто не будет или ты хочешь чтоб мы или ПШХ, ТТВ сообщали о нападении??[/quote'] Я понимаю,что никто не будет,но вы нападаете просто,можно сказать на мобов в элвине,их убить рейдом готовым не состоит труда,но если это все,я вот думаю вы хотите равного по силе противника.Если так то в элвине и в шторме вы его не найдете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Я понимаю,что никто не будет,но вы нападаете просто,можно сказать на мобов в элвине,их убить рейдом готовым не состоит труда,но если это все,я вот думаю вы хотите равного по силе противника.Если так то в элвине и в шторме вы его не найдете. Не важно кто там находится во время нападения. Главное - кто потом собирается, для попыток дать отпор. Что в принципе и происходит каждый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Собрали рейд 20 тел,пришли к алам,розбили рандомных людей,и даже людей которые ничего вам не трогали,т.к. вы напали неожидано,прошли в Шторм,где всем пофиг на вас,каждый занимается своими делами( профы,маунты,ачарки,сокеты и прочее ). А вы говорите вы скилл посоны. Берите забивайте другим ги масс ПИВИПИ,типа на Гурубаши и прочем,10х10,15х15,а то что вы рейдом налетели на невинных посонов и убили их ниочем,если к вам так же налетят,вы тоже сольетесь,т.к. каждый за себя,половина не бьет,половина бьет кого хочет. ну сдохнешь разок и что тут такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ребят, пожалуйста , не вайпатесь так быстро, прям не интересно((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makс Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ребят, пожалуйста , не вайпатесь так быстро, прям не интересно((( Если вас в 2 или 3 раза больше,как тут им не вайпнутся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) Мы вас нагнули :D Edited January 8, 2014 by Maximilian Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Если вас в 2 или 3 раза больше,как тут им не вайпнутся? Не ходи раз не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Не ходи раз не нравится Не хожу,хотя хочется..Скоро железо новое купят,буду ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Мы вас нагнули :D Мы - это кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Мы - это кто? Это пшх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Это пшх. Пшх вообще рейд не собирали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Пшх вообще рейд не собирали Если чесно мне без разницы кто у вас там соберал,вы все на одно лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts