Jump to content

Lleerooyy - О.Р

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Lleerooyy

2. Fun

3. О.Р

4. [ATTACH=CONFIG]19134[/ATTACH]

5. Примечание. Я никогда не оскорбил ты родителей другого человека.

Доказательство , что комент от Джоннидепр вранье.

[ATTACH=CONFIG]19135[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19136[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19137[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19139[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19140[/ATTACH]

Edited by ZoldSpas
Posted
Первый агрится начал и почему ты не скинул то как ты сказал твой папка бомж?

У тебя нету пруфов того,что он агрился-баня тебе заслуженна) (или другу твоему напу,хз кто пишет)

Posted
откуда у меня пруфы? я давал шип магу он сказал маг ты рак я говорю а ты не рак он сказал твой папка бомж **********
У тебя нету пруфов того,что он агрился-баня тебе заслуженна) (или другу твоему напу,хз кто пишет)
Posted
откуда у меня пруфы? я давал шип магу он сказал маг ты рак я говорю а ты не рак он сказал твой папка бомж **********

А на слово верить никто не будет)

Posted
Да мне похер на этого бомжа -_- Сказал я неодетый рак шип кидаю чтобы шаму не убили моего и Понеслась он обозвал папу моего и я сказал соответственно только Маму и я не заскринил... а он заскринил и я ему в пм писал зачем ты так
Posted
Да мне похер на этого бомжа -_- Сказал я неодетый рак шип кидаю чтобы шаму не убили моего и Понеслась он обозвал папу моего и я сказал соответственно только Маму и я не заскринил... а он заскринил и я ему в пм писал зачем ты так

пруфы в студию...

Posted (edited)

Мои отмазки? И да почему ты сделал скрин только того что я говорю Понял понял и сорри конечно ведь ты там написал я твоего отца не обзывал я это понял(хотя ты обзывал)и то что сорри это за то что ты такой дебил

- - - Добавлено - - -

ТИТАША БАН ДАВАЙ УЖЕ КОМУ ТО КОНЕЧНО МНЕ ВЕДЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ПАНДАВОВ НЕ ПОЩАДИт ЮВОВ СТАИЛ

Edited by Джоннидепр
Posted
Мои отмазки? И да почему ты сделал скрин только того что я говорю Понял понял и сорри конечно ведь ты там написал я твоего отца не обзывал я это понял(хотя ты обзывал)и то что сорри это за то что ты такой дебил

- - - Добавлено - - -

ТИТАША БАН ДАВАЙ УЖЕ КОМУ ТО КОНЕЧНО МНЕ ВЕДЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ПАНДАВОВ НЕ ПОЩАДИт ЮВОВ СТАИЛ

Ни слова не понял,но конечно перед баном надо еще и на ОС попасть,молчи ты и прощайся тихо,цирк не устраивай.

Нечего мамку трогать было.

Posted
Ни слова не понял,но конечно перед баном надо еще и на ОС попасть,молчи ты и прощайся тихо,цирк не устраивай.

Нечего мамку трогать было.

Ты молчи вообще у меня хоть пруфов нету но душа есть а у этого пидара нихера нету т.к Папу ОБОЗВАЛ и не заскринил это и я не успел т.к стирается всё

Posted
Ты молчи вообще у меня хоть пруфов нету но душа есть а у этого пидара нихера нету т.к Папу ОБОЗВАЛ и не заскринил это и я не успел т.к стирается всё

О боже,иди уже мимо,школьник)Он отца твоего не оскорблял,сейчас с ним в скайпе.

Posted
О боже' date='иди уже мимо,школьник)Он отца твоего не оскорблял,сейчас с ним в скайпе.[/quote']

пффффффф я тоже могу все что хочеш

Posted
То что он не оскорблял все могут сказать всем поверишь?

1.У него есть пруф О Р-ты заслуживаешь бан.2.У тебя нету пруфов-бани в сторону тса не будет.

Этим все сказано,жди титашу.

Posted

ТЫ ВООБЩЕ УДИВИЛ МЕНЯ ТЫ ТУПОЙ ВЫШЕ ЧИТАЙ СААПЩЕНИ ВЫЩИ ЛОЛКА ШТАЛИ?

1.У него есть пруф О Р-ты заслуживаешь бан.2.У тебя нету пруфов-бани в сторону тса не будет.

Этим все сказано,жди титашу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...