neoboom Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 1. Piok 2. Оск.Родных 3. 23:35 4. 2014-01-23 23:30:58 5. Не давал качаться другим людям, я его убил, начались оскорбления в течении 5 минут, сорвался и не подумав написал. Приношу извинения за столь грубое нарушение, впредь такого больше не повториться. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37674 А было все так: этот парень прилетел с фразой "А ну-ка разбежались сосунки". Сначала я это не предал внимание и дальше помогал игрокам убивать боссов на арене Зул-гуруб. После этого я спросил у Piok-a готов ли он биться. Он что то написал транслитом и т.к. мы были на арене, я влетел в него и убил (дважды). После чего он позвал своего согильдейца и они убили меня вдвоем. И понеслась в чат что то вроде этого: улетай от сюда рак и т.д. и т.п., ну и ОР. Что меня возмутило. Если я что то написал не так, будь добр исправь меня, Piok! Зачем создал тему? А что-бы увидели администрация и игроки, т.к. не знаю куда ее еще можно запелить. Всем доброй ночи.
Recommended Posts