Jump to content

Recommended Posts

Posted
О прекрасный "ГЛАД АРЕНЫ", эти 3 гильдии направлены на МАСС пвп, а не на "писькометры" и потом бегать и кричать по Дуротару или Элвину что ты р1!!!! у каждого свои интересы! удачи во взятии р1 и мозолей на руках)

бегать и кричать по дуротару и элвину ЭТО ТОРТУГА ДЕТКА !!!! это ваш интерес?

Posted
(с)-Ноунейм.

- - - Добавлено - - -

Регай 2.3к ммр жду вас с шамой.

За рогу не играю,анхолика одеваю.Жди *****.

зы лейка

Posted
За рогу не играю,анхолика одеваю.Жди *****.

зы лейка

Я так понял можно снимать рег,ты за своего дк ещё не скоро 2.3к апнешь.

Posted
Я так понял можно снимать рег,ты за своего дк ещё не скоро 2.3к апнешь.

Он даже не фул бг.Видишь слово "одеваю" в моем посте?Знаешь значение?Гуляй

Posted
Он даже не фул бг.Видишь слово "одеваю" в моем посте?Знаешь значение?Гуляй

Одень багом т1 и врывайся в топ.

Posted
Рэп не найс, в металлкоре надо записывать вы же "топ" гильдия. Розовые гильдии не в топе, а в... Метки по делу, правда ТТВ норм пацаны, а вам пора уже развязать свои пуканы, бомбануть и распустить это... я даже не знаю как назвать. Рэпачку максимальный диз школьнику от "школьника."
Posted
Ты сейчас оскорбил всю гильдию, пол тыщи человек просто слил не зная их, да еще и пунктуация хромает. Вот тебе и пшх...
Posted
Ты сейчас оскорбил всю гильдию, пол тыщи человек просто слил не зная их, да еще и пунктуация хромает. Вот тебе и пшх...

Свою пунктуацию можешь засунуть туда, где твоя черешня на аве отображается

Posted

Тельце не лезь не в свое дело.

- - - Добавлено - - -

И оскорблять игроков и нашу гильдию начали тлс.

Они это знают, и как говорится за "Базар" не отвечают))

когда ворвался дедмен и начал кричать в рк, вы за базар отвечаете?*:)

Posted
Началось стрелы по фактам метать, еще и меня тельцем назвал, сам быдлятину кидаешь в мою сторону еще и на ТЛС про быдло гонишь :D
Posted
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%25D0%25BD%25D1%2583-%25D1%2582%25D1%258B-%25D0%25B8-%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2585-art-%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-193990.jpeg[/center]

Извини что нассал тебе с утра в чай, заднеприводный.

Posted
Извини что нассал тебе с утра в чай, заднеприводный.
Ок,только в следующий раз контролируй себя.Анекдот как раз по теме:

Дед каждую ночь ссался. Бабке надоело - устроила ему скандал. Он ей и рассказал, что каждую ночь к нему приходит черт и предлагает поссать. Бабка: - А ты ему скажи, что уже поссал! - Ладно!

На следующее утро дед просыпается и как начал на бабку ругаться: - Ну и посоветовала ты мне, зараза старая! - Да что случилось? - Пришел ко мне во сне черт и говорит - давай поссым. - Я говорю: - Уже поссал! - А он: - Ну тогда давай посрём!...

Posted

Дед каждую ночь ссался. Бабке надоело - устроила ему скандал. Он ей и рассказал, что каждую ночь к нему приходит черт и предлагает поссать. Бабка: - А ты ему скажи, что уже поссал! - Ладно!

На следующее утро дед просыпается и как начал на бабку ругаться: - Ну и посоветовала ты мне, зараза старая! - Да что случилось? - Пришел ко мне во сне черт и говорит - давай поссым. - Я говорю: - Уже поссал! - А он: - Ну тогда давай посрём!...

Улыбнул)))

Posted

ни смишно.