Jackwack Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 У меня уже давно правда размножился лок. хотел давно написать об этом да вот только руки не доходили. В принципе вот: http://img.megatorrents.kg/images/172Y6hGfN9zAT.jpg Если удалю одного удалятся все... Что делать хз)
Жанглер Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 с хантами та же беда, решил проблему чисто для себя удалив всех петов и оставил только 1 и теперь в выборе только 1 хант. с локами хз как тут быть
kurdanf Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Было два клона ханта с разными петами, когда питомцы пропали, остался один персонаж. Это произошло когда заюзал зоопарк.
Клон Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 откуда знаешь что все удалятся? - - - Добавлено - - - я вселился в твой аккаун)))) жди ещё клонов;)
Juycor Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 В - У меня скопировался Чернокнижник/Охотник на аккаунте, что делать? О - Ни в коем случае не удаляйте, удалятся все. Ждите, пофиксят. - - - Добавлено - - - Читайте faq для нубов , там всё написано, и не будет таких тупых тем
Ожогануса Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 В - У меня скопировался Чернокнижник/Охотник на аккаунте, что делать? О - Ни в коем случае не удаляйте, удалятся все. Ждите, пофиксят. - - - Добавлено - - - Читайте faq для нубов , там всё написано, и не будет таких тупых тем :( ну ты ппц
Dafiid Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Блин у меня тоже такая ситуация блин фиг его знает удалить да к наверно удаляться обе
Recommended Posts