ayelol Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Фотограф, ты там еще скринов сделал, а то как то скучно!! выкинь еще парочку скринов с тимати участников гильдий "ПШХ" и "ТОРТУГА"!!! хотел написать что весь сервер знает что вы нубьё, но на вас уже никто внимание не обращает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 хотел написать что весь сервер знает что вы нубьё, но на вас уже никто внимание не обращает Хотел бы сказать... Но все и так знают кто ты, и те кто агряться в сторону нормальных ребят.. Смысл с тобой говорить... Ты хоть чистишь зубы????? (Хотя бы по утрам?:((((((((((() 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Хотелось бы вступить в гильдию, как видно по теме народ адекватный, но вот илвл мал( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Хотелось бы вступить в гильдию, как видно по теме народ адекватный, но вот илвл мал( :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 :rofl_mini: :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 я немного не понял в чем дело это раз во вторых ты забыл о нл и своих проделках? лучше опубликуй об этом скрин а в третьих щедрыч ты слишком много ныть начинаешь.... брр ужс бесишься что без ребят не тот компот... если оформлю, то им грозит бан. напомни, что там было как раньше бегал, так и сейчас) обычно 1 регаю бг. Если бы я ныл… если бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 если оформлю, то им грозит бан. напомни, что там было как раньше бегал, так и сейчас) обычно 1 регаю бг. Если бы я ныл… если бы. ой да ладно, не ты кричал на альтераке? обычно потому что нл перестали играть, раньше было по другому, ты бегал на бг и насмехался надомной и гильдией кучу фоточек каждый день публиковал, с пуканами и видео о нашей ги.. чтож сейчас не кричишь оформляй баг чит - бан я не защищаю читеров и багеров - - - Добавлено - - - я за fairplay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Ты сам помнишь что было. Скрины вы тоже делали, всё по делу и было веселое Ша). Каждый день скрины, видео? раз 5 не больше 10. Скрины есть и на данный момент. Хотя бы взять сегодня ваш рейд или бг за неделю. В чем прикол, когда 40 убивает 40 или 100 vs 40. Про альтерак я уже забыл, был пьян и всё шутя же:beer:. Но цепную тогда сломали) и не спорь! Удачи в бою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Ты сам помнишь что было. Скрины вы тоже делали, всё по делу и было веселое Ша). Каждый день скрины, видео? раз 5 не больше 10. Скрины есть и на данный момент. Хотя бы взять сегодня ваш рейд или бг за неделю. В чем прикол, когда 40 убивает 40 или 100 vs 40. Про альтерак я уже забыл, был пьян и всё шутя же:beer:. Но цепную тогда сломали) и не спорь! Удачи в бою. правильно, иди спать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizy Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Харэ письками мерятся!!! были бы скрины выложил бы давно уже,или не так ? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slevin Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 примите в гильдию ник Субарь хант по всем критериям подхожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
H4des Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 С крещением, ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizy Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 В Ттв или Тлс был? - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2209&page=172. Посмотрите как ттв отмазывается от вайпа в Шторме))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 В Ттв или Тлс был? - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2209&page=172. Посмотрите как ттв отмазывается от вайпа в Шторме))) Погоди. Вот если запретят мультибокс, то ТТВ упадет на ДНОhttp://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Погоди. Вот если запретят мультибокс, то ТТВ упадет на ДНО Уже неделю в составе ттв,и за это время ни разу не видел мультибоксера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Уже неделю в составе ттв,и за это время ни разу не видел мультибоксера. У них 2 мультибоксира (Полосята и вот сегодня утром еще 1 увидел на стене) Я считаю это не нормально нас было 4 человека, а тут 2 мультибоксера пришло( 2 человека) у одного 7 шаманов у другого 4 или 5!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
king48 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Стас :D? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 У них 2 мультибоксира (Полосята и вот сегодня утром еще 1 увидел на стене) Я считаю это не нормально нас было 4 человека, а тут 2 мультибоксера пришло( 2 человека) у одного 7 шаманов у другого 4 или 5!!!! На Ша,Галеоне,стене я не видел мультибоксеров. И по теме мультибокса скажу,что если на офе за него не банят,почему тут должны банить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 На Ша,Галеоне,стене я не видел мультибоксеров. И по теме мультибокса скажу,что если на офе за него не банят,почему тут должны банить? Он про бан не говорил ни чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Он про бан не говорил ни чего. запретят мультибокс Всё?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Всё?? Он про бан ничего не писал.Где связь в таких предложениях как:"если запретят мультибокс" и "бан этим идиотам"?или для тебя это одно и то же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Всё?? Должны запретить использование в ПВП, а ты сразу БАН))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Я предложил Zeoxy подготовить правило, он сказал что не надо. Так, что правило если и появится, то очень не скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Должны запретить использование в ПВП, а ты сразу БАН))) На офе мультибоксом ходят на стену\оргри(шторм)\святилище и даже арену. Вот запретят мультибокс, кто-то его использовать будет его должны забанить, ибо запрещено - - - Добавлено - - - У них 2 мультибоксира (Полосята и вот сегодня утром еще 1 увидел на стене) Я считаю это не нормально нас было 4 человека, а тут 2 мультибоксера пришло( 2 человека) у одного 7 шаманов у другого 4 или 5!!!! Полосята пришел когда я вас убил =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 На офе мультибоксом ходят на стену\оргри(шторм)\святилищ е и даже арену На оффе платят за каждый акк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts