Катаклизм Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Администрация заявки рассматривает не моментально, а в течении определенного времени. Не стоит создавать панику, если ответа нет через пять минут. Все заявки будут рассмотрены в течении суток. Благодарим Вас за Ваше терпение и понимание! Все заявки будут рассмотрены в течении суток жду 2рые сутки !!! (может вы через месяц рассмотрите обжалование ?)
Катаклизм Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 вы хотите чтоб игроки соблюдали правила ! тем временем сами же своих не соблюдаете !
Катаклизм Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 я просто вижу (админы) самы не соблюдают своих правил и банят не тех ! раз читак на ник стоит надо банит другого без читов тупо скопировал мой ник читер с фх летал ? и так трудно найти саму проблему ? чтоб вообще читы не работали на сервере ?
Тристан Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 я просто вижу (админы) самы не соблюдают своих правил и банят не тех ! раз читак на ник стоит надо банит другого без читов тупо скопировал мой ник читер с фх летал ? и так трудно найти саму проблему ? чтоб вообще читы не работали на сервере ? Античита под пандарию - НЕТУ НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ пиратском. Админы делают его с 0, они так говорили. Я ничего не понял из этого раз читак на ник стоит надо банит другого без читов тупо скопировал мой ник читер с фх летал
Recommended Posts