Jump to content

Recommended Posts

Все' date=' кто так часто нарушают правила как вы, неадекваты. Разве это адекватное поведение - знать где находится список правил, знать эти правила практически наизусть и нарушать их настолько часто, как столько позволяет возможность писать на форуме? Таким людям всеми возможными способами говоришь, что не надо так делать, это запрещено на этом проекте. В ответ только грубости и повторные нарушения.[/quote']

В моем случае, это первый бан и было одно предупреждение (давно уже снятое).

Я интеллигентный, адекватный и здравомыслящий человек, соблюдающий этикет.

Намеренно правила - никогда не нарушаю.

Грубости от меня никогда не дождетесь, даже в разговоре не повышаю голос.

Но в ответ получаю совсем другое.

Вы привыкли видеть во всех участниках форума неадекватов? И равняете всех под эту планку?

С детства меня приучили, относится к людям так, как хотел бы я, чтобы относились ко мне.

В сегоднешнее время - это уже уникальность.

Жаль, что многие только и пользуются этим.

Спасибо, что не закрыли тему. И буду премного благодарен, если почистите тему от флуда (опять таки, если можно и Вам нетрудно).

p.s Работая давно на одном проекте, я ставил свою человечность выше, занимаемой должности.

Edited by Полевик

Можете пересоздать тему в другом разделе и обсуждать своё отношение к данному гейм мастеру дальше. Данный раздел не подходит для этого.

Если администратор посчитает нужным ответить на 1-й пост, либо посчитает его достаточным основанием, чтобы снять Титана с должности, то он отпишется и в закрытой теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 500 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...