Dviit Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Доброго времени суток. Позволю себе предположить данную опцию: Реализовать в игре НПС, который помогал бы игрокам с купленными персонажами с их проблемами с выполнением уже выполненных до покупки ачив и квестов. Нечто подобное реализовано на циркуле(не мог не заметить сходство этого проекта с вашим). Цитата: "- Реализована опция классового нпц, с помощью которой игроки смогут сбрасывать репутацию с фракциями, которые относятся только к альянсу либо орде, до базового значения (не чаще чем раз в сутки), данная опция поможет исправить многим персонажам проблему, когда после смены фракции у них была враждебность со своими столицами." Суть проблемы: Ачивки, которые уже были сделаны до продажи, считаются не выполненными и заново после покупки не выполняются( та же история и с квестами). Например, те за которые можно получить ачивы или маунтов(ониксового облачного змея например.) взять нельзя, у соответствующего нпс его нет, так как предыдущий хозяин его уже сделал. И достижение или маунта тоже не получить. P.S. Не забывайте про ПвАшеров:shock: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Death Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Нет. Близлайк. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Нет. Не тебе решать. Близлайк. Продажа персов - близзлайк? ---- Если я продам перса на котором, допустим, есть *крутой маунт*, то тот кто купит этого персонажа не сможет получить другими персонажами *крутого маунта*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Death Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Не тебе решать. Продажа персов - близзлайк? ---- Если я продам перса на котором, допустим, есть *крутой маунт*, то тот кто купит этого персонажа не сможет получить другими персонажами *крутого маунта*. Я не решаю, я просто высказал своё мнение. P.s. Умник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Dviit, Сервер стремится к близлайку, на циркуле админам делать нечего вот они и придумывают различные функции. Тут скорее всего такого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 просто когда перса на продажу кидают нужно сделать чтобы все ачивы и маунтов удаляло оставался ток перс и шмот Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 ПвАшеров Это любители клея ПВА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Отклонено, никаких дополнительный NPC не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts