Jump to content

Подмена спелла с помощью WPE PRO(Nikolaigraf)

Recommended Posts

Вроде бы все понятно (и я лично тебе верю), но с другой стороны чем докажешь что вы 2 ое или ты 1 не контролили беднягу лока в касты, а потом не скринили его повторные поджигания, кстати там в логе ещё и жертвенный огонь, тоесть пацанчик не тупо спамил 1 кнопку.

а может он вообще курить ходил, а его хилили, а потом вернулся и снова 2 поджигания, так тоже иногда отцы делают когдда поиздеваться хотят.

Другими словами невозможно определить время получаемых тобую поджиганий товарищ Zeusy (подобный ник я бы не стал делать на админский похожь)

Да и мне лично пофигу, я таких локов на арене шатаю, и с моим напом мы сейчас просто не успеем заметить, что кто то, что то там читерит. 125 к 0 как никак.

Edited by ZELOS616

Посмотри дебаффы на участниках арены и сравни время и откат способности поджигание)

- - - Добавлено - - -

Между 5-6 поджиганиями не прошло и минуты. Если смотреть тайминг - очевидно, что он исп. wpe)

Контролил?.. Ну как?) Я же мёртв)

Похож на админский? Разве запрещено делать ники похожими на админские правилами сервера?

Ну и раз тебе пофигу, смысла в твоем сообщении не вижу ._.

И если рассуждать, так, что он мог просто ждать кд на поджигание выкуривая очередную сигаретку, то любой игрок сервера PandaWow может с легкостью воспользоваться программой указанной в названии нарушения, и использовать её? Что за бред?

По времени дебаффов и контролях напарника (фир), да даже элементарно кд посчитать.

Edited by Smikey138

Я верю, что это могло быть ВПЕ, но без времени я просто так забанить не могу.

Вы должны были либо растянуть лог боя, либо поставить время в логе боя, либо скринить во время боя, чтобы можно было хотябы по вашему хп ориентироваться. При том, что вы мертвы, скрины даны отдельно и нет времени в логе бан дать не возможно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...