Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня нету желания выяснять мультиаккаунт у вас или нет, а если да, то чей.

Но материться вам ниток не позволял.

Ошибку сделал.

Никто*

Posted

Haineko, Я про то, что вы там про Админов говорите. Как их можно снять и кто это делает?

Ну если конечно мы не говорим о ситуации, когда есть (Владелец или как его еще называют Куратор) проекта, а Админов он нанимает(не путать с Игровыми мастерами)

- - - Добавлено - - -

ronaq, Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?

Posted
ronaq' date=' Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?[/quote']

Удали все посты до первого,которые не касаются дела.

Posted
Haineko, Я про то, что вы там про Админов говорите. Как их можно снять и кто это делает?

Ну если конечно мы не говорим о ситуации, когда есть (Владелец или как его еще называют Куратор) проекта, а Админов он нанимает(не путать с Игровыми мастерами)

- - - Добавлено - - -

ronaq, Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?

В cs другое понятие, есть гл. админ(держит сервер), админ и вип(донат). Так проблема в том, что недавно забросил один сервер из-за того, что админ стал перегибать палку, а народ утекать. Сперва всё было ок, мат = бан, читер = бан, флуд войс = бан, потом он сам стал матерится, а на слова "почему сам материшься, а другим бан даёшь?" давал мут, в итоге дошло до того, что все кто заходил давал мут, кроме избранных. Начал блочить, хотя другим даёт бан. В общем этот сервер долго не проживёт. Если гл. админ не снимет опухшего админа. А проблема в том, что люди не жалуются на него им пофигу, о5 менталитет моя хата с краю, пока их хату не подожгут.

Posted
Самообман. Принимая истину, ты пытаешься ее изменить, такой, какой хочешь видеть ее ты. Титан такой же как и остальные, только более строже. Смирись. Не нужно искать оправдания там, где их нет.

Более строже...? Вся остальная администрация в сумме не выдала столько банов, сколько выдал он один... Дважды Зеокс лично снимал с меня несправедливый бан Титана, и мириться с его поведением я не собираюсь... Истину, исходящую от Титана, можно и нужно пытаться изменить, ибо далеко не всегда она является истиной... И избавь меня от подобных нравоучений [2], не хочу флеймить...

И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас.

Нечего провоцировать людей своими бесконечными банами, притянутыми за уши... Сам заслужил такое отношение к себе, и это преврвтилось в замкнутый круг... Титан злой, кто-то получил бан, обидился на Титана и решил ему на зло нарушить правила, Титан снова злой...

закрывай тему, вопросы к админам превращаются во флудилку...

Вот здесь как-раз стоило бы проявить свой титанизм... Половина темы - оффтоп... Меня лично за него в этом разделе карали, а тут видите-ли можно стало обсуждать гайды от Крашика... Предвзятость, как и написано в первом посте...

Posted
359р

Уже 200р.

- - - Добавлено - - -

cs

Надоел со своими примерами из cs.

- - - Добавлено - - -

Вся остальная администрация в сумме не выдала столько банов' date=' сколько выдал он один[/quote']

Значит он 1 лучше всех остальных игровых мастеров.

Posted
Нечего провоцировать людей своими бесконечными банами' date=' притянутыми за уши... Сам заслужил такое отношение к себе, и это преврвтилось в замкнутый круг... Титан злой, кто-то получил бан, обидился на Титана и решил ему на зло нарушить правила, Титан снова злой...[/quote']

Так вот в чем проблема ... Я видите ли заставляю нарушать правила. :fool:

Posted (edited)
Значит он 1 лучше всех остальных игровых мастеров.

Не зря тебя Иванушкой назвали... По твоему если он беспричинно забанит весь форум, то станет лучшим из лучших...?

Так вот в чем проблема ... Я видите ли заставляю нарушать правила. :fool:

Таки да, несправедливый бан многих заставит прийти и не сдерживая эмоций высказать своё мнение о тебе, наплевав при этом на правила... Нечего возмущаться, что кто-то нарушает правила нарочно, сам виноват...

Edited by ОтдайГуся
Posted
тебя в школу отправить...

Иди на хуй !чмо ебаное!ИДИ СПИ ДИТЕ!А ТО ТЕБЯ ТВОЯ МАМКА СПАЛИТ...

Posted
Иди на хуй !чмо ебаное!ИДИ СПИ ДИТЕ!А ТО ТЕБЯ ТВОЯ МАМКА СПАЛИТ...

хехе..

еще один школьник на форуме нарисовался...

мб повезет и бан еще игровых акков тебе дадут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...