Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа , играю я на сервере довольно продолжительное время , играю за дц приста на днях по хорошему стечению обстоятельств взял тиму р1 отнёсся я к этому как обычно(а не как к чемуто сверхестественному ).

На следующий день решил зайти но не смог по причине бана(кто бы мог подумать=\ ) я ожидал неадекватов по этой теме и небыл удивлён увиденному, зайдя на форум и прочитав всё что там написали небыл удивлён честно говоря , поэтому заранее сделал пруфы(доказательства) причём со стороны обвенителей я неувидел в свой адресс доказательств , что меня немного и возмутило ...

Начнём по порядку с коментариев каторые написали в теме :

Talbadarx:

"вчера чекал ладдер гидра 2700, сегодня утром захожу 3150, всю ночь стоял в реге небыло таких. прокнуло"

-Хех ну что тут сказать если парень по его словам сидит почти круглые сутки когда мы могли слить ?

Talbadarx:

"за ночь 450+ рейта на хайммре , кул стори"

-За ночь , ну ну парень нужно было по лучше проверять дня 2-3 назад у нас был рейт примерно в 2850.

Bandenführer Vasiliy :

"Переливать рейт запрещает"

-Хех кто спорит запрещено , неспорю белка ливал 1 раз из тимы , ну чтож поделаешь человек такой , а тут сразу развели ...

слил ММР слил ММР ,будь это даже так слив ММР не запрещён , как говорилось ранее.

"я токо спросить":

"что та в последнее время началась охота на ночных гладов"

-Ну чтож как сказано ранее ночью перелить мы немогли т.к. сидел Talbadarx тогда когда по их словам мы могли перелить ???

"Небыл удивлён честно говоря , поэтому заранее сделал пруфы(доказательства)" как сказано ранее я сделал пруфы , в виде скрина по моему мнению 1 было достаточно , и по предложеному варианту слива либо перелива ММР'а я неподхожу =\

как писал игрок AoЕдавалка:

"3)слив р1 (отдаем тиму левому типу->ливаем из тимы->сливаем ммр-> заходим в тиму=3150 рейтинга,1500 ммр=PROFIT Ап 450 рейтинга за вечер анриал на панда вове"

А теперь вопрос КАК Я ПЕРЕЛИЛ ММР если у меня в тиме 3151 рейт ??? Отвтетьте адекватные люди за что бан если имею пруф на руках ...

Притом я невидел чтобы ктонибудь предоставил скрины говорящие о том что да я там перелил комуто с кем то зачемто ...

[ATTACH=CONFIG]19338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19339[/ATTACH]

панельку замал для интриги :)

Честно говоря я непойму почему такое резкое агро на игроков , идущих мягко говоря нормально так нелюбят ... шли мы с белкой 189-0 ну думаю нормально одним проиграли и тут понеслось неистовые возгласы стчаться , сразу ты становишся раком хех...

Простой пример фраза "Miamliaa" :

"А эти овцы сливные пздц )) И прист обижается что с него щиты снимали )) НЕЛЬЗЯ было этого делать )"

Вот прошу =\ человек сделавший нам один луз ... какая должна быть реакция у обычного человека слил да и пофиг , тут же начинаються возгласы , тут же мы становимся раками ... хз что этому парню надо ... пусть витаминов больше ест чтоли ,а то он когбудто бы живёт как троль лишь бы кого нибудь опустить ...

Хех совет набудующее советую меньше агриться а апаться самим , а то завесть думает за вас , как подругому это обьяснить я незнаю

Всегда ваш :"Рак" "Сливер" Hydralol.

• Like 3
Posted
"вчера чекал ладдер гидра 2700' date=' сегодня утром захожу 3150, всю ночь стоял в реге небыло таких. прокнуло"[/quote']

400 рейта за ночь, ога.

- - - Добавлено - - -

Половину бреда не читал, толкового пруфа не увидел.

Posted
Твои скрины даже близко не пруфы, так на память для поднятия ЧСВ. Пруфы в данном случае будут скрины каждой игры на арене, чего у вас, я уверен нет.
Posted

"Miamliaa" И "Бомбадруид" Они еще те Агро_школьники.

Posted

Их скрин подтверждает Что они не сливали ммр, когда шли в р1.

Твои скрины даже близко не пруфы, так на память для поднятия ЧСВ. Пруфы в данном случае будут скрины каждой игры на арене, чего у вас, я уверен нет.

- - - Добавлено - - -

Гм а в чем же бан? Получается просто так? Чуваки шли без слива, попали в р1. Думаю стоит их разбанить, К примеру у вас гм нету доказательства что они что_то делали:)))

Причина по которой вас забанили всё объясняет. (дело не в сливе)
Posted
Титан дело не в сливе ... а тогда в чём по словам давалки мы передовали тиму ( что подразумивает лив из неё) но на скрине видно что рейт 3к а не 1000 .... как доказать что мы из тимы ливали если рейт у нас был при себе ...
Posted

Ваш скрин - это конечный результат ваших действий.

Другое дело если бы вы показали промежуточные этапы вашей команды.

Posted
"Другое дело если бы вы показали промежуточные этапы вашей команды." если у нас присутстваовали все БОИ на арене тоесть 315 , это как минимум доказывает что я ливал на рейте 720 =\ т.к. потом 315 боёв как бы я отбегал =\
  • Like 1
Posted

Уважаемый Гитан, если посудить по логике, то получается вы не правы что дали бан.

Posted

ахахаах промежуточный этоп, меня убило

вы баните вы и должны предоставлять скрины, иначе бан безосновательный

даже если и был слив, перелив или какоето другое нарушение, то оно требует пруфов

обязаны разбанить

Posted
Доброго времени суток господа , играю я на сервере довольно продолжительное время , играю за дц приста на днях по хорошему стечению обстоятельств взял тиму р1 отнёсся я к этому как обычно(а не как к чемуто сверхестественному ).

На следующий день решил зайти но не смог по причине бана(кто бы мог подумать=\ ) я ожидал неадекватов по этой теме и небыл удивлён увиденному, зайдя на форум и прочитав всё что там написали небыл удивлён честно говоря , поэтому заранее сделал пруфы(доказательства) причём со стороны обвенителей я неувидел в свой адресс доказательств , что меня немного и возмутило ...

Начнём по порядку с коментариев каторые написали в теме :

Talbadarx:

"вчера чекал ладдер гидра 2700, сегодня утром захожу 3150, всю ночь стоял в реге небыло таких. прокнуло"

-Хех ну что тут сказать если парень по его словам сидит почти круглые сутки когда мы могли слить ?

Talbadarx:

"за ночь 450+ рейта на хайммре , кул стори"

-За ночь , ну ну парень нужно было по лучше проверять дня 2-3 назад у нас был рейт примерно в 2850.

Bandenführer Vasiliy :

"Переливать рейт запрещает"

-Хех кто спорит запрещено , неспорю белка ливал 1 раз из тимы , ну чтож поделаешь человек такой , а тут сразу развели ...

слил ММР слил ММР ,будь это даже так слив ММР не запрещён , как говорилось ранее.

"я токо спросить":

"что та в последнее время началась охота на ночных гладов"

-Ну чтож как сказано ранее ночью перелить мы немогли т.к. сидел Talbadarx тогда когда по их словам мы могли перелить ???

"Небыл удивлён честно говоря , поэтому заранее сделал пруфы(доказательства)" как сказано ранее я сделал пруфы , в виде скрина по моему мнению 1 было достаточно , и по предложеному варианту слива либо перелива ММР'а я неподхожу =\

как писал игрок AoЕдавалка:

"3)слив р1 (отдаем тиму левому типу->ливаем из тимы->сливаем ммр-> заходим в тиму=3150 рейтинга,1500 ммр=PROFIT Ап 450 рейтинга за вечер анриал на панда вове"

А теперь вопрос КАК Я ПЕРЕЛИЛ ММР если у меня в тиме 3151 рейт ??? Отвтетьте адекватные люди за что бан если имею пруф на руках ...

Притом я невидел чтобы ктонибудь предоставил скрины говорящие о том что да я там перелил комуто с кем то зачемто ...

[ATTACH=CONFIG]19338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19339[/ATTACH]

панельку замал для интриги :)

Честно говоря я непойму почему такое резкое агро на игроков , идущих мягко говоря нормально так нелюбят ... шли мы с белкой 189-0 ну думаю нормально одним проиграли и тут понеслось неистовые возгласы стчаться , сразу ты становишся раком хех...

"А эти овцы сливные пздц )) И прист обижается что с него щиты снимали )) НЕЛЬЗЯ было этого делать )"

Вот прошу =\ человек сделавший нам один луз ... какая должна быть реакция у обычного человека слил да и пофиг , тут же начинаються возгласы , тут же мы становимся раками ... хз что этому парню надо ... пусть витаминов больше ест чтоли ,а то он когбудто бы живёт как троль лишь бы кого нибудь опустить ...

Хех совет набудующее советую меньше агриться а апаться самим , а то завесть думает за вас , как подругому это обьяснить я незнаю

Всегда ваш :"Рак" "Сливер" Hydralol.

пасан ты что на 3к играешь?тут тру глады на 1.5 играют

Posted

даже если и был слив, перелив или какоето другое нарушение, то оно требует пруфов

обязаны разбанить

Пруфы в жалобе, соизвольте поиском пользоваться

Posted
Скрин вашей команды из ЛК покажите и объясните то, что там можно наблюдать .

обязаны разбанить.

СОГЛАШУСЬ СНИМ

Posted
Скрин вашей команды из ЛК покажите и объясните то' date=' что там можно наблюдать .[/quote'] , что там можно цитировать я вам даю факты на лицо что я не сливал и не переливал , если вы хотите чтобы я обьяснил почему у меня в тиме по нулям , Потомучто у меня сейчас сессия и чтобы меня не тянуло я ливнул с тимы , чтобы потом если буду после нового года апаться если что слить ммр, разбаньте и я покажу что у нас ммр 2800+
Posted
Пруфы в жалобе, соизвольте поиском пользоваться

посматрел, пруфов не увидел 0-0-0-0 это не есть пруф это баг форума или еще чтото

да и этот скрин доказывает что они не переливали рейтинг

Posted
я ба зашёл, у меня в тиме всёрно личный рейт 1к я бы линул слил ммр обратно зашёл и доапался бы
Posted

Гм на скрине же видно, что у белки меньше ммр, вот и все в месте получилось. Вы щас вообще не правы.

И как вы это делали бы?
Posted
как аоедавалка говорил он же расказал про всю эту систему а апаться с большим ммром немного уже задалбало
Posted
, что там можно цитировать я вам даю факты на лицо что я не сливал и не переливал , если вы хотите чтобы я обьяснил почему у меня в тиме по нулям , Потомучто у меня сейчас сессия и чтобы меня не тянуло я ливнул с тимы , чтобы потом если буду после нового года апаться если что слить ммр, разбаньте и я покажу что у нас ммр 2800+

зачем ты оправдываешся за слив ммр не банят, банят за перелив рейтинга

ты можеш сливать ммр хоть каждый день и играть в той же тиме хоть пол года

Posted
я ба зашёл, у меня в тиме всёрно личный рейт 1к я бы линул слил ммр обратно зашёл и доапался бы

Дак у тебя полторашка?скеал ващи!

Posted

что самое интересное админ отказывается комментировать за что дал бан

он просто дал.

толи за слив ммр за который не банят

толи за перелив рейтинга

на что операться хз

Posted
что самое интересное админ отказывается комментировать за что дал бан

он просто дал.

Титан не админ,но гм

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...