Starwar Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 кто? какие аливы? Значит показалось. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noob Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Starwar скорее ты у нас был чем мы у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 .Завтра же к вечеру появится РК гильдии вау это так круто ,можно я зайду потролю ваших школьников? - - - Добавлено - - - походы по рейдовым инстам http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15084815_big_.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Starwar скорее ты у нас был чем мы у тебя. Бормычу привет:D 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 кидай рк сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Gublock - спец. по пугорейдам разбегающимся после первого же вайпа, не умеет набирать достаточно хилов (чтобы этих вайпов избежать). ЧСВ ГМ-а оцениваю как завышенное (думать о том что ги крута когда в ней состоит 200 бесполезных тушек - глупо). В рк заманивать народ не умеею, возраст руководства низок, никакой хорошей организации не выйдет. ГМ не умеет вычислять людей которые годятся в офицеры, не слишком общителен, любит кормить завтраками когда задаёшь вопрос "когда будет рк?". В целом ги держится на энтузиазме перса Gublock, он довольно известен и по его кличу "на стену!" может собраться тел 30. Всё что понял состоя в ги на протяжении недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 (edited) Gublock - спец. по пугорейдам разбегающимся после первого же вайпа, не умеет набирать достаточно хилов (чтобы этих вайпов избежать). ЧСВ ГМ-а оцениваю как завышенное (думать о том что ги крута когда в ней состоит 200 бесполезных тушек - глупо). В рк заманивать народ не умеею, возраст руководства низок, никакой хорошей организации не выйдет. ГМ не умеет вычислять людей которые годятся в офицеры, не слишком общителен, любит кормить завтраками когда задаёшь вопрос "когда будет рк?". В целом ги держится на энтузиазме перса Gublock, он довольно известен и по его кличу "на стену!" может собраться тел 30. Всё что понял состоя в ги на протяжении недели. Прям экстрасенс. И о тебе могу сказать.Шестёра который сдаёт людей хоть они свои в рейде,хоть нет.Целый день сидит на форуме делает темы на мат(ОР Ии тд и тп.) Как я понял хочешь быть модером сервера. Edited January 30, 2014 by Starwar 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 (edited) Сегодня в 22:00 по мск времени и в 20:00 по укр времени,будем делать группу вконтакте(Un da la pech ni sa)И сразу же РК. http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/41b269e8fce66f80202bee1a3419d525.jpg Edited January 30, 2014 by Starwar 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Теперь как и обещал: Гильдия "Un da la pech ni sa"(С греч.языка-Под моим лицом я всегда улыбаюсь) будет PVP/PVE/Евенто гильдией.Набор будет открыт после 5.4.2.Сейчас работы над гильдией подходит к концу... №1 PVP Сейчас поговорим про PVP(что гильдейцев будет ожидать в будущем)будет очень много походов по столицам Альянса(Штормград,Экзадор, Дарнас,Стальгорн).Бг так же как и арены будут присутствовать,каждый день по ним будем ходить.Вневременный остров,на него будем ходить рейдами и одеватся.(Конечно же мешая Альянсу) №2 PVE Что касается PVE.Если наши ув.Гмы,Админы,реализуют быстро Осаду Оргримара вместе с Сердцем Страха,Терассой вечной весны,то по ним будем ходить каждую неделю. №3 Эвенты Эвенты в основном будут такие:поиски,эвенты pvp(90 лвл и 70 лвл),бг эвент,и многое другое: 1)Поиски:Я или кто-то другой спрячется в определённом месте,и игрок должен с названием локации найти этого игрока.(Будет 3 места в этом эвенте)Призы большие,от 100 к г и выше(Смотря на место занявшее игрок) 2)Эвенты PVP:С 90 лвл по аренам будет проводится PVP.Будет несколько команд,чья выйграла той и приз. Эвенты PVP:С 70 лвл,для этого игроку нужно иметь хорошого прокаченного персонажа 70 лвл.(Опыт останавливает http://db.pandawow.me?npc=35364)И будет или арена или дуэль... 3)Бг эвент:кто больше нанесёт урона на бг.Тому и приз Ну и как я сказал "И многое другое!" Главные гильдии:Калегоз,Gublock(Орда) http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/41b269e8fce66f80202bee1a3419d525.jpg Лично для гмов,админов тд и тп.Гильдия создана,зачем её закрывать как в прошлый раз http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38150 если она есть? (раздел для уже созданных гильдий)-писал Титан.В чём проблема? Слева зелень.Ой лул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Слева зелень.Ой лул... А тут вси ниадитие. (с) Современный 5.4-ер Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 А тут вси ниадитие. (с) Современный 5.4-ер :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 И о тебе могу сказать. Разница в том что твоё мнение обо мне ты составил прочитав комментарии других пользователей форума, а это означает что своего мнения у тебя нету) Я же при составлении мнения о вашей гильдии прибег к общению с тобой и персонажем под ником Gublock. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Разница в том что твоё мнение обо мне ты составил прочитав комментарии других пользователей форума' date=' а это означает что своего мнения у тебя нету[/quote'] Общественное мнение редко ошибается.Могу сказать.Любой человек подводит мнение о другом человеке подводя факты.Я подвёл.Всё верно.И все мои мнения о тебе совпадают с теми людьми которые пишут о тебе. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Общественное мнение редко ошибается.Могу сказать.Любой человек подводит мнение о другом человеке подводя факты.Я подвёл.Всё верно.И все мои мнения о тебе совпадают с теми людьми которые пишут о тебе. Вы видите только негативную ярко выраженную часть этого мнения (связанную с деятельностью последней недели) и фактов а значит не судите объективно, вывод - анализ не полноценен т.к. во временные рамки не включён анализ действий и общественного мнения предшествовавших последней неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 анализ не полноценен т.к. во временные рамки не включён анализ действий и общественного мнения предшествовавших последней неделе. Всё что понял состоя в ги на протяжении недели. Гуляй 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Гуляй Разница в том что ваша гильда работала в штатном режиме а я нет и я специально обратил на это внимание. Хотите сказать что когда я попал к вам то неделя была из рук вон плохая? Окай, перс Kpoxac, если помните такого, просил от вас побыстрее включить РК и объяснял почему это важно для гильды и т.д. и т.п. РК был включён совсем недавно 30-го хотя Крохас состоял в вашей ги больше месяца назад и тогда вы сказали цитирую "Через неделю будет РК". Также полностью отказались от дискуссии т.е. человек вы невосприимчивый к новой информации которая может быть полезна или :crab: Безуспешно пытался донести до вас истины позволившей добраться ги до топа в своё время, вы остались глухи, кроме как гулять ничего не остаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 кроме как гулять ничего не остаётся. :bye: Твоим же оружием тебе и победил. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 :bye: Твоим же оружием тебе и победил. Очередная фраза от тебя, не несущая абсолютно никакого смысла или хотя бы малейшей доли логики. Твои высеры не засчитываются. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 :bye: Твоим же оружием тебе и победил. Извини но никак нельзя считать победой уход от дискуссии и скатывание к предложениям состоящих из пары слов, тут я тебя разочарую но обычно в таких случаях говорят "слился" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Извини но никак нельзя считать победой уход от дискуссии и скатывание к предложениям состоящих из пары слов' date=' тут я тебя разочарую но обычно в таких случаях говорят "слился"[/quote'] Гуляй :bye: 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 С этого для в гильдии "Un da la pech ni sa" лидер Смертёнок.Надеюсь он будет очень хорошим гмом.Удачи всем. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Random Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 :bye: А ты здешний петух? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Льошадь Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 А ты здешний петух? Местный дурачёк ты ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts