Тристан Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Я так понимаю что если в баг-трекере ОБТ нету подраздела для квестов то они мало кого сейчас интересуют? или как? Так же вот, без каких-либо чит программ - это я скачком провалился, мне интересно в этой ситуации почему река такая глубокая? И что вобще происходит с текстурами? Edited December 19, 2013 by Тристан 1
Niklaus Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Кстати,админы/ГМы создайте тред для квестов. 1
Кукла Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Возможно отсутствие данного раздела обусловлено этим нынешние проблемы с квестами/нпц обусловлены недоделанными пакетами и структурой, мы над этим работаем, в ближайшее время это будет исправлено, после чего уже можно будет углубиться в работу над этой частью. Если создать его сейчас, то большинство написанного будет о "квест не берется" или "квест, где надо собрать что-то не сдается" и будет повторяться десятки раз. Т.к. ведутся работы над исправлением данных недоработок, то данный раздел возможно сделают после масс фиксов по квестам/нпц. А на счет блинка - данный баг уже описан в баг-трекере.
Juster Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Верно, поправим структуру, вернем раздел квестов в баг-трекер.
Recommended Posts