dzirt1994 Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Вангую фикс рефлекта, будет отражать 1 спел, после чего баф пропадет! Профит. Link to comment
jess Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 хнык хнык мы гаррипоттеры не можем НАГИБАТЬ из за атражения памагите тебе только на багах апать [ATTACH=CONFIG]3994[/ATTACH] Link to comment
nØXe Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Добавь в шапку! НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОТРАЖЕННЫЙ УРОН! Link to comment
Гладсофа Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 ты дно шел бы отсюдова Соска помолчал бы. Мало того что юзаешь по кд это отражение так еще и кастерам всасываешь как лалка. А прист у тя воще от бога- если ты не врубил багорефлект дохнет за 3с Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Не актуально, все есть тут - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7560 Link to comment
Чудобулькс Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Эта шляпа очень бесит, когда 35% хп и отражение врубает ну все зараза отражает)мой напарник в приступе жадности сам себя убил) Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Не актуально, все есть тут - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7560 Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Баговары тащат на скиле, отключите им рефлект до починки, а то как локов порезали хп одни вары на бг с магами.... Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Баговары тащат на скиле, отключите им рефлект до починки, а то как локов порезали хп одни вары на бг с магами.... не могу с тобой согласиться,играю на х5 и поверь на бг вижу обсалютно все классы:)хочу еще заметить что конкретно рефлект работает корректно и отражает только 1 спел:) а вот талант уже на масс рефлект работает не верно,ибо способен отразить хоть 50+ спелов (: локов к тому же не сильно порезали,да гж убрали,но темне менее есть петы,если ты играешь локом учись использовать их правильно:) и кстате,чтоб подытожить,никто не заставояет бить тебя в рефлект :D Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Угу как тогда он отразил в меня мои 2а дота, фиг с ипанутым тунельным дамагом, фиг с контролем, но блин 5сек рефлекта=практический иммун к контролю, я понимаю что тут ща 40% сервера набежит и начнет ныть, что у варов все поломано, низкий урон , они мясо в пвп и только их личный скилл и прямота рук позволяют павнить :angel: Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 я сам играю за варлока,да бесит этот баг,да бесят многие баги,но чувак,это пиратка,а пиратка бех багоф-офф :) сукуба седактит в рефлект,научись этим пользоваться и будет тебе счастье. Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Мля где я писал , что играю локом:fool:, у меня прист... Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 лосай,кайти по возможности,у каждого класса есть свои баги,обсалютно у каждого,надо ждать только фиксов:) Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 лосай,кайти по возможности,у каждого класса есть свои баги,обсалютно у каждого,надо ждать только фиксов:) Это такое прекрасное чувство, когда вар чарджится в тебя и за аватару+тринкет сносит тебе через щит и тучу, кайти -лось(с) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 долой отражение,долой аватару,долой варов:dance::dance::dance: Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 долой отражение,долой аватару,долой варов:dance::dance::dance: ты хотел еще добавить долой удар колоса и экзикут:D - - - Добавлено - - - Это такое прекрасное чувство, когда вар чарджится в тебя и за аватару+тринкет сносит тебе через щит и тучу, кайти -лось(с) если тебя так убивают,то ты неудачник:)да,не спорю,бывает разное,но если бы это было так как ты описал,то все играли только варами:D Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ты хотел еще добавить долой удар колоса и экзикут:D точно:good: Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Так варов и так больше всего, спасает только то что большинство из них :crab:, не способные написать пару макросов... Ты делаешь фантастические выводы из ситауции, которая как ты сам сказал " может быть" так что нечего тут балаболить... или тебе этот макрос выложить, что-бы ты ощутил всю мощь прожатия одной кнопки? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Так варов и так больше всего, спасает только то что большинство из них :crab:, не способные написать пару макросов... Ты делаешь фантастические выводы из ситауции, которая как ты сам сказал " может быть" так что нечего тут балаболить... или тебе этот макрос выложить, что-бы ты ощутил всю мощь прожатия одной кнопки? напиши мне его=))) а то 5-6 кнопок приходиться прожимать:cry: Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 (edited) :crab::crab::crab: #showtooltip /cast Аватара /cast Жетон победы жуткого гладиатора можно добавить /cast Безрассудство также можно добавить знамя и берсерк рейдж, я правда хз стакаюцца они или нет и на выходе получим обезьяну с ядерной бомбой... Edited June 15, 2013 by kavansar Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 :crab::crab::crab: #showtooltip /cast Аватара /cast Жетон победы жуткого гладиатора можно добавить /cast Безрассудство также можно добавить знамя и берсерк рейдж, я правда хз стакаюцца они или нет и на выходе получим обезьяну с ядерной бомбой... ааа ты про этот,я думал просто какой то супер-пупер макрос чтоб на панели только 1 кнопка была Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 /cast random /cast Удар героя /cast Сокрушение /cast Смертельный удар /cast Удар колосса Катайся лицом на здоровье:diablo: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 /cast random /cast Удар героя /cast Сокрушение /cast Смертельный удар /cast Удар колосса Катайся лицом на здоровье:diablo: барин доволен,но что значит катайся лицом?:mocking: Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 /cast random /cast Удар героя /cast Сокрушение /cast Смертельный удар /cast Удар колосса /сказать ахаха нуб. Link to comment
kavansar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 НеВаЛяШкА, биндиш на все клавиши этот макрос, береш цель в таргет, ложишь лицо на клавиатуру и начинаешь кататься вправо и влево, можешь тыкать носом, тут уже по вкусу :dance: Link to comment
Recommended Posts