Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не флужу' date=' но : ТИташка, ты заебал всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111адина� �ин!1[/quote']

И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас.

Posted
Сэрталбадар' date=' Смысл у правила тот же: В особых обстоятельствах мы имеем право перенести наказание на игрового персонажа, даже если нарушением было в другом месте нежели игровой мир (чат\форум)[/quote']

Напиши проще.

Pandawow - мы баним все! Баним ТОЛЬКО по правилам! Но правила придумываем мы :)

- - - Добавлено - - -

И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены' date=' но написать же надо! С Наступающим вас.[/quote']

Не будь добрее. Они хотят от тебя только этого. Они хотят чтобы ты был добр, чтобы украсть твою прелесть. Если ты подчинишься им, то ты потеряешь свою прелесть.

Posted
Напиши проще.

Pandawow - мы баним все! Баним ТОЛЬКО по правилам! Но правила придумываем мы

И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими, какими считает нужным.

Posted (edited)
Титан, Ты палку уже перегибаешь. На тебя это уже не первая жалоба... Edited by sergey68
  • Like 1
Posted
И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас.

Титан, вы ведь понимаете, что ВАС ненавидят .Как можно " жить " при это на форуме ?

- - - Добавлено - - -

И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими, какими считает нужным.

И почему у вас всегда зоопарк, ВЫ зоофил ?

• Like 1
Posted
И ни каплю юмора. Любой проект пишет правила такими' date=' какими считает нужным.[/quote']

А тобишь ты посчитал что пермамент мне на акк за армейскую поговорку, которая не затронула не тебя, ни еще кого либо, это заслуженно, то да, базару нет. Красавчик.

• Like 1
Posted

Вторая Оранжевая Революция?

Или Евромайдан 2?

Как назвать...вы щас правила нарушаете:оффтопите в вопросах к админам.

Posted
Титан' date=' вы ведь понимаете, что ВАС ненавидят .Как можно " жить " при это на форуме ?[/quote']

Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" .

А остальные нейтральны.

• Like 1
Posted
Его "ненавидит" маленькая горстка людей. И эта горстка настолько глупа, что не может понять факта, что ничего не может изменить. Вот и бьется "из последних сил" .

А остальные нейтральны.

Согласен с тобой

Posted
Эта самая горстка кстати, практически с открытия тут собралась. Уже 6 месяцев прошло, с момента "Титаноправления" а они все пытаются.
Posted
И эта горстка настолько глупа' date='[/quote']

Глупа что даже просьбу не выполняют,делают как им выгодно,не смотрят правила тд и тп.Даже пример такой горстки могу назвать но не хочу.

Posted

А остальные нейтральны.

Субъективное мнение, как бы получается менталитет меня не трогают и хорошо, а как дадут бан вони будет выше крыши. То, что уже ненавидят говорит о многом...

Posted
я нейтрал)) Уже флуд пошел... по правилам тему щас закроют))

По правилам да, но по обычаям пока кукла не прочитает все посты, тема будет открыта :)

- - - Добавлено - - -

То' date=' что уже ненавидят говорит о многом...[/quote']

Да - это говорит о том, что нужно читать правила перед тем как тыкать кнопочку "Я согласен, зарегистрироваться" .

• Like 1
Posted
А тобишь ты посчитал что пермамент мне на акк за армейскую поговорку' date=' которая не затронула не тебя, ни еще кого либо, это заслуженно, то да, базару нет. Красавчик.[/quote']

Вы что-то путаете, я ничего не решал и не буду решать.

Posted

А остальные нейтральны.

В жизни та же система, и глушат по сути так же, только другими методами. Но лучше быть отпизженным любителями фуражек, чем терпеть и закрывать глаза на все это.

Posted
Меня банили не раз и не два

Не тебя одного,меня банили за всё что можно:diablo:

А руководителей проекта всё равно не ненавижу.Т.к не хочу быть "Горсткой глупцов"как некоторые...

Posted
По правилам да, но по обычаям пока кукла не прочитает все посты, тема будет открыта :)

- - - Добавлено - - -

Да - это говорит о том, что нужно читать правила перед тем как тыкать кнопочку "Я согласен, зарегистрироваться" .

Читай, если не в теме.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=308985#post308985

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=309001#post309001

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38730&p=309006#post309006

Posted
Титан ты можешь лгать мне, но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято?
  • Like 1
Posted
Не тебя одного,меня банили за всё что можно:diablo:

А руководителей проекта всё равно не ненавижу.Т.к не хочу быть "Горсткой глупцов"как некоторые...

Купился на эту шнягу? Ливай с темы.

Posted
Титан ты можешь лгать мне, но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято?

Береги нервы играй на оффе, тем более 359р в наше время это как сходить в магазин.

- - - Добавлено - - -

Написали глупости, а теперь еще линкуете.

Не работает, о5 мимо. Всё правильно это из моего личного опыта, а не слов "видимо" как писал один тут пользователь форума.

Posted (edited)
Титан ты можешь лгать мне' date=' но себя то не наебешь, за гараздо, гораздо злостные нарушения законов в твоём царстве, выдавались максимум 30 дневки, меня за за маленький косяк оформили навечно. Не предвзято?[/quote']

У меня нету желания выяснять мультиаккаунт у вас или нет, а если да, то чей.

Но материться вам никто не позволял.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...