Svirus Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 НА 1.5 ВИДЕЛ Нит!!! я там нибив!!! на 1.3 мб да!
Gh Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Нит!!! я там нибив!!! на 1.3 мб да! А НУ НА 1.3 ТОЖЫ СКЕАЛ
Svirus Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 А НУ НА 1.3 ТОЖЫ СКЕАЛ Мне репу минусуют за то, что я кликел( Я ТОП КЛИКРЕ! 1
Svirus Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Как и маяковский... Зато вы аддонов понаставите и рачьё. 1
Prostodc2605 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Я знаю токо одно игрока ТОП-1 это "Frostmag"(точно ник не помню)
Svirus Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 И кто это? ахаха точно ник не помю) - - - Добавлено - - - А может ник его был жопнаябумага?
Marselian Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Я долго сидел, и думал о смысле бытия, думал о том, что уже не когда мне не быть ранк 1, и зачем вообще тогда жить? Но бог снизослал на меня благословение, и я понял, что зря осуждал комманду "Сын и Дочка" Потому что их метод реально работает, и все честно, cпасибо вам ребята за то что вы апаете скилл кап нашего сервера, и вообще за то что вы есть :** Когда-то я сидел на обоссаных 2700, но попробовав новый метод от гидры, которая с пеной у рта доказывая на форуме свою правоту вышла на р1, я добился успеха. Так же как и эти ребята, за кротчайшие сроки, я таки полутал р1, к сожалению напарник мой, осознав всю силу данного рейта, был морально уничтожен и покинул меня. Ну чтож поделаешь, теперь я одинокий волк. Порадуйтесь же со мной полторашники и жители более заповедных высоких рейтингов. Я лучший, я ранк 1. Ура блять!!! И главное! Все честно, в логах все чисто, стата у меня в порядке, перелива небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2493273 [ATTACH=CONFIG]19373[/ATTACH] :popcorn: А хто такой гидра? его какие то рандумы с руофа запинали и он разнылся,что его раздражают дикеи..... Типичный мальчик в девченке, у которого ползут месячные в нижней части тела.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 жду гайд от Райтиха, бесплатно и без смс только смотри... ато перестану тебя уважать:troll1:
waeawewae Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 пацаны, даже я не пвпшник, не знаю кто такой гидра и белка. Значит это какая-то баганная хуйня!
Desenchantee Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 БелкаПро' date=' HydraLol,[/quote'] Кстати на форсика похожe внeшность ирл. были бы вы достойны р1' date=' никто бы слова не сказал, вы же никто, ноунеймы... 2.3 ваш потолок.[/quote'] Ты ровно такой жe ноунeйм. Eдинствeнноe отличиe тeбя от них - это то, что ты на форумe иногда свeтишься. Я фармил всех' date=' и фармлю по сей день, у меня уж больше шансов чем у тебя поверь претендовать на р1. а ты кто такой? тоже 0[/quote'] Пасан который отдаeт бабл чуть ли нe с коня, когда eму дали рандом контроль. Кулстори... ноунeйм http://i.imgur.com/1AivyQ4.jpg http://i.imgur.com/rsPJkYz.jpg http://i.imgur.com/gQF2vWC.jpg
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 павилитиль бг на вриви, жалкие оренодрочири:troll1: - - - Добавлено - - - пацаны' date=' даже я не пвпшник, не знаю кто такой гидра[/quote'] кто такой гидра гидра плакать хацу, жи есть проста
maximilian124 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Зато вы аддонов понаставите и рачьё. При чем аддоны и рачье? Гоу пвп скилл кликер
Talbadarx free shards Posted December 25, 2013 Author Posted December 25, 2013 Ты ровно такой жe ноунeйм. Eдинствeнноe отличиe тeбя от них - это то, что ты на форумe иногда свeтишься. На перса будем играть? 2с? давай ты же такой четкий прожиматель, ты хотябы в топ 10 когда либо сидел? ты дизи только пиздеть умеешь, в игре нехуя не можешь сделать, в реале боишься меня лицезреть, только форум твоя крепость. У меня нету желания разводить с тобой срач на 10 страниц, какого хуя тебе от меня надо вообще? трогает моя персона? все вопросы я тебе уже говорил в лицо мне скажешь, форумный герой.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 На перса будем играть? 2с? давай ты же такой четкий прожиматель, ты хотябы в топ 10 когда либо сидел? ты дизи только пиздеть умеешь, в игре нехуя не можешь сделать, в реале боишься меня лицезреть, только форум твоя крепость. У меня нету желания разводить с тобой срач на 10 страниц, какого хуя тебе от меня надо вообще? трогает моя персона? все вопросы я тебе уже говорил в лицо мне скажешь, форумный герой. какое 2с? он даже полторашку не осилил:troll2::crab:
Desenchantee Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Да, трогаeт. Мнe нравится баттхёрт игровых хомяков вродe тeбя. Так что сасита ля вомбита.
Talbadarx free shards Posted December 25, 2013 Author Posted December 25, 2013 Да, трогаeт. Мнe нравится баттхёрт игровых хомяков вродe тeбя. Так что сасита ля вомбита. Тебе только игровые баттхерты и ловить базару нет, всем уже понятно что ты из себя представляешь, гасись дальше у монитора. В армии флегмы вроде тебя с тумбочки не слазят. Тема вообще не про то, крч, заебал.
Stefan De Panse Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 (edited) игровых хомяков Кто меня звал? Ну, зовет меня, еще и минусует. Edited December 25, 2013 by Stefan De Panse 2
steven Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 http://rghost.ru/51202798/image.png http://plasmon.rghost.ru/51202810/image.png
noobskill Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 как хорошо что есть такие люди, comedy club отдыхает ;) - - - Добавлено - - - у тс просто каникулы в школе, вот сливанул до 3к)) 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 у тс просто каникулы в школе' date=' вот сливанул до 3к))[/quote'] тс честно апнул, это гидра и белка сливоры! :troll1:
Deathwhisper Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 срётесь из-за ерунды ( так оно и есть - это всё е-р-у-н-д-а , просто игра ) - вы наркоманы.... 1
Svirus Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 срётесь из-за ерунды ( так оно и есть - это всё е-р-у-н-д-а ' date=' просто игра ) - вы наркоманы....[/quote'] Это не ерунда! Это жизнь!
НеВаЛяШкА Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 срётесь из-за ерунды ( так оно и есть - это всё е-р-у-н-д-а , просто игра ) - вы наркоманы.... ерунда???НЕТ!!! ты хоть знаешь что если ты возьмешь 3к рейта (Инфлеймы отдыхают) то под тобой весь Дуротар/Элвин ходить будут,к тебе сами лидеры фракций на поклон ходить будут,на тебя будут молится,тебя будут восхвалять,короче станешь самым крутым(даже круче Чака Норриса),с уважением ваш полторашник:)
Recommended Posts