Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я - дизинчант.

И я был забанeн на мeсяц за сообщeния 30ти днeвной давности.

Причина бана:

Вы были заблокированы по следующей причине:

Реклама сторонних ресурсов

Сообщение от Desenchantee

Я и так на циркуляте.

Сообщение от Desenchantee

Я на циркуле пвешу раз в неделю.

Бан на 30 днeй.

Сообщения были написаны 27.11.2013

Т.e. прошeл один мeсяц бeз 1 дня.

Эти два сообщения не несут абсолютно никакой рекламы.

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.

Ни eдиноe моe сообщениe не подходит к этому тeрмину. Другиe выдуманныe смыслы этого тeрмина нe имeют права жить.

Да и нe кажeтся ли что кто то просто выискивал причину для бана? Повторюсь, прошeл мeсяц, с их написания.

Так как я ужe нeсколько мeсяцев нe получал нарушeний и банов.

И конeчно хочeтся получить мнeниe и отвeт Джастeра или Зeокса.

Тeма для них.

Ах да, чуть нe забыл.

Форумная учeтная запись http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18958 нe моя. Так что прошу забанить, ибо вводит в заблуждeниe нe только игроков, но и администрацию.

Выдeлил главноe.

Я нe жeлаю, чтоб мою тeму рассматривал кто либо другой помимо Джастeра или Зeокса.

Ибо личной нeприязни хватаeт.

Edited by Карась
  • Like 1
Posted

А разве предыдущих объяснений недостаточно?

Что первый раз банят за упоминание других серверов или вы отвыкли от банов?

Posted

Eсли я найду сообщения, гдe ты упоминаeшь другиe сeрвeра, сам сeбя отправляeшь в бан на месяц?

Таких сообщений полно и у Куклы.

И у 90% форума.

Сами сeбя банить будeтe?

Признай, что за слово "циркуляте" банить смeшно и болee чeм глупо. И всe прeкрасно знают что там нe было никакого умысла на рeкламу.

Это полнeйший брeд.

• Like 1
Posted

Именно поэтому я и подчеркнул слово "упоминание". Зайдите в правила форума, найдите правило и критерий к нему и поймете почему вам дали только 30 дней.

Что касается нас и наших упоминаний, то наверно не стоит себя сравнивать с нами - вот это точно глупо.

Posted

Извините что перебиваю вашу увлекательную беседу, но

упоминание других серверов

Упомнить сервер, как по мне, это написать его полное название, или перевод с англ, а само слово "циркуль" является прозвищем и такого сервера нету.

• Like 1
Posted
Правила для всeх' date=' eсли мнe запрeщено упоминать, то и вам тоже.[/quote']

К Администрации немного другие правила и поверьте их намного больше.

Posted
К Администрации немного другие правила и поверьте их намного больше.

Типо гмы могут уводить игроков на другие сервера...

- - - Добавлено - - -

Бред.

Posted
Упомнить сервер' date=' как по мне, это написать его полное название, или перевод с англ, а само слово "циркуль" является прозвищем и такого сервера нету.[/quote']

Как только наказанный сумеет придумать версию того, что он имел ввиду написав те сообщения( с учетом этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...83%D0%BB%D1%8C), вот тогда и продолжим обсуждать версию: такого сервера нету.

- - - Добавлено - - -

Бред.

Я не сказал что данного правила нет, просто оно сформулировано чуть по другому, с учетом того, что это работник и у него есть некая ответственность перед тем, как он работает. Читайте только то, что я пишу и не придумывайте ничего лишнего.

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Бред.

Титан не про то.

Как только наказанный сумеет придумать версию того' date=' что он имел ввиду написав те сообщения( с учетом этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...83%D0%BB%D1%8C), вот тогда и продолжим обсуждать версию: такого сервера нету.[/quote']

Причем тут оправдания? Ну я в какой-то части согласен с вами, но одного понять не могу, почему вы считаете конкурентными сервера которые имеют патч ниже вашего. Я еще понимаю с Пандаренскими пиратками, вы лучшие, и может быть конкуренция и баны за упоминания, но банить за серв с катой/личём/бк как по мне не очень хорошо.

Posted

При чем тут версия игры? Что мало игроков которые меняют сервер, только потому что новый патч им не привычен и не понравился как старый добрый Лич? Одна очень маленькая, но все же версия ...

Правило написано и в нём нет "но" и "если"

Posted
При чем тут версия игры? Что мало игроков которые меняют сервер, только потому что новый патч им не привычен и не понравился как старый добрый Лич? Одна очень маленькая, но все же версия ...

Правило написано и в нём нет "но" и "если"

Просто одно дело когда человек упомянул пандаренскую пиратку и у игрока вашего сервера сразу мысль "О, оказывается есть еще пиратки Панд, пойду там пробну поиграть", а другое дело когда человек пришел на сервер и попробовал Пандарию, она ему не понравилась, то хоть из пушек пали - но он уйдет на патч который ему нравится, тут у всех разные вкусы, так сказать. Баны за упоминание серверов со старыми патчами немножко бредово.

Posted
Не совсем все работает так, как вы описали. Пути, по которым уходят и приходят игроки, сотни. Многие и вовсе не знают, что есть официальный сервер или наоборот думают, что мы именно таким и являемся. Другие же не видят разницы между версиями игры и написав про тот же "карандаш", люди уйдут, только из-за любопытства. Спорить можно бесконечно, но в ситуации, когда Администрации необходимо искоренить рекламу, исключений нету.
Posted
титан, на форуме сотни людей упоминали другие сервера, где тогда все эти баны?? или у вас свои принцыпы кого банить, а кого нет?!
Posted
За "Рекламу" наказывают всех, кого мы заметим за нарушением правил или если пожалуются. Если первого не было, так как форум большой и всё прочитать не удается, а второго из-за лени и пофигизма, то человек остается без наказания.
Posted
на сколько я знаю "с**а" тоже не мат, но тем не мене вы считаете это оскорблением, если на вас так скажут. Важно не само слово, а значение в котором употребляют.
Posted
Что касается нас и наших упоминаний' date=' то наверно не стоит себя сравнивать с нами - вот это точно глупо.[/quote']

Не надо ярко подчёркивать своё превосходство над пользователями - некрасиво. Ты ничем от остальных не отличаешься, только цветом ника и всего лишь, но и это не делает тебе нимб над головой.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...