IIeTpoc Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 (edited) 1. Soft/Nimnyah 2.FUN 3.После выигрыша нескольких дуелей против персонажа с ником Nimnyah он решил реабилитироваться в чате, далее мы сошлись на том, что я зайду на другого перса и мы снова сойдемся в битве, как ни странно, ее я тоже выиграл и предложил владельцу шамана подучиться игре, после чего я опять зашел на своего вара, где меня уже ждало ласковое сообщение, приведенное на скриншоте, но, иностранец оказался смышленым и расчетливым, так что главный злодей заблаговременно создал другого персонажа (с ником Soft), которого сразу же удалил по завершению преступления. Просьба проверить логи создания и удаления персонажа с ником Soft и заблокировать связанный с ним аккаунт. 4.[ATTACH=CONFIG]19366[/ATTACH] http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/1zjzxe1tw2xf.jpg Edited December 25, 2013 by IIeTpoc качество фото Link to comment
Кукла Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Soft не найден. Nimnyah не доказан. Link to comment
Recommended Posts