Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю закрыть багтрекер 5.0.5 ибо все равно Вы админы ничего чинить уже небудете из него (так как заняты более важным делом 5.4.2 и это правильно, так как устаревший 5.0.5 уже ненужен), а люди только тратят свое время.

Если кому то что то не нравится, пускай идёт на Обт - тестит и там пишет баг репорт, что бы при выходе 5.4.2 ему это поправили.

Помоему это сэкономит: время, нервы игроков, а вы получите дополнительные багрепорты по Обт и небудет жалоб о том что 5.0.5 не чинят = профит.

• Like 1
Posted
я воздержусь от мата и добавлю что на обт 5.4 делать нечего там вобще ничего не работает и я там нашол стойлько багов что мне лень их писать
  • Like 2
Posted
Предлагаю закрыть багтрекер 5.0.5 ибо все равно Вы админы ничего чинить уже небудете из него (так как заняты более важным делом 5.4.2 и это правильно, так как устаревший 5.0.5 уже ненужен), а люди только тратят свое время.

Если кому то что то не нравится, пускай идёт на Обт - тестит и там пишет баг репорт, что бы при выходе 5.4.2 ему это поправили.

Помоему это сэкономит: время, нервы игроков, а вы получите дополнительные багрепорты по Обт и небудет жалоб о том что 5.0.5 не чинят = профит.

может быть и закроют,когда все сервера перейдут на 5.4

• Developers
Posted
Квесты чинят из баг-трекера 5.0.5. Да и он никому вроде не мешает, так что пусть пока останется)
Posted
я воздержусь от мата и добавлю что на обт 5.4 делать нечего там вобще ничего не работает и я там нашол стойлько багов что мне лень их писать

Так пиши, бонусы дадут.

• Like 1
Posted

В целом от баг-трекера по спеллам в 505 уже действительно нет смысла, а по базе активно работы ведутся т.к это будет актуально и на 5.4.2

Но закрывать какой-либо раздел не будем, до перехода хотя бы 1го реалма на 5.4.2, когда баг-трекер обт, станет основным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...