Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дайте ему бан и огнетушитель.

Тебе в рот засуну огнетушитель.

- - - Добавлено - - -

хехе..

еще один школьник на форуме нарисовался...

мб повезет и бан еще игровых акков тебе дадут.

В натуре ты днарь...

дадут бан за то что я оскорбил одного идиота на форуме?уже тем более игровой акк?хех

P.S ты баран

А титана снять!Всех поддерживаю насчет того ,чтобы сняли Титана с должности ГМа

Posted

А титана снять!Всех поддерживаю насчет того ,чтобы сняли Титана с должности ГМа

кого?

нескольких неадекватов на форуме вместе с тобой?

Posted
нескольких неадекватов на форуме вместе с тобой?

А вот за это не хочешь дать наказание, Титанище...? Или опять выпиливают только тех, кто тобой не доволен...?

Posted
А вот за это не хочешь дать наказание, Титанище...? Или опять выпиливают только тех, кто тобой не доволен...?

за что там бан давать?

Posted

ОтдайГуся, Все, кто так часто нарушают правила как вы, неадекваты. Разве это адекватное поведение - знать где находится список правил, знать эти правила практически наизусть и нарушать их настолько часто, как столько позволяет возможность писать на форуме? Таким людям всеми возможными способами говоришь, что не надо так делать, это запрещено на этом проекте. В ответ только грубости и повторные нарушения.

Оскорбили вас? Нет, не думаю.

Posted
Все, кто так часто нарушают правила как вы, неадекваты. Разве это адекватное поведение - знать где находится список правил, знать эти правила практически наизусть и нарушать их настолько часто, как столько позволяет возможность писать на форуме? Таким людям всеми возможными способами говоришь, что не надо так делать, это запрещено на этом проекте. В ответ только грубости и повторные нарушения.

Оскорбили вас? Нет, не думаю.

Как всегда... Пошёл против титана - был забанен... Лижешь ему пятки - можешь безнаказанно оскорблять других... Теперь ещё и сам до оскорблений докатился... Пойду создам ещё одну жалобу на Титана, меня например оскорбляет, что такие как ты ставят под вопрос мою адекватность...

• Like 1
Posted
Как всегда... Пошёл против титана - был забанен... Лижешь ему пятки - можешь безнаказанно оскорблять других... Теперь ещё и сам до оскорблений докатился... Пойду создам ещё одну жалобу на Титана, меня например оскорбляет, что такие как ты ставят под вопрос мою адекватность...

Ты же знаешь писать жалобу на Титана - бесполезно...

Posted
Ты только что назвал Гуся - неадекватом.

" Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. "

Posted

Summary: All go play on the official server warcraft, if you do not like something. Rights do not fix it .... Close the topic!

Береги нервы играй на оффе, тем более 359р в наше время это как сходить в магазин.

+++++

- - - Добавлено - - -

/dance

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...