stells112 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Важный спелл для дру поэтому ап! чините ! Link to comment
Альтист Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 ДАЙТЕ СИМБИОЗ РДРУЛЯМ, НА АРЕНЕ ВАСЯМ И ТАК ФОРА ИЗ-ЗА НЕГО ДАЁТСЯ! Link to comment
Lesovoz Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 симба полный бред. не чините Link to comment
Dimius Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 симба полный бред. не чините не неси чушь , если бы симба была полный бред его бы не вводили) она вносит разнообразие в игру.А раз сервер стремится к близлайку значит чинить надо! Посмотри сколько просмотров темы и комментов. Симба не безразлична однозначно. Link to comment
warlock_w Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 симба полный бред. не чините чинить не будем. лучше тебя поРомаем полностью Link to comment
Альтист Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Чините, из-за этого друиды в убытке, дизбаланс между классами, на арене это очень важно, плюс сейвабила или контрол. Неужели подераторам так трудно это понять, что это приоритет Link to comment
savik Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 __________________UUUUUUUPPPPPPPPP_____________ Link to comment
Реамиз Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Zeox, Juster и прочие, вы вообще заходите сюда? Почему уже 5й месяц нет ни симбиоза, ни даже разъяснения когда его починят? Магам активно фиксят альтертайм, почему друиды обделены такой же по значимости способностью? Link to comment
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Начал играть рдру, чините этот тал. Link to comment
benjwest Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Начал играть рдру, чините этот тал. Это даже не талант, а обычная способность, которая дается самой последней. Мы (друиды), возможно единственные, у кого вообще не работает способность, изучающаяся на этом уровне. Я бы уж точно не назвал способность имбовой, но она дает друиду немало полезностей и удобств, потому очень нам нужна и важна) Но администрация, по всей видимости, сюда даже не заглядывает. Вероятно работа над исправлением не начиналась, и даже не планируется в ближайшее время. Вы скорее рабочую осаду увидите раньше, чем симбиоз. Link to comment
я токо спросить Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Это даже не талант Да я автоматом писал просто. Знаю что не талант. Link to comment
Recommended Posts