Иган Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 благодарю всех кто сказал слово за наш реалм! на месяц мы его отстояли ) честно говоря думал так и пройдет все самотеком с бессвязными речами глупых флудеров. . повторю : если еще больше увеличить рейты мы ничем небудем отличаться от х100. где золото не имеет цены и с ним нечего делать. где маунты одинаковые у всех. где профессией невозможно да и незачем заработать. где мнгновенно получаеш все, к чемук стремишлся и теряется весь процесс. и тагда уж нас точно захватят ленивые крабы. спасибо всем за участие! Juster, всеже попробую обьяснить. х25 это почти тоже самое что х100. сейчас у нас на х5 практически все можно достать и получить без труда. так что на мой взгляд для поднятия интереся сами рейты реалма надо менять. . снизить рейт голд. урегулировать прокачку репутаций. изменить лут кстати если введете х1 я уверен там будет ниже онлайна чем на х5, и соответсвенно х5 ниже х100. это закономерно. большинство лентяи. а фан вообще тестовый мир. смысла в нем особо нет прошу вас. очень тчательно взвешивайте решения по поводу х5. спасибо 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barok Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Да я согласен полностью с иганом.Juster хочет увеличить онлайн и это правильно его надо увеличить.Если вы уже решаете поднять ли кач с х5 и выше это ваше дело.Так как игроки которы качались и одивались на х5 и вы поставите х25 неровноценно. Моё мнение можно поднять кач с х5 и выше но только на то время когда будет х5 на версии 5 .4. А х100 на 5.0.5 И тогда когда х100 переходит на 5.4 х5 вернуть в х5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Да я согласен полностью с иганом.Juster хочет увеличить онлайн и это правильно его надо увеличить.Если вы уже решаете поднять ли кач с х5 и выше это ваше дело.Так как игроки которы качались и одивались на х5 и вы поставите х25 неровноценно. Моё мнение можно поднять кач с х5 и выше но только на то время когда будет х5 на версии 5 .4. А х100 на 5.0.5 И тогда когда х100 переходит на 5.4 х5 вернуть в х5... Примерно так и будет, при переходе х5 на 5.4, будет вновь акция с повышением рейтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иган Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 ну так это другое дело. никто ведь не говорил о временных поднятиях рейтов. это как акция выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Топик -_- Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Трындец, надо было бы с твинков поголосовать такжи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Идиоты обрeкли рeалм продолжать умирать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Мне кажется голоса за х5 накрученные. Да и голосовать могли все кому не лень, а не только игроки с х5. В общем голосование не разумное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 [2] Идиоты обрeкли рeалм продолжать умирать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Месяц особо ничего не решит, посмотрим, какой эффект окажет патч 5.4 на приток игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts