HeretiqueOne Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Открываю тему по нарушителям, которые остались безнаказанными. Дизя ****** аватарку запилил, неужели... А Блинкподшконку мне репу слил :с Бан за мат по пункт 2.2 Сообщение от Всё очень плохо Дизя ****** аватарку запилил, неужели... А Блинкподшконку мне репу слил :с няшка Цитирование сообщения с нарушением, не освобождает от ответственности. Бан за цитирование мата по пункту 2.2
RaZaR Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Цитирование сообщения с нарушением, не освобождает от ответственности. Это тебе кто такую глупость сказал то?
Fr Nm Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Тогда ГМов тоже нужно забанить, перед тем, как дать бан они цитируют сообщение, в котором нарушение...
HeretiqueOne Posted December 29, 2013 Author Posted December 29, 2013 1.Вы опять флудите не в том разделе? 2.Он не гм и не обязан модерировать чужие сообщения.
RaZaR Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Вы опять флудите не в том разделе? Ты опять глупые темы создаёшь? - - - Добавлено - - - Да и я как бы не флужу, а задаю вопрос/обсуждаю. Общаюсь по теме.
HeretiqueOne Posted December 29, 2013 Author Posted December 29, 2013 Да и я как бы не флужу' date=' а задаю вопрос/обсуждаю. Общаюсь по теме.[/quote'] Задавать вопросы будешь в своём любимом разделе баг трекера. А тут задают вопросы администрации.
RaZaR Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Задавать вопросы будешь в своём любимом разделе баг трекера. А тут задают вопросы администрации. Нарушения нет. Ответ на твой вопрос (хотя вопроса здесь нет) уже был дан.
Тристан Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Задавать вопросы будешь в своём любимом разделе баг трекера. А тут задают вопросы администрации. Где в твоих словах звучит вопрос к администрации?
Титан Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Закрыто, первого наказывали по другой теме. Второй ничего не нарушал.
Recommended Posts