Maximilian Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Это пшх. Что за ноунеймы Мы - это кто? ТТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Что за ноунеймы ТТВ Это те ноунеймы с которыми вы шторм отбиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Это те ноунеймы с которыми вы шторм отбиваете. ТТВ тоже ноунеймы! посмотрел бы я на Вас без Ваших полосят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ТТВ тоже ноунеймы! посмотрел бы я на Вас без Ваших полосят! Ты даже нас не похвалишь? У нас на дефе короля не было полосят, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Максимильян ты вообще кто такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ТТВ тоже ноунеймы! посмотрел бы я на Вас без Ваших полосят! Сегодня я практически не был активен :) Так что ТТВ реально молодцы. И когда в амбар забежали, у меня всё равно 3 окна повисло, и всё что я сделал это пустил пару чайников(не со всех шамов) и громов пару раз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Сегодня я практически не был активен :) Так что ТТВ реально молодцы. И когда в амбар забежали, у меня всё равно 3 окна повисло, и всё что я сделал это пустил пару чайников(не со всех шамов) и громов пару раз ) У тебя что за комп что по 3 окна в замесе держит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.NoBody Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) Ты даже нас не похвалишь? У нас на дефе короля не было полосят, кстати. Ну да, не было, но при этом там светились и ТТВ, и ПШХ, и ТЛС Edited January 8, 2014 by mr.NoBody Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Только что напала Тортуга. В Элвине убивала всех,т.к. там было паро людей,пришли в элвин,Убили рандомных людей снова,человек 10,15 максимум. Стояли,ждали,собрался рейд алов,сразу же Тортуга вайпнулась.:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Максимильян ты вообще кто такое? А ты что такое?NoName какой-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Только что напала Тортуга. В Элвине убивала всех,т.к. там было паро людей,пришли в элвин,Убили рандомных людей снова,человек 10,15 максимум. Стояли,ждали,собрался рейд алов,сразу же Тортуга вайпнулась.:( И так это был краткий выпуск новостей с фронта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 И так это был краткий выпуск новостей с фронта! В деталях сегодняшний день тортуги: Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп и все.А нет еще Вайп Вайп Вайп Вайп все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 В деталях сегодняшний день тортуги: Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп Вайп и все.А нет еще Вайп Вайп Вайп Вайп все Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 И так это был краткий выпуск новостей с фронта! Гродитесь дальше,тем что вы 20х8 пошли примерно,готовым рейдом убили левых людей,которые просто стояли.Кто так еще сможет то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Гродитесь дальше,тем что вы 20х8 пошли примерно,готовым рейдом убили левых людей,которые просто стояли.Кто так еще сможет то... Ох ты и нытик! просто ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ох ты и нытик! просто ужас. Где тут мое нытье?Я тебе обьясняю,вы нападаете примерно 20х8 и считаете это супер скил,вообще так больше никто кроме вас не может,были бы тут маневры , показали бы скил. А это щас ниочем,ну ещебы пришли убили,но пишите типо альянс сосет и прочее.Можно сделать так даже,40х40 либо хуже-15х15,типо маневры,но просто создать 2 рейда ,и регнуть БГ,и там уже решит тактика и прочее,вот там показать можно скил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Где тут мое нытье?Я тебе обьясняю,вы нападаете примерно 20х8 и считаете это супер скил,вообще так больше никто кроме вас не может,были бы тут маневры , показали бы скил. А это щас ниочем,ну ещебы пришли убили,но пишите типо альянс сосет и прочее.Можно сделать так даже,40х40 либо хуже-15х15,типо маневры,но просто создать 2 рейда ,и регнуть БГ,и там уже решит тактика и прочее,вот там показать можно скил. А теперь кинь мне хоть 1 скрин где кто-то из наших написал что "альянс сосет"!!! Вчера читал твое сообщение аж сердце екнуло! как же так мы такие плохие ребята убили простых игроков которые были заняты профами.((( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953&page=46&p=318898&viewfull=1#post318898 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostodc2605 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ' date='вы нападаете примерно 20х8 и считаете это супер скил[/quote'] Тебя наверно тут одно это бесит хД) И да, мы просто для фана ходили... - - - Добавлено - - - Polosline, Привет, Полосята!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КтоЭ Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 ☠ Набор 18+, строго по РК! 7659838, http://vk.com/public63911600 ☠ Тут есть 18+ (кроме адмов)? Мне и то 16)) Тут половина серва школоло. Ну впрочем они тоже игроки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odnorogii Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Где тут мое нытье?Я тебе обьясняю,вы нападаете примерно 20х8 и считаете это супер скил,вообще так больше никто кроме вас не может,были бы тут маневры , показали бы скил. А это щас ниочем,ну ещебы пришли убили,но пишите типо альянс сосет и прочее.Можно сделать так даже,40х40 либо хуже-15х15,типо маневры,но просто создать 2 рейда ,и регнуть БГ,и там уже решит тактика и прочее,вот там показать можно скил. лал !!! Какое БГ в 2 рейда ? ты уверен что кинет на одно и тоже БГ ? Когда мы со своей ги в 4 человека заходим на БГ, то еще ни разу не проиграли ! - - - Добавлено - - - Тут есть 18+ (кроме адмов)? Мне и то 16)) Тут половина серва школоло. Ну впрочем они тоже игроки. да есть ! А ты слушайся маму и делай уроки ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmka Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 да когда рейд и каждый второй шаман элем , тут писать не о чем спишимся когда буит 12 хилов и 1 вар !!!! типо поросят не было не не видели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 У тебя что за комп что по 3 окна в замесе держит? Вообще они не виснут. Просто фриз словил, пришлось рестартать клиенты. Ноут у меня. - - - Добавлено - - - У тебя что за комп что по 3 окна в замесе держит? Тебя наверно тут одно это бесит хД) И да, мы просто для фана ходили... - - - Добавлено - - - Polosline, Привет, Полосята!)) Привет, а кто ты? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиуан Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Привет' date=' а кто ты? xD[/quote'] где моя мивина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 где моя мивина? она не твоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts