lJokerlDeagle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Орда прямо при входе на квесты и даже когда берешь квесты нападает. Альянс спокойно стоит и выполняет квесты зная что любое бг или арену орки сольют в 99% Вот картиночка при входе на квест http://i037.radikal.ru/1305/5e/54c47ac96025.jpg Кто что там хочет я понял и что их в школе обижают тоже легко понять но плз не делайте так Link to comment
Mike Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 лол,орда бг? не, не знаю! урки любят дуелится,арену но не как не бг. за урков больше рукостых( из за андедов играют за урков рукастые) за алов мало с руками большинство криворуких все одеты просто у вас на бг ходят и всё. кроме бг вы не на что не способны Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 7, 2013 Game Masters Share Posted May 7, 2013 я тоже считаю это нормально...... альянс тоже киляет всех... это зависит от человека Link to comment
Razgil Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Это нормально, хватит создавать такие темы. Link to comment
Recommended Posts