Jump to content

Омоложение

Aderius

Recommended Posts

Posted

1) Омоложение Rejuvenation

2)Каждый раз тик хила проходит дважды, другими словами как удваивается. (я в силе зверя)

3)Rejuvenation - Каждый раз один тик хила , а не каждый раз 2 тика.

4)19.12.13

5) 10\10

Posted (edited)

Явно не 10 из 10, омоложение часто спелстилят и т.д. 3/10

Я как правило сначало лайфблум стакаю, а потом омоложение ибо получаю вагон диспелов.

Edited by ZELOS616
Posted
  \ said:
Явно не 10 из 10' date=' омоложение часто спелстилят и т.д. 3/10[/quote']

Зачем тратить 1/4 маны на спеллстил какой-то жалкой хотки...

• 3 weeks later...
Posted

ап важный баг ели убил друля который спамил этот скил по мане он не садился а я за вара так что диспелить не могу при том что это баланс пвп длилось 15 минут.

- - - Добавлено - - -

Если выйти против рдру то шансов темболее нет я пробывал пробить рдру и даже ниже 300к не отпустил под фул бурстом.

- - - Добавлено - - -

А те кто играют за друлей плиз из темы офф.

• Administrators
Posted
те кто играют за друлей плиз из темы офф.

Интересное заявление. Почему нельзя друлям рассказывать о том, как должны работать друли?

Или все остальные классы лучше знают, как должны работать друиды?

Баг важный.

С таким хилом +еще какая-нибудь фигнюшка и все - как правильно сказали, сову даже сложно будет положить, не то что самого хила.

Posted
  Bukarasik said:
Интересное заявление. Почему нельзя друлям рассказывать о том, как должны работать друли?

Или все остальные классы лучше знают, как должны работать друиды?

Я говорю про то что есть игроки которые защищают баги что бы оставаться лучше других игроков не раз сталкивался с таким к примеру прочитай первые два сообщения и поймешь о чем я.

Posted
  skeezer said:
Я говорю про то что есть игроки которые защищают баги что бы оставаться лучше других игроков не раз сталкивался с таким к примеру прочитай первые два сообщения и поймешь о чем я.

Первое мое сообщение))) и я играю друлем))) и что с ним не так?

Posted
Ты утверждаешь что баг не критичный хотя он важен друли не убиваемы вот что не так
Posted
  skeezer said:
Ты утверждаешь что баг не критичный хотя он важен друли не убиваемы вот что не так

я поставил 10\10... как думаешь почему?ведь я создал тему)) прочитал кучу чуши в ответах, а потом мне не по кайфу стало тестить дальше))

Posted
Так я говорил про друля который 1-ый сообщение написал и поставил 3/10 а ты создал тему а не сообщение написал....
Posted
  slavikkurlik said:
мункины почти неубиваемые, баг критичный

Мункины не убиваемы таких многа на оф сервере кто так говарит)) Смех :cry:

Posted
  Какос said:
Мункины не убиваемы таких многа на оф сервере кто так говарит)) Смех :cry:

Но это не изменяет факта что с этим багом их куда сложнее убить.Если на офф сервере их сложно убить то что тут невозможно?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Rejuvenation
14.5% of base mana40 yd range
Instant cast
Heals the target for 4234 and an additional 4234 every 3 sec for 12 sec.