Jump to content

Ночные гладиаторы и 3х3. Soulflame, Ажур, Hotviolet

Recommended Posts

Posted
Забей, тут все и так знают , кто на самом деле "глад" , а кто ночной герой.

нет ты что) это анстапбл! только скилл! только прямые руки! ни какого перелива)

P.s. соул соул....ай яй яй....не хорошо

Posted
Забей, тут все и так знают , кто на самом деле "глад" , а кто ночной герой.

И кто же у нас "Глад",и где я был что не знаю таких?

Posted
Посмотрел бы на мою подпись прежде чем говорить что у меня нету т2.Или хотя бы армори посмотрел.

Никогда не считал себя топ дк,и не считаю.

Никогда не видел дк с ником михалков в 3с.

- - - Добавлено - - -

Переливал.

Posted
Никогда не видел дк с ником михалков в 3с.

никогда не видел твоего ника даже в 2с,даже на полторашке

Posted

все там же... на подсосе у " скилл патцанов " как и сейчас

Posted
никогда не видел твоего ника даже в 2с,даже на полторашке

типа про джес? хоть меня на него и бомбит но аренит он слишком часто! и в отличии от ваших тру патцанов он имеет некий навык

Posted
все там же... на подсосе у " скилл патцанов " как и сейчас

Я в игру захожу один может два раза в неделю,зачем мне у них подсасывать.

Posted
Я в игру захожу один может два раза в неделю,зачем мне у них подсасывать.

тут нужно у тебя спросить почему ты так глотку себе рвёшь за них)

Posted
он "король" элвина! называя себя за этим топ дикей пандашош!

где он называл себя топ дикеем? Скилл у тебя очень резко возросло чсв

Posted
тут нужно у тебя спросить почему ты так глотку себе рвёшь за них)

Попахивает одной песочницей. Это как когда змеюга налил, его сразу вся компашка принялась защищать и доказывать , что он не лил.

Posted
где он называл себя топ дикеем? Скилл у тебя очень резко возросло чсв

играя за альянс эти слова при разговоре с царем он сказал трижды) не нужно мне ля ля

- - - Добавлено - - -

Попахивает одной песочницей. Это как когда змеюга налил, его сразу вся компашка принялась защищать и доказывать , что он не лил.

ну змеюга и лил с сережей) это одна из его перелитых тим) а сережа и есть вариор Ажур) но они же тру) они просто за вечер апнули 2200 с нулевым регом) всего то

Posted
играя за альянс эти слова при разговоре с царем он сказал трижды) не нужно мне ля ля

- - - Добавлено - - -

ну змеюга и лил с сережей) это одна из его перелитых тим) а сережа и есть вариор Ажур) но они же тру) они просто за вечер апнули 2200 с нулевым регом) всего то

ууууу , тогда все понятно. Они задрали твинков плодить, хрен пойми кто из них кто.

Posted
ууууу , тогда все понятно. Они задрали твинков плодить, хрен пойми кто из них кто.

но мы та знаем кто они...:D раздражает один момент) даже не раздражает... а просто смешит) эти "тру ребята" с анстапбл когда мы приходим в элвин говорят что мы рачье типа регайте арену и вся фигня) а сами же переливают 3с)) хм.... мб вы еще тут и 2с переливаете?

Posted
лол, это говорит тип, который сам переливает потихоньку?) я не из их тимы, но тебя фармил бз напряга классом, которым играть не умею, и ты всегда апал далеко за 2.2к...

шамана твоего фармил воще безнадежно, что ты доджить начинал, а рдруида рандом сетапом монком в составе рандомов, против наитглотатров твоей песочницы.... И да, как говорил квритинепереливаин " нет сркинов перелива и 2рой тимы, которая лила - гуляй вася, банить незачто, они апнулись честно"

Покажи мне хоть 1 скрин своих роскошных побед , полторашник.

- - - Добавлено - - -

но мы та знаем кто они...:D раздражает один момент) даже не раздражает... а просто смешит) эти "тру ребята" с анстапбл когда мы приходим в элвин говорят что мы рачье типа регайте арену и вся фигня) а сами же переливают 3с)) хм.... мб вы еще тут и 2с переливаете?

Соулфлейм переливал 2с, но доказать у меня это уже , к сожалению , не получится.

Posted

Антон сам так считает,я уже не помню почему это сказал,но явно от балды или что бы потролить кого-то.

- - - Добавлено - - -

Соулфлейм переливал 2с, но доказать у меня это уже , к сожалению , не получится.

А двойку то зачем переливать?

Posted

P.S. Нужно еще Талбадара разоблачить, ибо у него тоже как-то странно получилось. Нет 3с. Есть 2.2к в 3с. Резко так, а на них даже не прокнуло ни разу.

- - - Добавлено - - -

Антон сам так считает,я уже не помню почему это сказал,но явно от балды или что бы потролить кого-то.

- - - Добавлено - - -

А двойку то зачем переливать?

Спроси у него и своих друзей.

Posted
P.S. Нужно еще Талбадара разоблачить, ибо у него тоже как-то странно получилось. Нет 3с. Есть 2.2к в 3с. Резко так, а на них даже не прокнуло ни разу.

У него был пал которого всем бг не могли слить и р1 в 3с.Можешь разоблачить только свою голову об стену.

Posted
У него был пал которого всем бг не могли слить и р1 в 3с.Можешь разоблачить только свою голову об стену.

Не аргумент. Васян уже за меня постарался. Подождем ответа администрации.

Posted
Не аргумент. Васян уже за меня постарался. Подождем ответа администрации.

А что аргумент?

Posted
А что аргумент?

Скрины их игр в 3с на разном ммре с разными тимами. Вот это аргумент, а не то, что его все бг не могло убить, лол. Моего хпала тоже на бг не прожать, дальше-то что?

Posted
А мы вот на тебя тоже ни разу не попадали... :D

так я на 1.2 сижу, мэдижк стайл!!!

Оо еще 19 бесполезных постов и будет 2к

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...