Jump to content

Баг трекер 5.0.5 и 5.4

Neff

Recommended Posts

• Developers
Не будет считаться дублем, баг-трекер 505 просто более не просматривается, после перехода основных миров на 5.4, все репорты также будут очищены.

1. Т.е. баг репорты 5.0.5 будут все удалены или я что то не так понял?)

2. Если да, то можно ли уже сейчас копировать баг репорты с 5.0.5 в раздел 5.4, если они актуальны для 5.4?

• Like 1

Если верить словам красненького, то именно так и будет. И никого не колышет, что скорее всего большая часть все тех же баг-репортов 5.0.5 будет актуальна и для 5.4.. Администрация так сурово собирается обойтись с баг-трекером 5.0.5, что складывается впечатление о их уверенности в полной работоспособности 5.4 (что в принципе быть не может), так что остается другой вариант и думаю вы сами понимаете, что я имею ввиду. :troll1:

Я вообще предлагаю удалить все темы связанные с 5.0.5,

очень много спеллов было изменено со времен 5.0.5 по 5.4 причем механику могли менять раза по 3

Багрепорты и заново настрочим причём более актуальные.

Многие репорты из 5.0.5 не актуальны для 5.4, некоторые актуальны. Если темы по спелу в баг-трекере 5.4 нет, то можете её переоформить с 5.0.5, убедившись, что вы даете корректные расчеты/формулы, что спел функционирует точно так же, как и на 5.0.5 и не был изменен в последующих патчах. Точно так же и с остальными аспектами игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...