Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю при ситуации с переливом спасибок удалять все перелитые спасибки и не давать бан/бан на 2 недели.

Месяц - перебор.

• Like 2
Posted
Варварен и ты?

Видно, что Титана я конкретно достал. Всё начиналось от банов на день-два до минусов в репутацию. Я не знал, что он будет так глубоко копать и давать бан буквально за 5 "спасибок".

• Like 1
Posted
Видно, что Титана я конкретно достал. Всё начиналось от банов на день-два до минусов в репутацию. Я не знал, что он будет так глубоко копать и давать бан буквально за 5 "спасибок".

Он к тебе не равнодушен)))

Posted (edited)
Он к тебе не равнодушен)))

Это и видно. Жаль, что он немного не девушка, а поэтому и не в моём вкусе. Может на это обиделся?

Edited by TakVot
Posted
valana, в таком случае, не вовремя отписались Вы

Мой коментарий писался до вашего)))

Posted
я бы тему закрыл

Под каким предлогом? Мне нужно чтоб моё предложение одобрили/отклонили.

Всегда закрытые темы под предлогом:"чтобы не флудили" умирали...

Posted
TakVot, мое мнение не имеет значения, т.к оно ничего не решает, а вот согласно политике сервера, правила меняться не будут
Posted
Он тех поддержка всеж) это уже ~ гм)

Нет. И я вовсе не стремлюсь в гм, мне хватило. Кроме должности на форуме ни на что не претендую

Posted

Я лайкнул.. меня теперь забанят? :popcorn:

Блин.. ты ответил на второй вопрос раньше чем я спросил хД

Posted
Варварен' date=' 1 месяц бана дали?[/quote']

За 5 спасибок.

Предистория:

У Титана бомбануло - он мне минусанул репутацию, я с твинкоакка лайкнул себе 5 спасибок. Это было недели 2 назад.

Он задолбал под меня рыть :mad:

Posted
я с твинкоакка лайкнул себе 5 спасибок.

Нарушения - бан. В правилах не указано количество "Спасибок"

Posted
За 5 спасибок.

Предистория:

У Титана бомбануло - он мне минусанул репутацию, я с твинкоакка лайкнул себе 5 спасибок. Это было недели 2 назад.

Он задолбал под меня рыть

Странно.. я думал вы с Титаном заключили союз ну или как минимум пакт о ненападении. В связи с чем отношения вновь обострились? ._.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...