Jump to content

Recommended Posts

Posted

Примие плиз на ЗБТ делать нечего и хочеться поиграть )

мне 14 лет

4года игры в вов

в моп ирал на пандашане

логин любой)

• Like 1
Posted

14 лет это повод не ознакомивший с темами на форуме лепить свою, с вопрос на который уже 100 раз отвечали

Тестеры уже набраны. Ожидайте начала ОБТ и вы сможете зайти в игру. Начало ОБТ - 08.04.2013

До понедельника ну никак не подождать?

Posted
Смысл тебе на збт,персов удалят,я уверен ты в баг трекере писать ничего не будешь)А в понедельник как написал Титан,наиграешься.
Posted
Серв кстате в плане талов и скилов у классов нормальный,есть косяки,но они исправляемые)Так что,зови всех своих друзей на ОБТ.
Posted

а в баг тркер я писаь буду ..... я на дуру похож*?

- - - Добавлено - - -

до понедельника еще долго

- - - Добавлено - - -

а так с класом определиться моно

Posted
Это смешно,для чего по твоему ЗБТ?и для чего отбор идет?Или я тебя не так понял,правильнее выражайтесь.
Posted
как меня можно нетак понять? мне надоело в кс играть..... и в вов с бк до 434 и я хочю на моп но тк пандашан х5 мне влом кач) и я хочю на збт поиграть) но я на 1день неуспел до набора
  • Administrators
Posted
Ответ уже давался много раз ранее: Нет, тестеры на ЗБТ набраны, ожидайте начала ОБТ и вы сможете также потестировать наш игровой сервер перед открытием.
Posted
ждать влом( бк 335 406 434 бесит уже.....

тебе предлагают подождать, а ждать можно и не играя, делами займись, заодно и по игре соскучишься.

а в баг тркер я писаь буду ..... я на дуру похож*?

я бы сказал на кого ты похож после создания такого рода темы и вдобавок глупыми попытками убедить нас в твоей правоте, и поверь оно и близко не стоит с определением дуры, ну да ладно промолчу.

а в баг тркер я писаь буду

это смешно,для чего по твоему збт?и для чего отбор идет?или я тебя не так понял,правильнее выражайтесь.

отбора то так какового не было, взяли первых и все. будут они хорошими тестерами или нет это уже другой вопрос.

• Administrators
Posted
плиз) 1 ак дать жалко?

- - - Добавлено - - -

плиз 1ак даь жалко?

Вы очень ошибаетесь если думаете что вы один, в день поступает более 30 просьб о регистрации аккаунта с сообщениями по типу: "Ну пожалуйста, вам так жалко один аккаунт? Ну у меня есть опыт, ну я с самого детства играю в Warcraft, ну я буду сидеть 24/7 и тестировать ваш сервер, ну я буду писать всё правильно в баг-репорт". Но несмотря на это, ответ всем один: Ожидайте начала ОБТ. Вы ничем не отличаетесь от них, поэтому подождите пожалуйста ещё 4 дня.

Posted
плиз) 1 ак дать жалко?

- - - Добавлено - - -

плиз 1ак даь жалко?

После такого очередного сообщения, тут все ясно. И что либо объяснять человеку без толку. Закрыть тему думаю можно, хотя что ему помешает создать новую :p с очередным дай дай дай

Posted
После такого очередного сообщения, тут все ясно. И что либо объяснять человеку без толку. Закрыть тему думаю можно, хотя что ему помешает создать новую :p с очередным дай дай дай

возможно, пермобан?

Posted
а в понедельник будит обт или может раньше?

А зачем раньше, что бы ты мог пораньше в игру зайти, поверь это не повод. Если и Будет раньше так только потому что починили все баги, что уже нашли. А с учетом что работы там много, сомнительно верить в то что все починят. Значит в понедельник. Может даже задержка будет, хотя смотря на работу Админов и как внимательно относятся к некой связи между игроками и Членами администрации, сомневаюсь что они допустят задержки.

- - - Добавлено - - -

возможно, пермобан?

И кто его даст, назойливость на форуме не повод давать баны. Для этого есть модератор который с личке с автором будет беседовать долго и нудно, но в итоге последний поймет что было сделано не правильно и как нужно было себя вести.

Posted

И кто его даст, назойливость на форуме не повод давать баны. Для этого есть модератор который с личке с автором будет беседовать долго и нудно, но в итоге последний поймет что было сделано не правильно и как нужно было себя вести.

если будет создавать новые и новые темы, как выразились выше, то причина флуд

Posted

21-сообщение тоже можно считать флудом, но это не повод сразу же пальцем показывать на свод правил и браться за дробовик, взрослые люди же вокруг.

P.s. Опять мы за свое взялись, чувству сейчас и про овощи вспомним ...:D

Posted
21-сообщение тоже можно считать флудом, но это не повод сразу же пальцем показывать на свод правил и браться за дробовик, взрослые люди же вокруг.

P.s. опять мы за свое взялись, чувству сейчас и про овощи вспомним ...:d

ладно, и вправду скоро будем привет чипполино передавать)

p.s. закройте тему, пожалуйста :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 243 Guests (See full list)

• Create New...