Developers Neff Posted December 19, 2013 Developers Share Posted December 19, 2013 Не будет считаться дублем, баг-трекер 505 просто более не просматривается, после перехода основных миров на 5.4, все репорты также будут очищены. 1. Т.е. баг репорты 5.0.5 будут все удалены или я что то не так понял?) 2. Если да, то можно ли уже сейчас копировать баг репорты с 5.0.5 в раздел 5.4, если они актуальны для 5.4? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Если верить словам красненького, то именно так и будет. И никого не колышет, что скорее всего большая часть все тех же баг-репортов 5.0.5 будет актуальна и для 5.4.. Администрация так сурово собирается обойтись с баг-трекером 5.0.5, что складывается впечатление о их уверенности в полной работоспособности 5.4 (что в принципе быть не может), так что остается другой вариант и думаю вы сами понимаете, что я имею ввиду. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Я вообще предлагаю удалить все темы связанные с 5.0.5, очень много спеллов было изменено со времен 5.0.5 по 5.4 причем механику могли менять раза по 3 Багрепорты и заново настрочим причём более актуальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Многие репорты из 5.0.5 не актуальны для 5.4, некоторые актуальны. Если темы по спелу в баг-трекере 5.4 нет, то можете её переоформить с 5.0.5, убедившись, что вы даете корректные расчеты/формулы, что спел функционирует точно так же, как и на 5.0.5 и не был изменен в последующих патчах. Точно так же и с остальными аспектами игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Верно, можете переоформить актуальные репорты из 505 для 5.4, репорты в баг-трекере 505 будут удалены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts