Jump to content

Ночные гладиаторы и 3х3. Soulflame, Ажур, Hotviolet

Recommended Posts

1. Soulflame, Ажур, Hotviolet

2. x100

3. Буквально вчера у этих парней было 1561 рейтинга днем. 3х3 регают крайне редко и в добавок с низким ммр'ом. Эти ребятки умудрились взять около 1к рейтинга за вечер.

4. Доказательства: (Вчерашний скрин)

http://i051.radikal.ru/1312/f6/a02b1a40fb98.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1312/5a/64d7d851f6cb.png

Да, чуть не забыл. Взять такой рейтинг с таким малым кол-вом игр + за вечер - невозможно.Вывод напрашивается сам.

К сожалению второй скрин на котором мы их прожали и виден ммр я не нашел.

P.S. Парни, сколько можно лить? Клеймо ночного глада это не престижно.

Edited by Джессель
  • Like 1
И они перелить решили? Ай-яй-яй...

А почему бы и не налить? Ачивки останутся, шмот останется, тима останется, бан можно снять. Надо будет тоже перелить на днях ночью.

Больше всего убивает то, что они 1 раз нам слили и решили налить. Лол.

А почему бы и не налить? Ачивки останутся, шмот останется, тима останется, бан можно снять. Надо будет тоже перелить на днях ночью.

Больше всего убивает то, что они 1 раз нам слили и решили налить. Лол.

лол, это говорит тип, который сам переливает потихоньку?) я не из их тимы, но тебя фармил бз напряга классом, которым играть не умею, и ты всегда апал далеко за 2.2к...

шамана твоего фармил воще безнадежно, что ты доджить начинал, а рдруида рандом сетапом монком в составе рандомов, против наитглотатров твоей песочницы.... И да, как говорил квритинепереливаин " нет сркинов перелива и 2рой тимы, которая лила - гуляй вася, банить незачто, они апнулись честно"

Отыграли 20 боев,тиму кинули на твинков,а сами в другой тиме слили ммр,продолжили с тем же личным рейтингом и мелким ммр в старой тиме играть.Это не перелив.
лол, это говорит тип, который сам переливает потихоньку?) я не из их тимы, но тебя фармил бз напряга классом, которым играть не умею, и ты всегда апал далеко за 2.2к...

шамана твоего фармил воще безнадежно, что ты доджить начинал, а рдруида рандом сетапом монком в составе рандомов, против наитглотатров твоей песочницы.... И да, как говорил квритинепереливаин " нет сркинов перелива и 2рой тимы, которая лила - гуляй вася, банить незачто, они апнулись честно"

Скройся, бестолочь.

- - - Добавлено - - -

пруфни то,что никто не регал вечером

пруфни, что регал

Покрывать переливал - последнее дело. Мы ~месяца апались, и никто не регал с ммром выше 1900, а тут хуяк и парням напрокало, которых мы забрали с закрытыми глазами.

Это не перелив,успокойся.

защити топеров)

- - - Добавлено - - -

акей :3

что ты что вася что хант что лок что кверти что маг все вы раки! эти патцаны скил! не считая того что у одного из них на сервере перелито минимум 2-3 тимы 3с! и об этом как будто мало кто знает) но все же они скилл патцаны и состоят в "Топовой гильдии" по их словам)

Перелив это когда одна тима заходит на арену и нажимает "Покинуть бой",тем самым отдавая халявный вин тиме которая попалась им.

Тут же парни отыграли 20 боев и поняли что с высоким ммр,который не обнуляется,2.2к не апнуть.Решили скинуть тиму на твинка,а сами сделали новую 3с тиму и слили там ммр.Зашли на твинков и отдали старую тиму на мейнов,и продолжили играть со старым личным рейтингом.

- - - Добавлено - - -

При любом раскладе тут не берется 2.2 за вечер, тем более они доджили (Ну кроме метода пацанов, ну вы поняли)

1.3-1.9к прок нормальный.

Перелив это когда одна тима заходит на арену и нажимает "Покинуть бой",тем самым отдавая халявный вин тиме которая попалась им.

Тут же парни отыграли 20 боев и поняли что с высоким ммр,который не обнуляется,2.2к не апнуть.Решили скинуть тиму на твинка,а сами сделали новую 3с тиму и слили там ммр.Зашли на твинков и отдали старую тиму на мейнов,и продолжили играть со старым личным рейтингом.

ррррр... четкий защитник))

Все не так. Взяли 1900~ммр полторашкой. Слили с твинков ~2.2К Ммр. Profit. Все. не рассказывай

тавай даже так)) пусть они скидывали свой ммр и вся прочая бла бла бла! но! за вечер даже на 1.5 ммре не наиграть 2200 михалков)) мы регаем почти каждый день и я тебе скажу если ты не вкурсе что рег почти равен нулю) и хоть на каком ммр ты за вечер на апнешь 2200

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос не по тебе) мб грубоват но все же) тебе насосали или что? ты их так защищаешь?) где же сами скил патцаны типа соул или сережа?мм? скрываются или твинков качают?

тавай даже так)) пусть они скидывали свой ммр и вся прочая бла бла бла! но! за вечер даже на 1.5 ммре не наиграть 2200 михалков)) мы регаем почти каждый день и я тебе скажу если ты не вкурсе что рег почти равен нулю) и хоть на каком ммр ты за вечер на апнешь 2200

во-во. мы в реге сидели вчера олл тайм до ~7 по мск, в 18:20 мы их забрали и пацанов след простыл.

во-во. мы в реге сидели вчера олл тайм до ~7 по мск, в 18:20 мы их забрали и пацанов след простыл.

это стиль ниндзяяяя.... ждешь пока враг офается и без палева переливаешь))

Тебе даже если будут переливать,ты никогда не апнешь 3с.

и еще вопрос не по тебе) мб грубоват но все же) тебе насосали или что? ты их так защищаешь?) где же сами скил патцаны типа соул или сережа?мм? скрываются или твинков качают?

Я могу сказать тебе кто и что сосал.Но тогда получу бан за ор.

слушай... а может зря.... михалков! попроси их пусть меня научат так наливать) ато у меня только 2к:( до 2200 чутка еще.... с их проффесионализмом хватит 10 минут поди

- - - Добавлено - - -

Тебе даже если будут переливать,ты никогда не апнешь 3с.

Я могу сказать кто и что сосал.Но тогда получу бан за ор.

азазаз) ну почему то я хотя бы 2к апнул) но сам) а не как ваши скилл патцаны с анстапбл)) которые апают 3с переливом)кудааааа же нам бичам с полторашки меджика

- - - Добавлено - - -

мле) я понял) тебе пообещали тоже налить 3с что ли?) поэтому ты их защищаешь? ато ты считаешь себя топ дк вроде как а т2 еще нету)помоему беда правда? а царь вон ходил в т2... бедаааа...

мле) я понял) тебе пообещали тоже налить 3с что ли?) поэтому ты их защищаешь? ато ты считаешь себя топ дк вроде как а т2 еще нету)помоему беда правда? а царь вон ходил в т2... бедаааа...

Посмотрел бы на мою подпись прежде чем говорить что у меня нету т2.Или хотя бы армори посмотрел.

ты считаешь себя топ дк вроде как а т2 еще нету

Никогда не считал себя топ дк,и не считаю.

слушай... а может зря.... михалков! попроси их пусть меня научат так наливать) ато у меня только 2к:( до 2200 чутка еще.... с их проффесионализмом хватит 10 минут поди

- - - Добавлено - - -

азазаз) ну почему то я хотя бы 2к апнул) но сам) а не как ваши скилл патцаны с анстапбл)) которые апают 3с переливом)кудааааа же нам бичам с полторашки меджика

- - - Добавлено - - -

Забей, тут все и так знают , кто на самом деле "глад" , а кто ночной герой.Глупые попытки последних оправдать себя все равно ни к чему не приведут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 209 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...