Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я сделал дружеский жест предложив с нами объединиться, всем, а не пытаться переманить людей по 1. Глупая попытка. хоть 1 человека? ты вчера в скайпе с нами сидел и парни тебе помоему ясно сказали свою позицию.

Если у тебя кратковременная амнезия я напомню вчерашнюю переписку:

[05.08.2013 16:07:39] Дмитрий ;): Все за то что бы вся ги осталась у нас, и не кто не уходил

[05.08.2013 16:07:41] wulfbro: у нас все остаются в нашей гильде. тебя позвали решать тебе

[05.08.2013 16:07:49] тёма: кароч мы остаёмся в Нашей

[05.08.2013 16:07:52] жжук: ай ясно короче

[05.08.2013 16:07:54] жжук: удачи ребят

- - - Добавлено - - -

Смысл после того как тебя стало ясно, продолжать писать людям из нашей гильдии??

Posted (edited)
  Edwardlolpro said:
Да. Скажи, чтобы перестал дергать тебя за веревочки, а то гляди ошибочка вышла, чуть крысу и "не норм парю" взяли :/

какие веревочки? блин, жаль я не дома, позвал бы народ с гильды посмотреть на это чудо

- - - Добавлено - - -

marsse said:
Я сделал дружеский жест предложив с нами объединиться, всем, а не пытаться переманить людей по 1. Глупая попытка. хоть 1 человека? ты вчера в скайпе с нами сидел и парни тебе помоему ясно сказали свою позицию.

Если у тебя кратковременная амнезия я напомню вчерашнюю переписку:

[05.08.2013 16:07:39] Дмитрий ;): Все за то что бы вся ги осталась у нас, и не кто не уходил

[05.08.2013 16:07:41] wulfbro: у нас все остаются в нашей гильде. тебя позвали решать тебе

[05.08.2013 16:07:49] тёма: кароч мы остаёмся в Нашей

[05.08.2013 16:07:52] жжук: ай ясно короче

[05.08.2013 16:07:54] жжук: удачи ребят

- - - Добавлено - - -

Смысл после того как тебя стало ясно, продолжать писать людям из нашей гильдии??

если у тебя отказала память - то я тебе напомню. со вчерашнего дня трое как минимум перешли от вас к нам. если ты думаешь, что ты способен от лица всей гильдии говорить мне, то у меня для тебя плохие новости

насчет дружеского жеста - когда я просил, ты не взял меня в гильдию. когда я решил реснуть старую ги - ты почему-то засуетился. мне как собачка бегать на поводке? меня бесит твой эгоизм

Edited by gaid ne ok
Posted
  gaid ne ok said:
какие веревочки? блин, жаль я не дома, позвал бы народ с гильды посмотреть на это чудо

- - - Добавлено - - -

если у тебя отказала память - то я тебе напомню. со вчерашнего дня трое как минимум перешли от вас к нам. если ты думаешь, что ты способен от лица всей гильдии говорить мне, то у меня для тебя плохие новости

f[f[f[f[[ff[. А я уже пацанов соседских позвал - ржем все вместе.

Когда ты стоишь по несколько часов в Элвине и упрашиваешь всех пойти к тебе - это так забавно)

Posted (edited)
WE WILL RAQ YOU, типо топ ги ? я раньше думал что это так, пока не вышел 2 раза на арену против вашего вара ( ну наверное он топ раз попал в вашу ги ) он не снял мне и моему напу даже 15к хп, ну я думаю он даже не знает, что такое БУРСТ. К примеру возьмем flurry из вашей ги, как он мог попасть туда ? если он безрукое создание. Могу сказать одно, что в гильдии Dara mactiree, все рукастые и умеющие играть за свой класс ребята. А то что у вас.. это так сказать *выпендреж* Edited by menerge
Posted
  menerge said:
WE WILL RAQ YOU, типо топ ги ? я раньше думал что это так, пока не вышел 2 раза на арену против вашего вара ( ну наверное он топ раз попал в вашу ги ) он не снял мне и моему напу даже 15к хп, ну я думаю он даже не знает, что такое БУРСТ.

Работаем по схеме:

Posted
А зачем переманивать людей с его ги, если он предложил вам вступить к ним? WTF? логики нету...
Posted
  Edwardlolpro said:
f[f[f[f[[ff[. А я уже пацанов соседских позвал - ржем все вместе.

Когда ты стоишь по несколько часов в Элвине и упрашиваешь всех пойти к тебе - это так забавно)

боже как ты убог :(

marsse said:
Спасибо тем кто убегает. Это лишь делает нас сильнее)

марс, ты забыл ответить на вопрос "назови хоть 1 человека кто был не доволен гильдией, кто был не доволен моими действиями или кто был не доволен мной". м? я жду

menerge said:
WE WILL RAQ YOU, типо топ ги ? я раньше думал что это так, пока не вышел 2 раза на арену против вашего вара ( ну наверное он топ раз попал в вашу ги ) он не снял мне и моему напу даже 15к хп, ну я думаю он даже не знает, что такое БУРСТ. К примеру возьмем flurry из вашей ги, как он мог попасть туда ? если он безрукое создание. Могу сказать одно, что в гильдии Dara mactiree, все рукастые и умеющие играть за свой класс ребята. А то что у вас.. это так сказать *выпендреж*

1. я не знаю где ты там и что слышал про "топ"

2. ты крутой

3. французы крутые

что еще?

Posted
  \ said:
Edwardlolpro' date=' напиши хоть 1 ник, кого marsee *упрашивал* вступить в гильдию.[/quote']

Он не про меня:D

- - - Добавлено - - -

\ said:
марс' date=' ты забыл ответить на вопрос "назови хоть 1 человека кто был не доволен гильдией, кто был не доволен моими действиями или кто был не доволен мной". м? я жду[/quote']

Я, Brusqe, и все кто были в ней когда ты ее бросил и она распалась. Как можно быть довольным, твоими действиями, когда ты развалил гильдию?)

Posted
Edwardlolpro, извини меня малыш :DDDD я просто не с самого начала начал читать, ошибся чуток =)
Posted
  marsse said:
Он не про меня:D

- - - Добавлено - - -

Я, Brusqe, и все кто были в ней когда ты ее бросил и она распалась. Как можно быть довольным, твоими действиями, когда ты развалил гильдию?)

я развалил гильдию?

Posted
  \ said:
А зачем переманивать людей с его ги' date=' если он предложил вам вступить к ним? WTF? логики нету...[/quote']

По сути он все сказал

• Like 1
Posted
  menerge said:
WE WILL RAQ YOU, типо топ ги ? я раньше думал что это так, пока не вышел 2 раза на арену против вашего вара ( ну наверное он топ раз попал в вашу ги ) он не снял мне и моему напу даже 15к хп, ну я думаю он даже не знает, что такое БУРСТ. К примеру возьмем flurry из вашей ги, как он мог попасть туда ? если он безрукое создание. Могу сказать одно, что в гильдии Dara mactiree, все рукастые и умеющие играть за свой класс ребята. А то что у вас.. это так сказать *выпендреж*

Могу сказать на это лишь 2 вещи. Мы себя не называем топ ги. А ещё Флари до этого был в гильде Марса. Т.е. значит, я так понимаю ты из его гильды, у вас в гильде были раки и дно, а мы вам помогаем избавиться от них. Радуйтесь.

Posted
gaid ne ok, что ты ответишь на то, как меня хотели перетащить из гильдии Dara Mactiree к вам ?
Posted
  \ said:
ещё Флари до этого был в гильде Марса. Т.е. значит' date=' я так понимаю ты из его гильды, у вас в гильде были раки и дно, а мы вам помогаем избавиться от них. Радуйтесь.[/quote']

Не умничай он не про Флари

Posted (edited)
Лично я Флари всегда раком считал, а то что он был в ги у Марса хз.. мб просто пожалел. И речь вообще не о нём... Edited by menerge
Posted
  menerge said:
Лично я Флари всегда раком считал, а то что он был в ги у Марса хз.. мб просто пожалел. И речь вообще не о нём...

извиняюсь, а вы вообще кто?

и что значит "пытались перетащить"? веревку на руки ноги и волокли силою? безусловно, если ты в гильдии марсика то я тебе, наверное, предлагал перейти к нам. вероятно ты отказался и на том окончилось. и что?

- - - Добавлено - - -

marsse said:

по сути когда тебя по нормальному просили ты выпендривался. когда тебя не нормально просили ты выпендривался. и сейчас предлагая нам перейти к себе ты все равно выпендриваешься. когда втроем собрались ты я кверти - втроем предлагали создать раков, обьеденить три гильдии и дать тебе гма, ты все равно выпендривался. ну короче посмотрим со временем во что твои понты выльются

Posted
  marsse said:
Родной но почему же кверти ушел ко мне?

понятия не имею, видимо ему у вас лучше чем у нас. когда я его спросил об этом, он мне ответил с намеком "у меня 7 персов" :D родной, а почему флари ушел к нам?

- - - Добавлено - - -

вообще забавно это все. встречаются люди которые безусловно переходят, и говорят что будет круто.

втречаются такие что вежливо отказываются, говорят что им и так хорошо и т.п. мы ценим такой выбор.

а есть быдло которое вместо того что бы просто отказаться начинают орать, судить нас, выпендриваться и т.п. потом еще заикаются о нашем ЧСВ и так далее... вообще, детишки, в вашем случае лучше просто забудьте термин "ЧСВ". очень глупо выглядит

Posted
  marsse said:

Перечитай его сообщение. Он написал Флари. Или у меня галюны и я вижу там ник Флари, хотя его там нету.

Posted
  \ said:
- втроем предлагали создать раков' date=' обьеденить три гильдии и дать тебе гма, ты все равно выпендривался.[/quote']

Не выпендривался. Сказал ясно и понятно у меня есть гильдия, и в ней есть народ я предложил объеденить, кверти согласился, ты же "Царь" не захотел

Posted
  Alsone said:
А зачем переманивать людей с его ги, если он предложил вам вступить к ним? WTF? логики нету...

во-первых у них название не ок. во-вторых конкретно меня марс отказывался взять. в-третьих у нас уже достаточно людей которые верят, что у нас все получится, достаточно стариков из прошлого состава, которые хотять восстановления гильдии, я не могу вот так просто взять всем им и сказать: А пойдемте ка туда! это будет глупо и не красиво, сразу после начала то. другое дело гильда марса, которой уже пару недель, 50 человек, 5 онлайн и я особо не вижу перспектив...

самое смешное в том, что марс так и не ответил адекватно кому было плохо в прошлом составе раков. видимо всем было хорошо. а гильдию по-сути развалил не я а они. это почему-то понимают все, кроме марса. вообще весь эпик в том, что все всё понимают, кроме марса, ну и тех которые ничего не знают и вообще ничего не понимают. марс прям камень преткновения

Posted
Перечитай его сообщение. Он написал Флари

Он поставил его как пример. А не конкретный случай на арене. Он сказал, что его личное мнение, что он рак.