Smikey138 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Ник: Nikolaigraf Игровой мир: Fun Точное описание нарушения: Подмена заклинания с помощью программы WPE PRO (Поджигание без кд) Докозательство: Скрины Link to comment
ZELOS616 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 (edited) Вроде бы все понятно (и я лично тебе верю), но с другой стороны чем докажешь что вы 2 ое или ты 1 не контролили беднягу лока в касты, а потом не скринили его повторные поджигания, кстати там в логе ещё и жертвенный огонь, тоесть пацанчик не тупо спамил 1 кнопку. а может он вообще курить ходил, а его хилили, а потом вернулся и снова 2 поджигания, так тоже иногда отцы делают когдда поиздеваться хотят. Другими словами невозможно определить время получаемых тобую поджиганий товарищ Zeusy (подобный ник я бы не стал делать на админский похожь) Да и мне лично пофигу, я таких локов на арене шатаю, и с моим напом мы сейчас просто не успеем заметить, что кто то, что то там читерит. 125 к 0 как никак. Edited December 27, 2013 by ZELOS616 Link to comment
Smikey138 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 (edited) Посмотри дебаффы на участниках арены и сравни время и откат способности поджигание) - - - Добавлено - - - Между 5-6 поджиганиями не прошло и минуты. Если смотреть тайминг - очевидно, что он исп. wpe) Контролил?.. Ну как?) Я же мёртв) Похож на админский? Разве запрещено делать ники похожими на админские правилами сервера? Ну и раз тебе пофигу, смысла в твоем сообщении не вижу ._. И если рассуждать, так, что он мог просто ждать кд на поджигание выкуривая очередную сигаретку, то любой игрок сервера PandaWow может с легкостью воспользоваться программой указанной в названии нарушения, и использовать её? Что за бред? По времени дебаффов и контролях напарника (фир), да даже элементарно кд посчитать. Edited December 27, 2013 by Smikey138 Link to comment
Кукла Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Я верю, что это могло быть ВПЕ, но без времени я просто так забанить не могу. Вы должны были либо растянуть лог боя, либо поставить время в логе боя, либо скринить во время боя, чтобы можно было хотябы по вашему хп ориентироваться. При том, что вы мертвы, скрины даны отдельно и нет времени в логе бан дать не возможно. Link to comment
Recommended Posts