jerior Posted December 26, 2013 Author Posted December 26, 2013 Создал называется тему с 1 целью, а получилось 2 перехода на личности, интересный поворот, простая теме переросла в банальное быдло шоу с оскорблениями! Ну да ладно, не растаю от таких возгласов, я собственно всё сказал что хотел, жду что будет дальше, закроете тему с отказом- закрывайте, своё мнение я изложил, Если админы считают что оно ошибочное- их право.
Desenchante Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Создал называется тему с 1 целью' date=' а получилось 2 перехода на личности, интересный поворот, простая теме переросла в банальное быдло шоу с оскорблениями! Ну да ладно, не растаю от таких возгласов, я собственно всё сказал что хотел, жду что будет дальше, закроете тему с отказом- закрывайте, своё мнение я изложил, Если админы считают что оно ошибочное- их право.[/quote'] Давай гуляй, встретимся в том же месте.
jerior Posted December 26, 2013 Author Posted December 26, 2013 Не вопрос, милая, жди завтра, в том же месте
Game Masters Зилиус Posted December 26, 2013 Game Masters Posted December 26, 2013 Отклонено. Соберите друзей и накажите обидчика. Закрыто 3
Recommended Posts