adamleont Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Сегодня праздник и хотел бы я спросить будет игрокам какой нибудь маленький маленький подарок?:good:[ATTACH=CONFIG]19269[/ATTACH]
Shadrissa Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Сегодня праздник и хотел бы я спросить будет игрокам какой нибудь маленький маленький подарок?:good:[ATTACH=CONFIG]19269[/ATTACH] Какой еще должен быть подарок? Администрация и так решила провести к Новому году новые акции и конкурсы - информация здесь. По-моему этого предостаточно, чтобы поздравить игроков со всеми возможными грядущими праздниками.
adamleont Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 Помню когда миры не работали дали бонусы а сейчас вобще праздник - - - Добавлено - - - Ну ладно )))Я токо ща узнал что есть конкурсы спасиб!
Shadrissa Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Помню когда миры не работали дали бонусы а сейчас вобще праздник - - - Добавлено - - - Ну ладно )))Я токо ща узнал что есть конкурсы спасиб! Следите за разделом Новостей и объявлений, а также за группой сервера Panda Wow Вконтакте. Там всегда уведомляют о всех мероприятиях. 1
Recommended Posts