Developers Neff Posted January 4, 2014 Author Developers Posted January 4, 2014 Эх, проблемка. Там из синего оружия только http://db.pandawow.me?item=81576 . Попробую найти какое нибудь древковое.
Developers Neff Posted January 4, 2014 Author Developers Posted January 4, 2014 Не нашел древковое. А с посохом, там в статах урон меньше получается (из за скорости 3.2), т.е. для теста он не подходит. Поэтому просто снял весь шмот и оставил пуху 522, урон в статах такой же, как у нас со шмотом получается. [spoiler=Скрины]http://s020.radikal.ru/i722/1401/0e/896093e4bd32.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1401/49/60fb0596e35d.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1401/db/4b28a3107817.jpg - - - Добавлено - - - Когда добавят а14 гир и если баг будет еще актуален, тогда сможем точно статы сделать и сравнить урон. А без а14 гира точно сделать статы я не знаю как, т.к. на птре нету нашего а12 гира.
vfhs Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 проще зайди на оффу и побей маникен 90 монком - - - Добавлено - - - ФИКсить есть что,в 1 посте все естьи описано верно! а бьети вы в пвп так мало потомучто у вас шмот херня для 5.4 реса 74 % мин и пвп силы всего 20% и то которая в общем мире не пашет а тока на аренах и бг , Администрация почистити тему от флуда пожалуста всего и удалите все не нужное,! Какос, я на 99% уверен что ты пытаешься что бы опустили монков по дмг, потому что тебя школьника 10-ти летнего 100% они убивают из за того что рук нету.
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 vfhs, Понимаете, когда разработчик знает, что топик бред, он его отклоняет, как было с фералами. (когда уже пофиксили, а визуалка осталась, а они хотели еще 100% дамага). Вот если расчеты и пруфы с птр и пандавова есть, и топик еще висит, значит баг действительно имеет место быть. По моему больше ноете вы, ибо ваш любимый класс приведут в норму.
Какос Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 проще зайди на оффу и побей маникен 90 монком - - - Добавлено - - - Какос, я на 99% уверен что ты пытаешься что бы опустили монков по дмг, потому что тебя школьника 10-ти летнего 100% они убивают из за того что рук нету. Ты наивен:crab:
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 vfhs, Понимаете, когда разработчик знает, что топик бред, он его отклоняет, как было с фералами. (когда уже пофиксили, а визуалка осталась, а они хотели еще 100% дамага). Вот если расчеты и пруфы с птр и пандавова есть, и топик еще висит, значит баг действительно имеет место быть. По моему больше ноете вы, ибо ваш любимый класс приведут в норму. Приведут в норму.. и что с того?
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Приведут в норму.. и что с того? А чем плохо?
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 А чем плохо? Ничем, ты ответь на вопрос, и что с того? Приведут в норму и?
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Ничем, ты ответь на вопрос, и что с того? Приведут в норму и? И станет 1 баганным классом меньше ;з Останется магам сделать крит и все.
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 И станет 1 баганным классом меньше ;з Останется магам сделать крит и все. Оо, какой серьезный баг..., рогой так же бью, варом так же бью, мм хантом так же бью, по манкену, про фаеров промолчу.. Маникен же..
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Оо' date=' какой серьезный баг...[/quote'] Когда на офе у одноручек и двуручек разница в дамаге 10 тысяч, а у нас 40, да, баг серьезный.
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Когда на офе у одноручек и двуручек разница в дамаге 10 тысяч, а у нас 40, да, баг серьезный. Ну во первых это еще с 5.0 так.. Во вторых, дмг у двуручек завышен, а у одноручек занижен из-за "Путь монаха", с двуручкой робит + завышен, с одноручкой нет..
Developers Neff Posted January 5, 2014 Author Developers Posted January 5, 2014 Понимаете, когда разработчик знает, что топик бред, он его отклоняет, как было с фералами. (когда уже пофиксили, а визуалка осталась, а они хотели еще 100% дамага). Вот если расчеты и пруфы с птр и пандавова есть, и топик еще висит, значит баг действительно имеет место быть. Вот это то и печалит, что топик висит, но админы его как будто не смотрят) Может еще какие то доказательства нужны или что нибудь такое.
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Он с 5.0 завышен' date=' дубль тема не?[/quote'] на 5.4 так же, как и было. Edited January 5, 2014 by Homa-master
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 он и на 5.4 также. Главное то что дубль тема -.-
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Главное то что дубль тема -.- Не дубль, потом баг-трекер 5.0.5 удалят.
vfhs Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Ты наивен:crab: я угадал значит. - - - Добавлено - - - vfhs, Понимаете, когда разработчик знает, что топик бред, он его отклоняет, как было с фералами. (когда уже пофиксили, а визуалка осталась, а они хотели еще 100% дамага). Вот если расчеты и пруфы с птр и пандавова есть, и топик еще висит, значит баг действительно имеет место быть. По моему больше ноете вы, ибо ваш любимый класс приведут в норму. мда на 5.0.5 висит месяцев 5 баг репорт и.? - - - Добавлено - - - vfhs, Понимаете, когда разработчик знает, что топик бред, он его отклоняет, как было с фералами. (когда уже пофиксили, а визуалка осталась, а они хотели еще 100% дамага). Вот если расчеты и пруфы с птр и пандавова есть, и топик еще висит, значит баг действительно имеет место быть. По моему больше ноете вы, ибо ваш любимый класс приведут в норму. Homa-master, Мой любимый класс хант если что, просто я щас качнул монка из за того что ханты робят в 0.
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Не дубль, потом баг-трекер 5.0.5 удалят. Ключевое слово - "Потом".. + что значит удалят? Они же должны проверить, что актуально а что нет.. Edited January 5, 2014 by kostya
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 из за того что ханты робят в 0. Мой единорог поверил. - - - Добавлено - - - Они же должны проверить' date=' что актуально а что нет..[/quote'] Не должны.
kostya Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Мой единорог поверил. - - - Добавлено - - - Не должны. Откуда такая информация? Уважаемый администратор..
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Откуда такая информация? Уважаемый администратор.. Хз, стучи в вопросы к ГМ. - - - Добавлено - - - Они же должны проверить' date=' что актуально а что нет..[/quote'] Там 300 репортов? Они будут сидеть и тестить каждый, актуален он, или нет? Писал Джастер, мол перенести баг-репорты потом.(или как-то так)
Recommended Posts