Saler Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 А есть эти записи еще?) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953&page=124&p=394141&viewfull=1#post394141
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Бедхантр официал зашквар. в одной записи мне кажется что он заплакал :cry:
teso Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 в одной записи мне кажется что он заплакал :cry: Вот понять не могу, зачем вы его игры записывали?
Принцволшебныхдот Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 в одной записи мне кажется что он заплакал Жизнь сурова :-(
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Вот понять не могу, зачем вы его игры записывали? я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение
teso Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение Ну прям Жириновский какой-та.
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Ну прям Жириновский какой-та. Хуже намного 1
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Сочувствую тебе:D Та он ливнул, затроллили его и он обратно вернул всех в вингард. Стало намного легче=)
ФРОСТСТ Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 я вообще не знал что его записывали, но у нас в ги есть человек который любит тихонько запрыгнуть в комнату в рк и записать все. так что это было сюрпризом когда сказали что есть записи. ну и плюс, не надо "орать" на весь Оргриммар что они такие отцы, провагонили Аню на арене, нанесли больше урона в походе на шторм и т.д. При слиянии гильдий Рома (Бэдхантер) говорил одно, а потом оказывается "сансей" пришел нас учить как играть и кого брать в гильдию... за пару дней пока он был в ги я понял его критерии: 1) опытный игрок, должен знать все о WoW и никогда не задавать вопросы по игре (ну про арену еще можно спросить) 2) если человек просто общается на вольные и тема не нравится "Роме" он должен замолчать. 3) если "Роме" не нравится Ваш голос, Вы никогда не попадете к нему в гильдию 4) если Вы дерзите "Роме", Вы никогда не попадете к нему в гильдию 5) Новички в WoW - это "мусор" который не достоин быть с Бэдом в ги ( у него только отцы) 6) Юмор который "Рома" не понимает - "это фуфло и так шутить могут только дебилы" (с) Рома 7) "Рома" не любит лжи, но у него язык как девушка легкого поведения 8) Рома находился в "флудилке" в рк если он говорил все внимательно должны слушать, не перебивать, а он в любой момент мог всунуть свой нос и высказать свое мнение https://www.youtube.com/watch?v=Ebw3WM4Zf8k
Spletnik TORTUGA Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ebw3WM4Zf8k Хлебзавод
Schiedsrich Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Та он ливнул' date=' затроллили его и он обратно вернул всех в вингард. Стало намного легче=)[/quote'] Со звёздами так бывает. http://youtu.be/lg-0kYPHN4k
kvartal Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 я тот человек,кто вас карает Ну них себе - тут сам Каратель!!
Даркаша Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 я тот человек,кто вас карает языком по жопе ну ясно теперь
Legendarii Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Тортуга ФМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! В первой записи бэдхантер "вагонил" нашу участницу Анну. ВНИМАНИЕ! В этой записи присутствуют маты, слезы, плачи и т.п. Бэдхантер на арене Господин Маяковский проболтался о том, что гильдия "Windgard" была продана тортуге за 140к годы. В последствии Бэдхантер разозлился на него: Бэдхантер и Маяковский АХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля поцыка стебут полюбас на улице хДДДд - - - Добавлено - - - . В 5 утра апался? ) в 10 окон? -) Я тебя ниразу не видел на высоких ммр еше с 5.0.5 как был ты бомжом так и остался) - - - Добавлено - - - .. ага ))) точнее -0 рейта . " сделали не возможное " ушли в минус) каспийский груз читают норм)) а ты бич на даркашу не пизди !) 1
valana Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами.
Принцволшебныхдот Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами. Багетус вызыватус
Spletnik TORTUGA Posted March 9, 2014 Author Posted March 9, 2014 1 из 2 гильдий которые ежедневно по всему миру устраивают лаги своими пвп замесами. А тебе чем мешают лаги, траву, руду фармить или бг бегать?:mocking:
Kofeek Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 А тебе чем мешают лаги, траву, руду фармить или бг бегать?:mocking: В огри/шторме сидеть. 1
Recommended Posts