Жизнь-боль Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Я игру покинул, на пандавов иногда захаживаю. Но только под вино и срачи. убедил. - - - Добавлено - - - тряпка.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Я не флужу' date=' но : ТИташка, ты заебал всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111адина� �ин!1[/quote'] И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас.
crashik Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Сэрталбадар' date=' Смысл у правила тот же: В особых обстоятельствах мы имеем право перенести наказание на игрового персонажа, даже если нарушением было в другом месте нежели игровой мир (чат\форум)[/quote'] Напиши проще. Pandawow - мы баним все! Баним ТОЛЬКО по правилам! Но правила придумываем мы :) - - - Добавлено - - - И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены' date=' но написать же надо! С Наступающим вас.[/quote'] Не будь добрее. Они хотят от тебя только этого. Они хотят чтобы ты был добр, чтобы украсть твою прелесть. Если ты подчинишься им, то ты потеряешь свою прелесть.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Напиши проще. Pandawow - мы баним все! Баним ТОЛЬКО по правилам! Но правила придумываем мы И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими, какими считает нужным.
sergey68 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 (edited) Титан, Ты палку уже перегибаешь. На тебя это уже не первая жалоба... Edited December 30, 2013 by sergey68 1
Жизнь-бoль Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас. Титан, вы ведь понимаете, что ВАС ненавидят .Как можно " жить " при это на форуме ? - - - Добавлено - - - И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими, какими считает нужным. И почему у вас всегда зоопарк, ВЫ зоофил ? 1
Сэрталбадар Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими' date=' какими считает нужным.[/quote'] А тобишь ты посчитал что пермамент мне на акк за армейскую поговорку, которая не затронула не тебя, ни еще кого либо, это заслуженно, то да, базару нет. Красавчик. 1
Starwar Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Вторая Оранжевая Революция? Или Евромайдан 2? Как назвать...вы щас правила нарушаете:оффтопите в вопросах к админам.
crashik Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Титан' date=' вы ведь понимаете, что ВАС ненавидят .Как можно " жить " при это на форуме ?[/quote'] Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" . А остальные нейтральны. 1
Starwar Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" . А остальные нейтральны. Согласен с тобой
crashik Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Эта самая горстка кстати, практически с открытия тут собралась. Уже 6 месяцев прошло, с момента "Титаноправления" а они все пытаются.
Starwar Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 И эта горстка настолько глупа' date='[/quote'] Глупа что даже просьбу не выполняют,делают как им выгодно,не смотрят правила тд и тп.Даже пример такой горстки могу назвать но не хочу.
sergey68 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 я нейтрал)) Уже флуд пошел... по правилам тему щас закроют))
Haineko Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" . А остальные нейтральны. Субъективное мнение, как бы получается менталитет меня не трогают и хорошо, а как дадут бан вони будет выше крыши. То, что уже ненавидят говорит о многом...
crashik Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 я нейтрал)) Уже флуд пошел... по правилам тему щас закроют)) По правилам да, но по обычаям пока кукла не прочитает все посты, тема будет открыта :) - - - Добавлено - - - То' date=' что уже ненавидят говорит о многом...[/quote'] Да - это говорит о том, что нужно читать правила перед тем как тыкать кнопочку "Я согласен, зарегистрироваться" . 1
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 А тобишь ты посчитал что пермамент мне на акк за армейскую поговорку' date=' которая не затронула не тебя, ни еще кого либо, это заслуженно, то да, базару нет. Красавчик.[/quote'] Вы что-то путаете, я ничего не решал и не буду решать.
Сэрталбадар Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" . А остальные нейтральны. В жизни та же система, и глушат по сути так же, только другими методами. Но лучше быть отпизженным любителями фуражек, чем терпеть и закрывать глаза на все это.
crashik Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 а как дадут бан вони будет выше крыши Меня банили не раз и не два :)
Starwar Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Меня банили не раз и не два Не тебя одного,меня банили за всё что можно:diablo: А руководителей проекта всё равно не ненавижу.Т.к не хочу быть "Горсткой глупцов"как некоторые...
Haineko Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 По правилам да, но по обычаям пока кукла не прочитает все посты, тема будет открыта :) - - - Добавлено - - - Да - это говорит о том, что нужно читать правила перед тем как тыкать кнопочку "Я согласен, зарегистрироваться" . Читай, если не в теме. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=308985#post308985 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=309001#post309001 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=309006#post309006
Сэрталбадар Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Титан ты можешь лгать мне, но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято? 1
Haineko Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Не тебя одного,меня банили за всё что можно:diablo: А руководителей проекта всё равно не ненавижу.Т.к не хочу быть "Горсткой глупцов"как некоторые... Купился на эту шнягу? Ливай с темы.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Читай' date=' если не в теме.[/quote'] Написали глупости, а теперь еще линкуете.
Haineko Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Титан ты можешь лгать мне, но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято? Береги нервы играй на оффе, тем более 359р в наше время это как сходить в магазин. - - - Добавлено - - - Написали глупости, а теперь еще линкуете. Не работает, о5 мимо. Всё правильно это из моего личного опыта, а не слов "видимо" как писал один тут пользователь форума.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 (edited) Титан ты можешь лгать мне' date=' но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято?[/quote'] У меня нету желания выяснять мультиаккаунт у вас или нет, а если да, то чей. Но материться вам никто не позволял. Edited December 30, 2013 by Титан
Recommended Posts