Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отклонено, скрытая реклама. (Тут плохо, там хорошо, зайти и проверь)??????

А вы нечего не перепутали?Вы хотите поднять свою самооценку?Скрытая реклама?Ты даже не дал мне дописать,а уже даешь бан?

Posted
Не было рекламы' date='я не дописал![/quote']

Докажи что небыло,а Титан пусть докажет что была.Т.к темы нету:clapping:

Posted
ДА да я видел всё, игроку не за что дали бан,просто кто-то сказал что будут падарки давать и нг и игрок написал Что на другиг сервах дают а тут что ? и дали бан.Это бред!!!!
  • Like 1
Posted

Ему может быть и нет,но есть тут и другие гмы

- - - Добавлено - - -

Если надо будет я отпишу другим гмам или же Zeox,насчет должности Титана

Posted
sblendarax,ну это Смешно.
чего смешного? Свидетели так то есть, что чувак ничего не рекламировал, а если рассуждать так, то тогда за рекламу можно считать всё что угодно
Posted
Всё ТИтан смотрит,вот щас закроет.
Закрыть можно, я не спорю, можно сделать всё что угодно, но вообще, можно по-человечески сделать
Posted
Зачем тема обжалования,если вопрос обжалованию не подлежит,если все равно правда на вашей стороне?
Posted
НУ вас там не было и много кто видел всё это и многие не согласны с даным баном :(
Posted (edited)
Зачем тема обжалования,если вопрос обжалованию не подлежит,если все равно правда на вашей стороне?
Тоже такой вопрос. Зачем на форуме существует тема обжалования, если никто из администрации не слушает абсолютно игрока и гнет свою линию? Для чего тема то? Пишут вам пишут, а все равно все на своем стоят. Если у вас диктатура, зачем прикрываться демократией?) Edited by sblendarax
  • Administrators
Posted
Тоже такой вопрос. Зачем на форуме существует тема обжалования, если никто из администрации не слушает абсолютно игрока, гнет свою линию? Для вида она чтоли?

Бывают ошибочные баны, либо когда игрока подставили, в данном случае игровой мастер разбирается и через меня снимает бан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...