Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты хотя бы знаешь что такое ФПС?

всё правильно он сказал, "лагает" (laging) , в нашем случае , это большое время отклика сервера, и по этому "Лагает" это стоит применять к задержкам в игре. А когда низкий фпс, говорят - тормозит ... Просто со временем, много раков начали употреблять это к обоим случаям. Что есть не верно.

• Like 1
Posted
Теперь объясни мне что такое стойка?

то что ты скинул ссылкой, это не сервер ... а просто , ну, даже не стойка, но это "коробка" для серверов ))

• Like 1
Posted
Теперь объясни мне что такое стойка?

100 к - обойдется только аренда самой стойки под сервер, проще говоря, стойло где сервер будет питаться охлаждаться и тд и тп.

Сам сервер, на много больше стоит))) уж очень на много))

• Like 1
Posted
100 к - обойдется только аренда самой стойки под сервер, проще говоря, стойло где сервер будет питаться охлаждаться и тд и тп.

Сам сервер, на много больше стоит))) уж очень на много))

Продам сервак (машину) , с сборкой сервера RF , за 3к $ (~90к руб) .

А вот арендовать такое же железо как у меня, стоило бы 300 $ мес, примерно )

Posted
Продам сервак (машину) , с сборкой сервера RF , за 3к $ (~90к руб) .

А вот арендовать такое же железо как у меня, стоило бы 300 $ мес, примерно )

ну это разве что для облачных дел, сайтики форумы..

- - - Добавлено - - -

Короче, что я хотел по теме написать

ОРДА :

Posted
ну это разве что для облачных дел, сайтики форумы..

http://datasfera.net/dedicated/ - на дуал ксеоне, (только я просил поставить 32 гб рамы) у меня стоял серв который мог держать 2к онлана л2 с легкостью, ну и рейдовые винты конечно. В общем, 1000 грн аренда , это чуть больше 100$ :D А сайтики/форумы это 10-20$ мес (можно за 5 даже найти) . Ты явно что-то путаешь )

P.S да, я зануда xD

Posted
http://datasfera.net/dedicated/ - на дуал ксеоне, (только я просил поставить 32 гб рамы) у меня стоял серв который мог держать 2к онлана л2 с легкостью, ну и рейдовые винты конечно. В общем, 1000 грн аренда , это чуть больше 100$ :D А сайтики/форумы это 10-20$ мес (можно за 5 даже найти) . Ты явно что-то путаешь )

P.S да, я зануда xD

ниче не путаю, так получилось что я в этом дерьме вожусь уже очень давно)

живу по меркам хетзнера

Posted
цепнаямолния у меня вопрос у вас с пвп как просто может 10х10 пвп?

НЕ-не они 10х10 не хотят))) и если хочешь забивать стрелы с ПШХ, то пиши у них в теме!

Posted
НЕ-не они 10х10 не хотят))) и если хочешь забивать стрелы с ПШХ, то пиши у них в теме!

не не я не стрелу я спросить хотел как они играют 10х10 или как раки 20х5

Posted
не не я не стрелу я спросить хотел как они играют 10х10 или как раки 20х5

У ПШХ и у ТОРТУГИ масс пвп направление гильдий сколько собрали людей таким количеством и пришли. так что говорить о том сколько их или нас приходит нет смысла!!!

Posted
У ПШХ и у ТОРТУГИ масс пвп направление гильдий сколько собрали людей таким количеством и пришли. так что говорить о том сколько их или нас приходит нет смысла!!!

пфффффф это же пазор для ги напасть 160 человеками на 20) ээтож пазор будет

Posted
ниче не путаю, так получилось что я в этом дерьме вожусь уже очень давно)

живу по меркам хетзнера

Аналогично вожусь с этим (кстати хетцнер не очень стабильные ребята) , просто ты выше привел "пример" употребляя сумму "100к" насколько я понял, рублей (а это примерно 3к+ $ ) вот хетцнеровский хороший сервак , в аренду всего за 300 евро :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...