Jump to content

Отражение.

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Спелл http://db.pandawow.me?spell=114028

2. Отражает не 1 спелл, а все что летит в течении этих секунд. То есть за один рефлект можно срефлектить 3,4 а то и 5 спеллов.

3. Должен отражать только одно заклинание.

4. 15.05

5. 10/10

Edited by Shark
  • Like 4
Posted
Отражение заклинания этот нормально робит отражает 1 спел за пять сек
Posted
Отражение заклинания этот нормально робит отражает 1 спел за пять сек

Поверь, не один.

Posted
хнык хнык мы гаррипоттеры не можем НАГИБАТЬ из за атражения памагите

если ты играешь варом юзая даный спел то лучше помолчи дигро

баг 5/5 очень критичен

Posted

Да играю варом и что ?

не ною на ваши баганые спеллы и не бегу постить темы с фиксами ! как нытики

Posted
Да играю варом и что ?

не ною на ваши баганые спеллы и не бегу постить темы с фиксами ! как нытики

Да, давай и дальше будем бегать с багами и "не ныть", оставляя администрацию в неведении неисправных спеллов и талантов.

Posted
Да, давай и дальше будем бегать с багами и "не ныть", оставляя администрацию в неведении неисправных спеллов и талантов.

Не удивлюсь, если этот СУПЕРВАР пойдет ногебадь" другим классом после фиксов... :)

Posted (edited)
АП! (чините пожалуйста, ибо иногда когда маги ставят свои кольца, я с ухмылкой на лице (когда они в центре своего круга), кастую отражение заклинаний, делаю к ним рывок, и..., замораживаюсь с бафом отражения заклинаний... =) Вывод: не всегда отражает!!!) А то что отражает кучу спелов они правы... Edited by Vengeanse
Posted (edited)

какой ап все работает правильно, должно отражать все что вылетело в момент пока на варе был рефлект

такая механика в вов, все высчитываеться в момент когда вылетает, а не когда долетает

Edited by prowll
Posted
Как вам мой вар?Помоему брутальный только правда с катаклизмаhttp://pic4you.ru/26146/3466018/с
Posted
Ребят если кто хочет заработать,то стоит лишь зарагатся на этом сайте выставить изоображение и пропиарить его,за каждый просмотри будут вам насчитыватся денги!
  • 3 weeks later...
Posted
Бегаю варом, и отражает только 1 скил, а вот отражение в стойке дефа, все в течении 5 сек.
Posted
Лучше почините 2 талант ( Охрана) .Так как при свитче к напарнику не снимает всё херню! А этот талант тоже чените , хотя я им и не пользуюсь хД
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...