Jump to content

Выбурите кольцо у магов

Recommended Posts

Posted

Ибо заколебало уже, мой нап (дц) и я из стана не вылезаем, стоит только накинуть щиты и хилку, маг сразу же все сдиспилит. либо в кратчайшие сроки пофиксите, либо отключите этого, как это было с монахами. если кто то будет что то говорить против, выйдите на арену против тимы маг\рог, и потом только отпишитесь. и не против каких нибуть крабов, а нормальных игроков. так же сделайте уже диспел дц, весь дамаг на себя принимаем, уже надоело просто..

З.Ы. и да, так получилось, что начал ходить с дц, и из за того, что у него что то не пашет, менять напа не собираюсь.

Posted
Выбурят.

бывает, че теперь))

- - - Добавлено - - -

писал в спешке просто)

Posted
Зеокс появится - выключат возможность пользоваться кольцом на арене. Вчера не успел мапид арен ему скинуть вовремя.
Posted
Вы в своём уме вырубите вырубите ВЫ ЧЕНИТЕ !!!! :mad:

поверь, если его починят, толку от него не так много будет..

- - - Добавлено - - -

Зеокс появится - выключат возможность пользоваться кольцом на арене. Вчера не успел мапид арен ему скинуть вовремя.

спасибо большое! это лучшая новость за весь день!

Posted
В этом тире талантов есть прекрасная альтернатива. Без работающего диминишинга о кольце на аренах можете забыть.
Posted
Быстрее домой, набивать КАП С НАПОМ)

п.с. мой нап МАГ xD

из альянса?

Posted (edited)

ZEOX вчера был, а бомбу не вырубили) вырубили только шашку у рогов) я же сказал не вырубят xDD

Edited by Scarlet
Posted

что значит вырубить кольца магам?? давайте тогда что-ли пристам щит вырубим а то многие жалуются что пробить его не могут, или давайте хантам ветку повелителя зверей отрубим, она вообще всех бесит.

рукалицо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 288 Guests (See full list)

• Create New...